Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Google для лохов!
Нормальный парень юзит "Chotamuhohlov?"!

CDTsIg2WgAED5Ba.jpg:large

Оно есть. Стисняются паказать

К 9-му Мая премьеру готовят?

• 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Достаточно ОДНОГО факта.
Ты бы лучше розповсюджував, а питав дурниць

ПНХ
Две трети машин с символикой. если просто обливать красные рено, вероятность облить с символикой больше 50%. За ним наблюдали, чтобы сделать такой вывод? Может не символика мотив - а хамская парковка или еще какой? Зато каждый, кто следит за машиной, прочитав вброс задумается, а не снять ли?
Вот как, чел выдавший именно такую причину пришел выводу о мотивах? Телепат?

Сегодня война пришла в Таганрог. Совсем чуть-чуть. Не буквально, просто на уровне холодного ветерка, неприятно задувающего под куртку.
Мирный город, рабочий день, центральная улица - спешащие по своим делам сосредоточенные мужчины, всепогодно-нарядные женщины, студенты хипстерского вида в кольсонообразных джинсиках, все как всегда.
И посреди всей этой будничной рутины идут-бредут зомби. В камуфляже, полной выкладке, с шевронами ДНР, обвешанные ленточками... Почему-то я сразу подумал о Мариуполе, он чем то похож на Таганрог. Еще совсем недавно и для жителей Мариуполя слово "война" означала отгремевшие десятки лет назад бои на Миус-фронте, не более...

- Брат, дай денег, помоги чем можешь! Нам в Новороссию надо добраться, скоро Мариуполь брать будем!
На самом деле я стоял у обочины и наблюдал за ними уже минут десять. Они подходили к каждой машине, к каждому прохожему с протянутой рукой - подайте, подайте... На Мариуполь.

Я смотрел на реакцию людей. Нет, не хотят у нас люди войны! Конечно можно собрать отморозков, можно наблюдать ястребинно-хомячковый кураж в сети, но на улице абсолютно случайные люди. И они демонстративно отворачивались, кривились, отрицательно качали головами.
Наверное, я был одним, кто обратил на них внимание.

- А вы уже оттуда?
- Да, повоевали. А теперь готовимся на Мариуполь, скоро брать будем!

Я понимаю, что они могли говорить, что собираются "брать" и Киев и Львов, и Варшаву. Тут важно другое. Они ведь уверены, что упоминанием Мариуполя вызовут у людей понимание, сочувствие, поддержку. А люди отворачиваются, ускоряют шаг, с интересом оборачиваются, но лишь отойдя на некоторое расстояние. Не потому что боятся, конечно. Видимо, это рефлекторно, смертью от этих ребят несет(

Спросил откуда сами - один из Питера, другой с Тюмени. Перегар на пол-квартала...

- Только давайте вместе с нами, пусть кто-нибудь нас сфоткает!

Проходящий мимо парень после просьбы "щелкнуть фотиком" как черт от ладана отпрянул.
- Москаль, что-ли? - с презрением прошипел ему вслед питерец.

Вот те на! Не укроп, не бендера. Москаль!
Я ничего не понимаю, это такая каша в головах должна быть...
Все знают как я отношусь к этой войне, к ополченцам. Но, сейчас даже что-то похожее на жалость в душе шевельнулось. Несчастные люди. Несчастные, выброшенные за борт, не нужные никому у себя в тюменях и брянсках, кандалакшах и усть-илимсках. Они ехали воевать, и думали что родина оценит? Или они, устав от безденежья и безработицы, надеялись разбогатеть? И вот теперь ходят по Таганрогу с протянутой рукой, побираются, а от них шарахаются как от прокаженных. Они ненавидят москалей, но едут "брать" Мариуполь...

Денег я им не дал. Чай, не инвалиды с грудным ребенком на руках. А удачи пожелал. Пожелал, что бы их пули в людей не попали, и чужие мимо них пролетели.
И побрели они как зомби дальше...

А Мариуполь, он примерно такой же как Таганрог. И как-то грустно стало.
Александр Нанкин

Ватный апокалипсис в Крыму. Ленин всегда с тобой! Симферополь 22.04.

Я против возвращения Мрыка обратно. Нахуй эти зомбаки нам?

Сегодня война пришла в Таганрог. Совсем чуть-чуть. Не буквально, просто на уровне холодного ветерка, неприятно задувающего под куртку.
Мирный город, рабочий день, центральная улица - спешащие по своим делам сосредоточенные мужчины, всепогодно-нарядные женщины, студенты хипстерского вида в кольсонообразных джинсиках, все как всегда.
И посреди всей этой будничной рутины идут-бредут зомби. В камуфляже, полной выкладке, с шевронами ДНР, обвешанные ленточками... Почему-то я сразу подумал о Мариуполе, он чем то похож на Таганрог. Еще совсем недавно и для жителей Мариуполя слово "война" означала отгремевшие десятки лет назад бои на Миус-фронте, не более...

