Привет, хунта!
Сегодня с самого утра колбасила атра. Интенсивность 20-30% от времён ДАП. В 11-30 (к обеду) всё стихло как по команде (ОБСЕ приехало?). На этот раз по "очучениям" направление север от ДАП или Ясиноватая. Южнее, вроде, тихо было.
За один день в Широкино 7 -300 не у наших. Отзывают из отпуска местных на ротацию туда.
Юзер, что ты снова про краны? Я говорил уже о том, что завод не работает без света. И краны тоже. И про болевую точку писал, в которой 2 "Шмеля" могут обесточить очень надолго (если не навсегда) территорию отсоса. Со светом останутся посёлки вокруг Старобешево и Зуевка. Толку хренячить по заводу, если через забор другой завод тем же занимается?
Похоже на то, хотя в английской версии той статьи я этих данных не обнаружил. Нашел вТам ошибки перевода. На английском те же цифры, но по отношению к "unemployed" + "seasonally employed" + "underemployed".
Т.е. представьте Крым - народ работает только летом, но набирает денег на год. Вот также было и на Кубе.
ты фанат газеты Сегодня? что не пост то ссыль на неё, давай еще на Ярчука ссылки, для симметрии"В Донецке начался артиллерийский ад", – горожане.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цензор рулит ? "Сегодня" тоже не фонтан, особенно любят кидаться заголовками, но по крайней мере заставляет после ихнего вброса почитать другие информационные источники...к примеру Правду Украины, Корреспондента....ты фанат газеты Сегодня? что не пост то ссыль на неё, давай еще на Ярчука ссылки, для симметрии
Аналогично. Для АК47 - 3,6 сек. с секундомером Дежурил постоянно на всех стрельбах в стрельбищном наряде. Достреливали вдвоем-втроем по цинку патронов за вечер. Как только не изгалялись. Самое трудное было набивать магазины - пальцы болели. АК-74 уже не замеряли. Сошлись на мнении, что говно. После второго рожка начинает плеваться (от нагрева ствола) и микроотдача на спусковой крючек задалбывала - палец немел. Пуля от АК-47 застревала в шейке рельса(где карабин пробивал), пуля АК-74 рикошетила и летела по дуге назад.
такнеебиЯбыневыебал
Старый Хорь, а кем 128 докомплектовывается? Вроде у мобилизированых ещё учебка.
Епта, горит и топит. Не хватает метеоритного дождя до кучи. Сплошной позитив на завтра.
Дай боже ім натхнення і вдачі!128-я элитная. Комплектуют в первую очередь добровольцами с хорошим здоровьем. Первая очередь мобилизации этого года. Предпочтение отдают спортсменам. Основной упор на альпинизм. Стараются создать именно горное соединение.
В идеале - создают чистую горно-стрелковую бригаду.
Очищение огнем продолжается.Танкер заказывали?горит у канар, по новостям.
эт да.Но все равно главная проблема - боезапас. Так что тут соглашусь. Рюкзак за спиной не помешает
я хз,кто у тебя рулит. найдешь у меня ссыль на говносайт, покажешьЦензор рулит ?
128-я бригада ударная. Будем надеяться на то, что ее навыки пригодятся в Крымских горах.
Я надеюсь пригодятся только для патрулирования-учений,а не для выполнения боевых заданий. Хотелось бы чтобы мирно смылись в море вс рф.
В Сибири весна-красна, всему пи*да. А горит там вообще постоянно, а ведь китайцы могли это дерево употребитьEВода прорвала плотину на реке Тула под Новосибирском