Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шо, опять спровоцировался на маленькую?

Пока нет, но твердой уверенности тоже нет. Жена на даче, дочь с патрулем не собиралась приходить... А Ника не выдаст, я ей килограмм куриных шеек купил.:D Хрумкает.:D:D
Кто там Павлюченко интересовался? Не похожа она, вот на видео хорошо просматривается. До рэчи, были чемпионаты по стрельбе среди женщин на приз Павлюченко.

Ага. Типаж, что надо. Можно в каком фильме без грима сниматься. Не берут только, суки.

Скажи спасибо!
У меня друг в Польше, любитель истории, снялся в эпизоде какого то там фильма про войну. Он расстреливает бойцов АК, сам в форме НКВД, бравый такой...
Так ему на бочине машины под домом гвоздем "курва московска" выцарапали! Хонде года нет, чуть не плакал.:D

ТАк в "Железной сотне" типажи похожие, вылитые каратели)))

Дык, его же до меня в шапке снимали, директор по кастингу был не в теме.

У меня друг в Польше, любитель истории, снялся в эпизоде какого то там фильма про войну. Он расстреливает бойцов АК, сам в форме НКВД, бравый такой...
Так ему на бочине гвоздем "курва московска" выцарапали! Хонде года нет, чуть не плакал

Гордиться должен, хорошо, значит, сыграл, убедительно.

b4accee5f7ddcf4ad6f2d6e5bc5863f2d43747212456337.jpg
[
4f2c6815c7a9c8573a59a6c416018ad1d43747212456561.jpg

Вы еще не поняли? Танки и пушки для росиии это как беспокоящий фактор. У них сейчас страшнее оружие - Око Саурона, которое транслирует какую то хрень в головы вчера еще нормальным людям.

Ну и чем это отличается от СССР с его пропагандой коммунизма и борьбой с капитализмом во всем мире? Тоже самое. Только заменили красную ленточку на полосатую и "капитализм" на "фашизм".
Только в борьбе холодильника и телевизора, в долгосрочной переспективе, всегда побеждает холодильник.

Petroff , рядом хлопці з Волині?

Любопытно, за взятие чего у этого дедушки гея столько медалей? Уж не за щеку ли?
В стране Мордория смещены понятия морали и нравственности.
Не придёццо удивляться, если в мужских клубах шесты стриптизёрок к 9 мая по централизованному указанию украсят скрiзь патриотическими лентами

Во! Принесли подяку форумчанину за вчерашнюю авторацию. Настраивают. Сказали, как заработает, подъедут, покажут, разрешат отснять.

bd176929ec8c.jpg

Коале повезло)
Мне на Austrian Airlines на интернациональную и трезвую просьбу "Vodka, please", стюардесса (aged ~40) принесла... воду!
Ни пайду у ихний Эвросоюз, абидна, бля))
Это потому, что ты деревенский!:D ЕС абсолютно не при делах!
Нужно говорить:"Ван орандж джюс, файф дринк виски!" И будет тебе счастье!:клас:

Летал на сраном бразильском Эмбраере по маршруту Вена-Краков. Самолетик малюпусенький, кресла для лилипутов, сел, а привязного ремня на мое брюхо не хватает. Когда был польский экипаж, стюарт, который проверял, все ли пристегнулись, сделал вид, что не заметил моего ремешка. Когда были авчстрияки, стюарт побежал и с извинениями принес дополнительный кусок привязного ремня, который вставлялся в замок штатного с одной стороны и имел замок с другой.

Летал на сраном бразильском Эмбраере по маршруту Вена-Краков. Самолетик малюпусенький, кресла для лилипутов, сел, а привязного ремня на мое брюхо не хватает. Когда был польский экипаж, стюарт, который проверял, все ли пристегнулись, сделал вид, что не заметил моего ремешка. Когда были авчстрияки, стюарт побежал и с извинениями принес дополнительный кусок привязного ремня, который вставлялся в замок штатного с одной стороны и имел замок с другой.

Самолёт не заваливался на один борт?

Назад
Зверху Знизу