Хорошо, Васин брат-близнецТебе. По тебе все сразу видно.
Тебя это не спасет, латентный провокатор.Хорошо, Васин брат-близнец
Я думаю он не в курсе ,что есть такоеХм.. кавычки убрать чтоль?
Больше. Смотря какой порох использовать.
Ну вот теперь точно можно сказать, что новоросии хана. Этот упырь в нормальные страны не ездит.
Не хотелось бы, но в Харькове этих ватных засранцев больше половины жителей. Это я говорю по своему наблюдению.
Не поверишь, но есть уникалы, которые дымным валят.Блядь...
Калибр 32, заряд пороха "сокол" под дробь - летом - 0.85 гр, зимой - 1.00
Калибр 12, лето - 2.00, зима - 2.20.
7.62х54 - 2.1-3 гр.
Для справки, 32 калибр это 11 мм, 12-й это 18.5, так может ещё с пушкой сравнить, уж там-то точно больше.
Они двуяйцевые и потому выглядят независимыми?Они не "однояйцевые"
Ярош у нас не будет баллотироваться.
Попробуйте понаблюдать в другом месте.
В Харькове, конечно, ваты и любителей "хороших хозяйственников" довольно много, но не большинство.
Другое дело, что пока нет единой адекватной кандидатуры от проукраинских сил на пост мэра Харькова и в случае перевыборов может получиться такая же хуйня, как и, в своё время, с Черновецким в Киеве: пока все выбирали какой из кандидатов лучше - бабушки организованно проголосовали за Черновецкого.
Провокатор, не забудь, что всегда висит НЕ РОВНЕНЬКО!!!11Они двуяйцевые и потому выглядят независимыми?
Патент уже успели продать?
...
Даже звучит смешно.
Ты, похоже, сам себя боишься)
Он, если считали бы по-честному, не стал мером в тучные для ПР времена - в споре с Аваковым.
Не то, что сейчас. Шансонов - 0
Неужель не заметил, как ты не выдержал и сорвался... а ить долго терпел... а ватник?Тебя это не спасет, латентный провокатор.
Довбойоби в #Ровеньки разгружают "гуманитарку" из мордора
Шото уронили громко на пол. Гремит эхом по всему городу
Дибил, ты уже не спрыгнешь. За тобой душок гнилой водится - это четко видно по твоим постам.Неужель не заметил, как ты не выдержал и сорвался... а ить долго терпел... а ватник?
Я категорично против циничных и беспредельных убийств регионалов и российских агентов влияния, диверсантов в информационной войне.
Перед тем как убивать регионалов у них нужно отнять все наворованное.
А чтоб охотнее расставались с награбленным, вот тут и нужны смерти российских агентов.
Кровь людская не водичка. Рационально проливать нужно.
По уму и во благо растерзанной и разоренной Украины.
Я думаю он не в курсе ,что есть такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ща его еще постов с 10 буду хуесосить.Юзер, ты ватник. Понял, да?