Еще один «гвоздь в гроб» Газпрома:
Тесть у меня по молодости работал главврачом в психбольнице.Где оправдываю? Меня может псих какой убить при первой же возможности, но я реально понимаю, что человек болен. Его лечить надо.
Свидетельши Пресвятого Аксёнова Деви ХристосСвидетели Марии Деви Христос
По-молодости "главврачом в психбольнице" может себя считать разве что пациент этой советской больницы.Тесть у меня по молодости работал главврачом в психбольнице.
С дивана определил?По-молодости "главврачом в психбольнице" может себя считать разве что пациент этой советской больницы.
С написанного, пропущенного через призму жизненного опыта.С дивана определил?
Добавим к этому писхбольницу в области и все сходится. По распределению.До главврача что бы дорасти, надо отучиться 6 лед в мединституте (23 года), закончить интернатуру 2 года (25 лет), потом отработать хотя бы два года врачом, это минимальный стаж для повышения (27 лет), потом два года зав отделением, снова минимум (29 лет), потом хотя бы год зам главного врача (30 лет). И только после 30 лет, теоретически, можно стать главным врачом больницы.
На практике главврач, это специалист минимум с 20-ти летним стажем, то есть от 45-ти и выше до пенсии.
Не все так просто. И не нужно думать, что все там согласны, как зомби, просто вы эту картинку видите, а реально там обычное расслоение мнений от края до края плюс тоталитаризмОни страну могут взять без боя одними силами спецопераций переодетыми в местных шахтеров и трактористов.
Шел от сестры, не удержался и сфотографировался в шапке!
Какой же ты, Петровфф, правосек всё такиШел от сестры, не удержался и сфотографировался в шапке!
Петров, почему шапка не уставная?
Какой же ты, Петровфф, правосек всё таки
чуть мизер без трех хозяек не заказал))))
Сегодня видел тот самый "Blackwater". Оказалось медики. В Волновахскую ЦРБ приехали по какой то там программе обмена или помощи)))
М мазепинка классная
Знаю, потому и решил запечатлиться.
Вот все в тебе хорошо, а аватар провокационный!