Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спиздить обломки MH-17 на глазах у ОБСЕ бесценно. Впрочем ничего нового.
Шо опять всепропало?Какую тебе мысль предложить? Зачем она тебе, если за тебя Бутусов думает?
А шо делать... Все тоже, что и делается. Укреплять оборону, бороться с коррупцией. А референдум от Эазарченко тетка из Широкино уже победила.
Я хз. Каждый сам кузнец своего счастья. Что там с твоим я знать не могу... У меня порядок. из всех вариантов реализуется далеко не самый хуевий.Шо опять всепропало?
ситуация хреновая,но иначе ее не решить... это как из жалости рубить любимой собаке хвост по частям! никто не говорит уничтожать оружием мирное население, но замораживать ситуацию нельзя, мы этим липовым состраданием загоняем проблему еще глубже и решать ее по итогу станет вообще невозможно! в Донбассе больше миллиона людей проукраинских, но они ничего не делают,чтобы ситуация быстрее решилась в их пользу... на одной чаше весов 1 миллион, на другой 40 - как быть? если ты служил, то поймешь сравнение: прикрывающая отступление полка рота наверняка гибнет, но полк будет спасенЯ стараюсь понять. И ещё около миллиона, думаю, готовы понять. Что с ними делать? Я готовлюсь переезду как только сын учёбу закончит. А как быть с родителями, бабушками, семьёй родной сестры? Как только выеду - попросить замочить их градами?
Я стараюсь понять. И ещё около миллиона, думаю, готовы понять. Что с ними делать? Я готовлюсь переезду как только сын учёбу закончит. А как быть с родителями, бабушками, семьёй родной сестры?
Что делать? Опят все пропало?Я хз. Каждый сам кузнец своего счастья. Что там с твоим я знать не могу... У меня порядок. из всех вариантов реализуется далеко не самый хуевий.
Что делать? Опят все пропало?
кто здесь рф?акончится это скорее всего как ФРГ с ГДР
Как исправить?Пропало,пропало, спи уже...
Как исправить?
Опять все пропало?Спи...
Смотрю тебе понравился ответ, еще клянчишь?Опять все пропало?
А что им делать? Предлагайте. Можно попробовать на демонстрацию собраться. Только без политических лозунгов - например, кастрюлями постучать. За это не постреляют. Но толк от этого какой?в Донбассе больше миллиона людей проукраинских, но они ничего не делают,чтобы ситуация быстрее решилась в их пользу...
а чё у них за курс валют в правом верхнем углу?
Шо делать?Смотрю тебе понравился ответ, еще клянчишь?