27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Следуя логике, можно предположить, что русня не перестнанет атаковать соответственно никакой демилитаризации не будет.

Но тут возникает вопрос почему наши не требуют демилитаризации Донецка, который нахоодится полностью в демилитаризованной зоне.

Давно не заявляли, что растет недовольство на оккупированных территориях. Давно.
Ну ниче, скоро опять начнут.

Хуёвый Київ
‏@tombreadley

А это уже вопрос?
А еще вопрос: почему там не ограничивают поставки света, газа и т.д? Можно же прожить если будут включать свет по 2 часа 2 раза в сутки.
А еще вопрос: почему пускают фуры туда?
А еще вопрос: почему выпускают оттуда?

Ща выдадут что-то типа: нужно подставить другую щеку, мир, дружба, жвачка и т.д.

Может и не поняли, а может и поняли, только не так как этого бы хотел ты. Глок очень хорошо сказал, развёрнуто и со смыслом, мне лениво часто столько писать - не надо в попытках очернить совок обелять нацистскую Германию.
Историй про то что и немцы помогали местным и были номральными я тоже много знаю, так же как и противоположные про партизан и солдат КА. Но из этого абсолютно не следует что Германия была няшкой, а Союз вселенским злом. И хотя он таки им был, но и Германия была такой же.
Особенность человеческого мышления состоит в том что для оценки, с точки зрения морали, одного явления, человеку нужно другое, от которого он будет отталкиваться для этой самой оценки. Вот тут и появляется ловушка дуализма.

Потому что для опускания одного нам нужно приподнять другое, а в реальности оказывается что у обоих на чашах весов истории равное количество говна.

Голодный Донецк. Пишут - сегодняшнее.
Угадайте чей супермаркет.

Больше, на мой взгляд, важнее то что автор затронул необходимость переосмысления самой системы оценок и принципов согласно которым нужно себя вести не только в такой ситуации, но полной переоценке ценностей. Это на самом деле очень важно.

На западе этот кризис накапливается уже давно, США, как мне кажется, меньше попало в эту ловушку, они лет 10 назад меденно, но уверенно отвернули от ценностей полного либерализма.
Мировоззренческий и философский кризис уже давно напрашивается в развитых странах. Порой я размышлял над этим, но так и не пришёл к однозначному ответу, что должно быть в итоге.
Причём он очень точно подметил что основные выводы всегда делаются постфактум, т.е. тогда когда уже поздно. Да, понятное дело что для предотвращения такого в будущем, но всё-таки поздно.
Фактически нужна новая методология мышления, способная принимать решения не только постфактум, но и заранее.
Единственно что как мне кажется проблема здесь не только и не столько в неумении думать, а скорее в нежилании действовать. Никто не хочет нарушать статус кво, в надежде что всё решиться само.
Вот именно в этом застойном мышлении и нужны качественные изменения.

У тебя в зеркале.

Возраст уважать надо, но таких проплаченых бабок их же костылями пиздить надо.Без разговоров. А малолеток на учет и в армию - в Тернополь или где там самые жесткие "Бандеры" у вас.

Останнє редагування:

И небольшая ремарка.
Нынешний кризис, на мой взгляд, так же обусловлен наследием Второй Мировой, так же как и начало Второй Мировой было гарантировано Первой.
После окончания Первой Мировой идеалисты рассуждали о том что войн после такой страшной войны, какой была Первая, не будет. Во многом эта мысль осталась жива и после Второй Мировой.
Единственно что меня радует, это то что США в частности реагируют быстрее нежели старая Европа, часта далеко не идеально, но предвосхищая события и корректируя необходимое.

Так же как и макаронная, но это просто байка.

Ага... И на доске мелом ватная продавщица написала: "Ковбаса Мiнська" Щедрий Кум. И цена 49 с копейками... Це фантастика...

Останнє редагування:
Хули тут угадывать, Русничка.
Тут рядом со мной есть такая, все никак бумажку не приклею на вход - покупая тут товары ты спонсируешь терроризм.

Согласен, кстати. Тоже думал много об этом.

А Русничка - Ахметовская?

У кацапов самое опасное оружие, правда для самих кацапов.

Он прав, валовый армейский патрон не так уж и хорош. Например снайперский 7.62х54 это не тот же 7.62х54 из пулемётной ленты.

А еще вопрос: почему выпускают оттуда?
Не... ты эт... брось... а как Брусничка в Харькове накроеццо женским половым органом?!
Я лично пока не согласен по 1-му единственному продукту, которого ниде нет)

Зигануть, скушать сальца и почесать необрезанный?

Почесать репу и подняв кверху палец спросить: "А шо там этот, как его, блядь, забыл. Из Луганска феодал этот"

Ефремов, блядь!

Когда его посодють уже?

Останнє редагування: