Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Метро Архитектора Бекетова.

Тю. Значит я не врубился, о каком концерте шла речь.
Сорри.

Но то, что я поведал о харьковском мероприятии, реально имело место.
.

Я в среду на этой неделе столкнулся там нос к носу на ступеньках с артистами после репетиции. Говорили готовят благотворительное выступление - концерт для бойцов АТО. Многие известные ребята были. Получается было мероприятие на выходных?

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты решил насмерть грамматикой заебать?
Не заипёт.
Он пишет НЕНАДОЛГО тремя словами, а это языковый тупик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не на долго тебя хватило :ги:
Nota Bene: самые тупые пишут двумя... я так думал раньше... ашипался значит

Тю, ля... А где там менты шмонали? На входе в здание в тамбуре или на входе в зал? Если на входе в здание - надо было пройти через кафешку;), где черный ход. 100500 половина ментов даже не знает, где это:D - старые здания реально как катакомбы. А вообще на такие мероприятия по пригласительному только. А вот приглашенный уже проведет.

Обычно там контроль на входе в зал. ( две двери) Перечисленные ( не все:D) места не позволяют пройти в зал.:D

Не заипёт.
Он пишет НЕНАДОЛГО тремя словами, а это языковый тупик

Nota Bene: самые тупые пишут двумя
О,ещё один )
Озвучь суть претензии?Или абы подпукнуть дружку?:D

В четверг сотрудники СБУ в Харьковской области провели обыск и изъяли серверное оборудование и роутеры у харьковского дата-центра SteepHost.

Дата-центр предоставляет услуги хостинга, а также сдает сервера в аренду, пишет Украинская правда со ссылкой на Ain.ua.

По словам главы компании Андрея Киселева, всего силовики изъяли около 130 серверов, из-за чего около 1000 сайтов ушли в офлайн. Причина визита СБУ - дело о финансировании терроризма. Как отмечает издание, обыск и изъятие техники проводились в ходе расследования уголовного дела по ч. 2 ст. 110-2, что касалось финансирования так называемых "ЛНР" и "ХНР" через сервис change-wm.com.

Следствие установило, что серверы, "на которых размещается автоматизированная система для распространения материалов, в которых присутствуют призывы к сбору денег на "ЛНР" и "ХНР", размещаются в дата-центре SteepHost.

Источник:

:D могу написать что армянин ,или русский,или казах с Темиртау - тебе что?
Ты спросил,я ответил.
То что в стране творится неправильно .
Я за мир в стране,и границу конца 2013 года.За реформы и перемены, обещанные некоторыми личностями.
Но их отсутствие -это уже другой вопрос .
Нечего же по факту не поменялось...и не нужно списывать всё на войну.

:) на вопрос кто ты вата или вышивата ( причём ты сам задал градацию обвинив нас вышиватой) ты вильнул и стал украинцем. Сменщик Энурэза Ямамотыча?
Определённо кого-то назвал вышиватой?

могу написать что армянин ,или русский,или казах с Темиртау - тебе что?
Нет, деточка, в нашем присутствии так легко не съедешь.
Есть скреповые вопросы.
Ответы - в студию.
А дальше ... последим за развитием событий (челюстями).

Нет, деточка, в нашем присутствии так легко не съедешь.
Есть скреповые вопросы.
Ответы - в студию.
А дальше ... последим за развитием событий (челюстями).
Был за идеи перемен в стране.
За смену режима.
Пока глобальных сказанных обещаний не замечаю.
А ты?

Был за идеи перемен в стране.
За смену режима. Пока глобальных сказанных обещаний не замечаю.
Бла-бла-бла... На скреповые вопросы не ответил.
Запишем. Это скрепа.
А за кого, хотя бы, голосовал в Президенты?
P.S. Понимаю, вопрос тяжёлый. Мало кто отвечает. Ну?

Бла-бла-бла... На скреповые вопросы не ответил.
Запишем. Это скрепа.
А за кого, хотя бы, голосовал в Президенты?
P.S. Понимаю, вопрос тяжёлый. Мало кто отвечает. Ну?
На президентские не ходил.
В В.Р. голосовал за Правый Сектор.
по Харькову за Кирша :ги:

Назад
Зверху Знизу