Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не в тему, но спасибо, посмеялся))Сорри, если не в тему или боян.
вот вроде она https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4227389&page=21Ткните меня, плз., в тему про Крым. Где обсуждаются современные покращення в Крыму. Ту, что нашел в политике - какая-то реденькая, с последним сообщением в ней 3 дня назад.
А то у меня еще видео есть, не хочу эту тему засорять.
Ткните меня, плз., в тему про Крым. Где обсуждаются современные покращення в Крыму. Ту, что нашел в политике - какая-то реденькая, с последним сообщением в ней 3 дня назад.
А то у меня еще видео есть, не хочу эту тему засорять.
ПыС. размещу и его пока здесь, может кто еще не видел. потом снесу в нужную тему:
Дай Бог.
Вчера мой знакомый ватник спрашивает - че за горно-пехотная бригада? Откуда у нас горы?
Говорю - у нас два горных комплекса - Карпаты и Крымские горы.
Он как начал ржать - типа при чем тут Крымские горы?
Говорю - Крым, это Украина.
Не поверил.
танцевальная пауза.
Близится финал как у Содома и Гоморры
... полицию сожгли, пепел развеялся.кстати распятого космонавта спилили со стены болгаркой, стену закрасили, автора увезли в полицию
Ага. ПоучительноОй, так “невдобно” получилось: пряме влучення снаряда в сепарів-кадирівців (відео 18+) До пизделись
Лучшая ученица путинского ПТУ "РФ" (русские фашисты).Руссо-фашистская шлюха случайно вынула хуй из рта и вот
Можно в рот нассать.Ябыневыебал
Таёжный союз в действииСМИ: Казахстан развязывает торговую войну с россией
Это правильные пчелы и они дают правильный мед, а со временем должны правильно давать![]()
Сначала подумал что новость об Украине или гейропе с омерикой а оказалось обычные расейские будни...но какой полет мысли - "киберфашизм"....хе-хеУправление «К» задержало киберфашистов, грабивших клиентов Сбербанка
Российские участники киберпреступной группы, организовывавшей вирусные атаки на мобильные устройства клиентов российских банков, работающих на платформе Android, задержаны управлением «К» МВД росиии при активном содействии экспертов компании Group-IB и службы безопасности Сбербанка. Свою вредоносную программу хакеры называли «Пятый рейх», а в системе управления использовали нацистскую символику, из-за чего данная преступная группа получила кодовое название – «Фашисты», сообщили «Экспертному центру электронного государства» в Group-IB.
Оригинал новости RT на русском:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По голове больше не бить. Это самое слабое его место ©Был же договор на ветке - по голове не бить
Перед танкером тушили траулер "Борис Найдёнов" ,который загорелся 11 апреля.Танкер заказывали?горит у канар, по новостям.