Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Украина готова обеспечить демилитаризацию Широкино, - пресс-центр АТО"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Готовность слить позицию которую держали пол года - это не зрада, все хорошо. Вон дадим новость что еще несколько сотен техники отремонтировали и все хорошо, а потом и Авдеевку сольют ой то есть "демилитаризуют".
Следуя логике, можно предположить, что русня не перестнанет атаковать соответственно никакой демилитаризации не будет.

Но тут возникает вопрос почему наши не требуют демилитаризации Донецка, который нахоодится полностью в демилитаризованной зоне.

Давно не заявляли, что растет недовольство на оккупированных территориях. Давно.
Ну ниче, скоро опять начнут.

Хуёвый Київ
‏@tombreadley
Макеевка вчера. Урал русни затулил маршрутку. Есть пострадавшие. Количество протестующих от произвола русни - 0.
CCy_qRyWgAAji0R.jpg

Но тут возникает вопрос почему наши не требуют демилитаризации Донецка, который нахоодится полностью в демилитаризованной зоне.
А это уже вопрос?
А еще вопрос: почему там не ограничивают поставки света, газа и т.д? Можно же прожить если будут включать свет по 2 часа 2 раза в сутки.
А еще вопрос: почему пускают фуры туда?
А еще вопрос: почему выпускают оттуда?

Ща выдадут что-то типа: нужно подставить другую щеку, мир, дружба, жвачка и т.д.

Тогда давайте опираться на измышления и ложь советской пропаганды...
Вы так ничего и не поняли... Написал вам ответ - и стер. Слишком глубоки еще в некоторых головах вложенные совком поведенческие стереотипы и идеологическиеи догмы. Даже у тех, кто от них якобы избавился...
Живем дальше:пиво: Все будет хорошо!

Может и не поняли, а может и поняли, только не так как этого бы хотел ты. Глок очень хорошо сказал, развёрнуто и со смыслом, мне лениво часто столько писать - не надо в попытках очернить совок обелять нацистскую Германию.
Историй про то что и немцы помогали местным и были номральными я тоже много знаю, так же как и противоположные про партизан и солдат КА. Но из этого абсолютно не следует что Германия была няшкой, а Союз вселенским злом. И хотя он таки им был, но и Германия была такой же.
Особенность человеческого мышления состоит в том что для оценки, с точки зрения морали, одного явления, человеку нужно другое, от которого он будет отталкиваться для этой самой оценки. Вот тут и появляется ловушка дуализма.

Потому что для опускания одного нам нужно приподнять другое, а в реальности оказывается что у обоих на чашах весов истории равное количество говна.

Голодный Донецк. Пишут - сегодняшнее.
Угадайте чей супермаркет.

CCx7uPqUkAIg8V2.jpg

CCx7uPsUEAAjtQd.jpg

Хорошо сказано, особенно поражают слова автора, еще раз подтверждающие мою мысль о том, что авторы, льющие воду на мельницу информационной войны нашего врага - сами являются ВРА-ЖИ-НА-МИ!!

Больше, на мой взгляд, важнее то что автор затронул необходимость переосмысления самой системы оценок и принципов согласно которым нужно себя вести не только в такой ситуации, но полной переоценке ценностей. Это на самом деле очень важно.

На западе этот кризис накапливается уже давно, США, как мне кажется, меньше попало в эту ловушку, они лет 10 назад меденно, но уверенно отвернули от ценностей полного либерализма.
Мировоззренческий и философский кризис уже давно напрашивается в развитых странах. Порой я размышлял над этим, но так и не пришёл к однозначному ответу, что должно быть в итоге.
Причём он очень точно подметил что основные выводы всегда делаются постфактум, т.е. тогда когда уже поздно. Да, понятное дело что для предотвращения такого в будущем, но всё-таки поздно.
Фактически нужна новая методология мышления, способная принимать решения не только постфактум, но и заранее.
Единственно что как мне кажется проблема здесь не только и не столько в неумении думать, а скорее в нежилании действовать. Никто не хочет нарушать статус кво, в надежде что всё решиться само.
Вот именно в этом застойном мышлении и нужны качественные изменения.

У тебя в зеркале.

Про Одессу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно.

Возраст уважать надо, но таких проплаченых бабок их же костылями пиздить надо.Без разговоров. А малолеток на учет и в армию - в Тернополь или где там самые жесткие "Бандеры" у вас.
original.jpg

Останнє редагування:
Важно то, ребята, чтобы вы, наконец, достали головы из прошлой парадигмы. Пока не пришла пора удивляться всерьез[/B].
:клас::пиво:

И небольшая ремарка.
Нынешний кризис, на мой взгляд, так же обусловлен наследием Второй Мировой, так же как и начало Второй Мировой было гарантировано Первой.
После окончания Первой Мировой идеалисты рассуждали о том что войн после такой страшной войны, какой была Первая, не будет. Во многом эта мысль осталась жива и после Второй Мировой.
Единственно что меня радует, это то что США в частности реагируют быстрее нежели старая Европа, часта далеко не идеально, но предвосхищая события и корректируя необходимое.

Когда то ходила мулька что любая табачная фабрика на случай войны заточена под изготовление патронов . Правда или нет х.з...

Так же как и макаронная, но это просто байка.

Ага... И на доске мелом ватная продавщица написала: "Ковбаса Мiнська" Щедрий Кум. И цена 49 с копейками... Це фантастика...

Останнє редагування:
Хули тут угадывать, Русничка.
Тут рядом со мной есть такая, все никак бумажку не приклею на вход - покупая тут товары ты спонсируешь терроризм.

И небольшая ремарка.
Нынешний кризис, на мой взгляд, так же обусловлен наследием Второй Мировой, так же как и начало Второй Мировой было гарантировано Первой.
После окончания Первой Мировой идеалисты рассуждали о том что войн после такой страшной войны, какой была Первая, не будет. Во многом эта мысль осталась жива и после Второй Мировой.
Единственно что меня радует, это то что США в частности реагируют быстрее нежели старая Европа, часта далеко не идеально, но предвосхищая события и корректируя необходимое.

Согласен, кстати. Тоже думал много об этом.

Хули тут угадывать, Русничка.
Тут рядом со мной есть такая, все никак бумажку не приклею на вход - покупая тут товары ты спонсируешь терроризм.

А Русничка - Ахметовская?

У кацапов самое опасное оружие, правда для самих кацапов.

Кучная кучность. Разница в навеске пороха влияет на разброс по вертикали. Если патроном с правильной навеской пороха на 200 метров попадешь в голову танкиста, торчащую из люка, то со слабой навеской попадешь в танк, а с усиленной просвистит у него над головой.

Он прав, валовый армейский патрон не так уж и хорош. Например снайперский 7.62х54 это не тот же 7.62х54 из пулемётной ленты.

А еще вопрос: почему выпускают оттуда?
Не... ты эт... брось... а как Брусничка в Харькове накроеццо женским половым органом?!
Я лично пока не согласен по 1-му единственному продукту, которого ниде нет)

Зигануть, скушать сальца и почесать необрезанный?

Почесать репу и подняв кверху палец спросить: "А шо там этот, как его, блядь, забыл. Из Луганска феодал этот"

Ефремов, блядь!

Когда его посодють уже?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу