Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты уверен? Знаю много припездков, которые за гепу готовы сдохнуть, ибо " он же для города всё делает" И проголосуют за него, не поленяться на выборы заявиться. А ты пойдёшь на выборы?
А под выборы их повылазит....

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. Я уверен.
2. Пусть голосуют, если он будет в списке. Их будет, как минимум минус 1 голос
3. Всегда

Я думаю, что мером будет он. Не хотелось бы, но в Харькове этих ватных засранцев больше половины жителей. Это я говорю по своему наблюдению. Мой голос - только за ПС!

А под выборы их повылазит....

Так вот надо тоже не куришку бухать, а на выборы, строем. В наблюдатели или в комиссию.

А вы знаете,что:
Коррекция рубля вниз усиливается, доллар дороже 52 рублей )
Ну так благодатный огонь же из москвы увезли в сибирь пожар тушить.
Как пожар потушат, обратно в москву вернут рубль стабилизировать.

4v6vnaC.png

Так вот надо тоже не куришку бухать, а на выборы, строем. В наблюдатели или в комиссию.
Я на выборах в парламент, пока дошел до избирательного участка, краем уха наслушался хуйни про биндеровцев, кровище по локоть, руский иезык, названия партий за которые я обязан проголосовать.
На избирательном участке были представители от ПС и это радовало, но скромные подарочки в пакетиках раздавались ближе к выходу.

Я думаю, что мером будет он.
Даже звучит смешно.
Ты, похоже, сам себя боишься)
Он, если считали бы по-честному, не стал мером в тучные для ПР времена - в споре с Аваковым.
Не то, что сейчас. Шансонов - 0

Фашистопольская вата что-то подозревает...

de14037bb687.jpg

Министерство Панды @crimeapanda · 8 ч. 8 часов назад

Очередь из эпилептичных старушек выстроилась для встречи десантников из США.

CCzhpRFUMAAihhm.jpg

StudMedia Kharkov
@StudMedia
Одесский машиностроительный завод начал заниматься восстановлением бронетехники и выпуском продукции для армии.

CCzmyWMWIAAVsc2.jpg

Юрий Бирюков

Подходит офицер, весь такой стеснительный, но настойчивый...
- А можно мне добровольцем на курсы снайперов?
- Эээ... Можно. А Вы где сейчас службу проходите?
- В медицинской роте.
- О, интересный выбор. Врач и в снайпера, необычно.
- Не, я вообще-то танкист. Но вот меня в медроту... Так случилось...
Люблю нашу армию - шутки придумывать не надо, достаточно просто поспрашивать кто медик, а кто танкист.

Даже звучит смешно.
Ты, похоже, сам себя боишься)
Он, если считали бы по-честному, не стал мером в тучные для ПР времена - в споре с Аваковым.
Не то, что сейчас. Шансонов - 0

Мое мнение точно такое же. :пиво: Вспомните, действительно, в лучшие рыговские времена и то, без наперстков, честно выиграть не смог.Мутил со своей п.здобратией мешки с бюллетенями," обрабатывал" мнение горожан.:D:D:D

Блять.

Одни эксперты баллистики кругом.

Еще раз рассказываю - навеска пороха в патроне стандартная, точно выверенная. Независимо снайперский патрон, или бронебойный.

Ты похоже потерялся в том с чего всё начиналось, тебе сказали что валовый патрон не является уникальной продукцией, а ты продолжаешь о какой-то точности и прочем.

P.S. То что охотничьем патроне пороха больше чем в обычном - заблуждение.

Тут ты отчётливо отобразил, что:
- ты дебил - лучший вариант
- ты провокатор
ПС на МЕРА в Харькове никого не выставит.
Жди свой руский мир, дибил и провокатор, я это четко увидел.

В чем прикол снайперских самозарядок, кстати? Объясните недалёкому.

При каких обстоятелствах снайперу нужно 2 выстрела серией и как это компенирует "ништяки" от огромной возвратной пружины, штока и прочих ужосов?

Разные задачи, самозарядная используется для поддержки подразделения в бою на относительно небольших дистанциях.
Винтовки для целевой спортивной стрельбы вообще однозаярдные, но там и готовиться можно двадцать минут, цели не бегают.

Там вон еще священники на фото есть. Православной церкви.

Священники тоже оказывается есть разные - одни БТРы украинской армии останавливают, другие участвуют в акциях за Украину.

Парадокс - одна вера два взгляда на проблему.

Готов поспорить что священники из КП.

Назад
Зверху Знизу