я смотрю голову антикоррупционного прокатывают по той же пропагандисткой дорожке что и Шокина. а может подождем а не будем гороскопы гороскопить?
Депутаты Ивано-Франковского облсовета запретили на Прикарпатье деятельность Компартии, Партии регионов, Оппозиционного блока и Партии развития. Об этом говорится в решении сессии Ивано-Франковского облсовета, за которое проголосовали 60 из 113 депутатов совета, передает Укринформ.
“
«Запретить на территории Ивано-Франковской области деятельность Компартии, Партии регионов, Оппозиционного блока и Партии развития как противоречащих национальным интересам и нарушающих права и свободы граждан Украины. Обратиться в Главное управление юстиции с предложением снять с регистрации местные организации этих партий», — говорится в решении.
С требованием запретить деятельность Компартии, Партии регионов и Оппозиционного блока выступили активисты Правого сектора.
Депутаты Ивано-Франковского облсовета запретили на Прикарпатье деятельность Компартии, Партии регионов, Оппозиционного блока и Партии развития. Об этом говорится в решении сессии Ивано-Франковского облсовета, за которое проголосовали 60 из 113 депутатов совета, передает Укринформ.
“
«Запретить на территории Ивано-Франковской области деятельность Компартии, Партии регионов, Оппозиционного блока и Партии развития как противоречащих национальным интересам и нарушающих права и свободы граждан Украины. Обратиться в Главное управление юстиции с предложением снять с регистрации местные организации этих партий», — говорится в решении.
С требованием запретить деятельность Компартии, Партии регионов и Оппозиционного блока выступили активисты Правого сектора.
Шо, опять?!
Вася по ходу работает, как генератор случайных чисел - Генератором Случайных Идей
на сколько я слышал наши проводили смотрины и готовились покупать завод у америкосов (у той же конторы которая недавно то ли казахам то ли узбекам завод поставила, они лидеры мировые) ну и завод ессно где то в глубине карпатских гор собирались ставить.
Не всё так просто)росиии приходится аннексировать чужие территории, так как свои она либо спалила, либо утопила.
Мне кажется это с тобой происходит и теми кто изучает родословную Порошенко.Ага. И в ТЫСЯЧИ СУДОВ!
Вася, ты ебанулся?
Больше нам заниматься нечем, как обсуждать ватные слухи на международном уровне.
Мне кажется это с тобой происходит и теми кто изучает родословную Порошенко.
Мне лично пофиг, кто у него был в роду. Пусть хоть чистокровный еврей будет.
Если при изучении, обнаружил еврейские корни у Пороха,твоя реакция ?
Честно говоря, никогда не интересовался национальностью Порошенко (мне реально абсолютно пофиг еврей он, русский, турок или эфиоп), но ватники настолько заебали за всё это время "жидом Порошенко", что сейчас читая эту тему аж самому стало интересно.
Пока я лазил по Педивикиям, мне товарищ со старта выдал:
Так что чисто для себя я только что этот вопрос закрыл, не успев даже толком открыть.
Это тебе из кладовочки видно?Назначить человека Гепы
Гм. Разве? Я считал, что Порошенко - это фамилия жены его, да и сам он из Одэссы.
Дадада, и отец ПАП тоже взял фамилию невестки Причем, он это сделал еще когда был начальнегом в советские времена. Он просто знал что невестка будет Порошенко и взял ее фамилию задолго до того как невестка объявилась
В 1974 году семья переехала из Болграда в город Бендеры Молдавской ССР
Ну эт ваще гитлеризьм.Ключевое в биографии Порошенко вот что:
В 1974 году семья переехала из Болграда в город Бендеры Молдавской ССР
Это тебе из кладовочки видно?
Есть еще один забавный момент - в финал конкурса на главу бюро вышло 2 человека. Ситник и Сирый. Они работают в одном подъезде, и оба утверждают, что даже не встречались там.
Ан нет - повод оказался другим2 июня 1944 г. И. В. Сталиным было подписано постановление ГКО № 5984.
«…дополнительно к выселению по постановлению ГКО № 5859сс от 11 мая 1944 г. крымских татар выселить с территории Крымской АССР 37 тыс. чел. немецких пособников из числа болгар, греков и армян», которых «направить для расселения в сельском хозяйстве, в подсобных хозяйствах и на промышленных предприятиях следующих областей и республик: Гурьевская обл. Казахской ССР — 7000 чел., Свердловская обл. — 10 000 чел., Молотовская обл. — 10 000 чел., Кемеровская обл. — 6000 чел., Башкирская АССР — 4000 чел.[3]»
Операция по выселению болгар, греков, армян, проводилась в один день, 27 июня 1944 года.
Министр обороны Греции Панос Камменос заявил, что благодарен росиии за защиту греков от фашистов в Крыму. Об этом он сообщил в интервью «Газете.Ru».
«Греческое население на полуострове подвергалось нападкам со стороны фашистского правительства Украины, присутствие российских сил стало защитой для греческих семей», — сказал греческий министр.
Газете.Ru