- Брат, дай денег, помоги чем можешь! Нам в Новороссию надо добраться, скоро Мариуполь брать будем!
На самом деле я стоял у обочины и наблюдал за ними уже минут десять. Они подходили к каждой машине, к каждому прохожему с протянутой рукой - подайте, подайте... На Мариуполь.

Я смотрел на реакцию людей. Нет, не хотят у нас люди войны! Конечно можно собрать отморозков, можно наблюдать ястребинно-хомячковый кураж в сети, но на улице абсолютно случайные люди. И они демонстративно отворачивались, кривились, отрицательно качали головами.
Наверное, я был одним, кто обратил на них внимание.

- А вы уже оттуда?
- Да, повоевали. А теперь готовимся на Мариуполь, скоро брать будем!

Я понимаю, что они могли говорить, что собираются "брать" и Киев и Львов, и Варшаву. Тут важно другое. Они ведь уверены, что упоминанием Мариуполя вызовут у людей понимание, сочувствие, поддержку. А люди отворачиваются, ускоряют шаг, с интересом оборачиваются, но лишь отойдя на некоторое расстояние. Не потому что боятся, конечно. Видимо, это рефлекторно, смертью от этих ребят несет(

Спросил откуда сами - один из Питера, другой с Тюмени. Перегар на пол-квартала...

- Только давайте вместе с нами, пусть кто-нибудь нас сфоткает!

Проходящий мимо парень после просьбы "щелкнуть фотиком" как черт от ладана отпрянул.
- Москаль, что-ли? - с презрением прошипел ему вслед питерец.

Вот те на! Не укроп, не бендера. Москаль!
Я ничего не понимаю, это такая каша в головах должна быть...
Все знают как я отношусь к этой войне, к ополченцам. Но, сейчас даже что-то похожее на жалость в душе шевельнулось. Несчастные люди. Несчастные, выброшенные за борт, не нужные никому у себя в тюменях и брянсках, кандалакшах и усть-илимсках. Они ехали воевать, и думали что родина оценит? Или они, устав от безденежья и безработицы, надеялись разбогатеть? И вот теперь ходят по Таганрогу с протянутой рукой, побираются, а от них шарахаются как от прокаженных. Они ненавидят москалей, но едут "брать" Мариуполь...

Денег я им не дал. Чай, не инвалиды с грудным ребенком на руках. А удачи пожелал. Пожелал, что бы их пули в людей не попали, и чужие мимо них пролетели.
И побрели они как зомби дальше...

А Мариуполь, он примерно такой же как Таганрог. И как-то грустно стало.
Александр Нанкин

Не верю. Ватная хуйня, типа, я не такая, я жду трамвая. Все они там зомбо-фашики.

Останнє редагування:
CDQjtQPXIAABynb.jpg

Зато крымняш!:диявол:

Ватный апокалипсис в Крыму. Ленин всегда с тобой! Симферополь 22.04.

Я против возвращения Мрыка обратно. Нахуй эти зомбаки нам?

Класс аж сплакнул, начал искать 5 копеек на икарус, и пропуск на завод)))) Лечить всех клестиром !!!

Старый Хорь, есть инфа по этому поводу?

Червь -зампотех леса @CherviqueUA
· 9 ч. 9 часов назад
Сепары узнали, что сын служит и убили мать моего бойца из Краматорска - бросили в окно гранату

ПНХ
Две трети машин с символикой. если просто обливать красные рено, вероятность облить с символикой больше 50%. За ним наблюдали, чтобы сделать такой вывод? Может не символика мотив - а хамская парковка или еще какой? Зато каждый, кто следит за машиной, прочитав вброс задумается, а не снять ли?
Вот как, чел выдавший именно такую причину пришел выводу о мотивах? Телепат?

Не сцы, Макар, загрузимся.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov
· 12 ч. 12 часов назад
Сегодня в Харькове
2 машины подпалено
Около 10 облили кислотой
Все принадлежат: волонтёрам, активистам, патриотам и тем, кто помогает армии

Pasha Petrychenko
‏@PV_Petrychenko
Просыпайся епта и корми меня

CDU-ug2W8AANgvE.jpg

Yevhen Perebyinis
‏@YPerebyinis
#ЦейДень 24.4.1919 Ленін вимагає "добить казаков" на Донбасі. Іронія долі: зараз ці "казаки" люто проти декомунізації
CDVd0jaUsAEbAx8.jpg

