Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ничего не могу с собой поделать. вот неприятно мне жить с этой мразотой в одной стране и всё тут.вы че с хера это крымсам отдавать наши земли...
Сколько он перечислил в Пенсионный Фонд РФ?еперь мечтает о русском мире и ждет Хуйла,чтобы ему большую пенсию дали.
Во, точно. Давай мы все друг друга похвалим! Это как при награждении Оскаром.
Тебе тоже огромное спасибо, что помог с посылкой, всё купил и отправил Петрову. Я тебе уже писала, что если бы посылала отсюда, то только пересылка обошлась бы по цене всего содержимого посылки.
Так что вместе мы - сила, и нужно всегда об этом помнить.
Я бы поверила, если бы пузо не спало со мной, гоняя при этом на велосипеде от и до!Естъ уникалъное средство по боръбе с пузом. Шотландцы придумали.
Называется "в-е-л-о-с-и-п-е-д".
Ой не смешите мои тапочки! Лисапет! Ер-р-унда!Я бы поверила, если бы пузо не спало со мной, гоняя при этом на велосипеде от и до!
У него, бывает, ребра со спины торчат, а пузо в наличии!Ой не смешите мои тапочки! Лисапет! Ер-р-унда!
Есть одно надежнейшее средство, 100% помогает. На себе проверяю.
Жрать нужно на одно ведро в день меньше!![]()
Да очень просто - через определенный интервал цепляешь отрезки лески и закрепляешь их на планке, которая не должна попасть в кадр. И собираешь, как гардину волнами. Размер волны зависит от расстояния между лесками. Если непонятно пишу - посмотри на шторы
Потом фотошопишь леску, если её видно - и вуаля, флаг развевается.![]()
Тогда упор лежа! И 5 подходов по 33 раза. Каждый день. Поможет!У него, бывает, ребра со спины торчат, а пузо в наличии!
Если есть первая фаза - то ,очевидно, есть и последующая фаза ? Очень на это надеюсь.что против росиии проводится первая фаза так называемой гибридной войны
Если есть первая фаза - то ,очевидно, есть и последующая фаза ? Очень на это надеюсь.Анализ действий США и их западных союзников показывает, что против росиии проводится первая фаза так называемой гибридной войны. Такое мнение, как сообщает «Интерфакс», высказал командующий войсками Западного военного округа (ЗВО) генерал-полковник Анатолий Сидоров. По его словам, в этой фазе проводится умышленная дестабилизация внутриполитической обстановки политическими и экономическими мерами.
«США, используя как повод увеличение интенсивности мероприятий оперативной и боевой подготовки Вооруженных сил росиии на западном стратегическом направлении, а также воссоединение Крыма с россией, формируют образ нашей страны как агрессора для европейских стран», — сказал генерал, выступая на военно-исторической конференции в Москве.
По словам Сидорова, в рамках операции НАТО «Атлантическая готовность» значительно увеличилось военное присутствие альянса в Восточной Европе.
«Антироссийский курс военно-политического руководства стран Балтии позволил развернуть дополнительно на территории Эстонии, Латвии и Литвы передовые группы из состава Третьей механизированной дивизии армии США общей численностью до тысячи человек», — сообщил Сидоров.
Кроме того, как считает командующий ЗВО, обстановка в Прибалтике характеризуется проведением информационной кампании, основной целью которой является развитие в обществе устойчивых антироссийских настроений.
Читать далее на сайте ********
Прекрасная работа!Ну как-то решают люди, вот один трудяжка с флагом провозился, дольше чем с танком:
![]()
![]()
![]()
А вот танчик в начале уродования:
![]()
П.С. Тогда придется делать в триД - леска по точкам на поверхности всего знамени и поиграться с натяжением под углами и в стороны, раз на провис не смотрится. Удачи!
110 лет Цусиме в мае этого года, тоже круглая дата
Девушку никто не знает?
Кажись, Анна Илона Шталлер, хотя могу и ошибитьсяДевушку никто не знает?
ПНХ.Юзер, комменты будуть?
Или опять говно непонятно откуда с непонятным звукрорядом.. но главное, шоп все увидели ватокомменты?
Зы. Как всегда ожидаем подальшего "шеколада"... для смешивания.