Если на то пошло, то не нормальный. Отпуск - операция для в первую очередь рекристаллизации, а также полигонизации и распада мартенсита.
Это если после закалки. Если отпускают пружинную сталь (60С2А; 65Г) то отпуск обеспечивает высокие пределы упругости и выносливости, ну и релаксационную стойкость.
"Полисахариды - это полимеры, в которых роль мономеров играют моносахариды".
Это фраза, дословно, из учебника по биологии за, по-моему, 9-й класс средней школы 80-х годов:D:D:D
Вот берешь ты иголку, накаляешь зажигалкой и даешь остыть. Это отпуск или отжиг? Портному пох, что это, он этой иголкой шить не сможет.
На фотке явно видно, что скрутка херовая, потому что проволока недостаточно мягкая, упругая. Т.е. не, хер с ним, отожженная. Количество ниток зависит от массы груза и диаметра проволоки. И даже, прикинь, количество гвоздей, которыми прибиваются колодки, зависит от массы груза. Это я еще фотку не увеличил и гвозди не пересчитал:D:D
А потом, когда на марше орудия разбуются из-за деформированных дисков, будет виноват не тот, кто крепил, а командир. С Порохом, Яценюком и Турчиновым вместе. И в этой теме будет срач, кто же виноват.
"Можно расстегнуть крючок и верхнюю пуговицу и ослабить поясной ремень. Но с этого, блядь, все и начинается!"(с)

Не сцы, Макар, загрузимся.

Это если грузиться будем, а не волну по фейсбуку гонять. Когда в январе 2014 в Киеве жгли машины, народ дежурил ночью во дворах, автопатрули гоняли по Киеву. Значит нужно и нам, не бросать авто под подъездом, а в кучи сбиваться и охранять.

Это фраза, дословно, из учебника по биологии за, по-моему, 9-й класс средней школы 80-х годов:D:D:D
Вот берешь ты иголку, накаляешь зажигалкой и даешь остыть. Это отпуск или отжиг? Портному пох, что это, он этой иголкой шить не сможет.
На фотке явно видно, что скрутка херовая, потому что проволока недостаточно мягкая, упругая. Т.е. не, хер с ним, отожженная. Количество ниток зависит от массы груза и диаметра проволоки. И даже, прикинь, количество гвоздей, которыми прибиваются колодки, зависит от массы груза. Это я еще фотку не увеличил и гвозди не пересчитал:D:D
А потом, когда на марше орудия разбуются из-за деформированных дисков, будет виноват не тот, кто крепил, а командир. С Порохом, Яценюком и Турчиновым вместе. И в этой теме будет срач, кто же виноват.
"Можно расстегнуть крючок и верхнюю пуговицу и ослабить поясной ремень. Но с этого, блядь, все и начинается!"(с)

Не надоело?? уже все поняли что вы спец по укреплению шасси на платформах))) и по маркам вязальной проволоки))) :D по всем законам аэродинамики , Майский жук летать не могет!!! он их не знает, и летает)))))

Старый Хорь, есть инфа по этому поводу?

Червь -зампотех леса @CherviqueUA
· 9 ч. 9 часов назад
...

в крамахе не только мать бойца живет. там и волонтеры, и центр помощи и тп а тут сразу сепары с гранатой....хз краматорчане в твиттере по этому поводу ничего не знают :незнаю:

в крамахе не только мать бойца живет. там и волонтеры, и центр помощи и тп а тут сразу сепары с гранатой....хз краматорчане в твиттере по этому поводу ничего не знают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня в микрорайоне Станкострой в одном из многоквартирных домов по ул. Архангельской произошел взрыв.

Об этом сообщает пресс-служба Краматорского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

По предварительной информации, неизвестный мужчина бросил в квартиру неустановленный предмет, после чего последовал взрыв. Погибла хозяйка квартиры, еще один человек ранен.

Сегодня в микрорайоне Станкострой в одном из многоквартирных домов по ул. Архангельской произошел взрыв.
По предварительной информации, в квартиру бросил гранату 41-летний сосед. До этого он, совместно с хозяином квартиры и погибшей женщиной распивал спиртные напитки. Между ними произошла ссора, и мужчину попросили уйти. Он вышел, а спустя некоторое время вернулся и постучал в дверь. Когда ему открыли, он бросил в помещение неизвестный предмет, после чего произошел взрыв.

- У вас есть активированный уголь?
- Нет. Но вы можете его активировать отправив SMS на короткий номер 666.

Наконец-то тема начинает раскрываться ..:D:D:D ( ава. - :клас:)

Спасибо конечно! Но это в знак протеста:Петров обо мне в мужском роде высказался,ну абыдна да? А? Нас тут раз два и обчелся. Вот я и вспомнила про это фото, неудачно сфоткала крольчонка. Вот и пригодилась.;)

Назад
Зверху Знизу