- 🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Можно посмотреть на видео КАК стреляют хитрющими глазками девочки и как поджимают тонюсенькие губы.
Может у них папаши обдроченцы. И для них это великая честь.
Не всех же дурных война поубивала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Можно посмотреть на видео КАК стреляют хитрющими глазками девочки и как поджимают тонюсенькие губы.
Читать
Omar
@regalasia
«порохоботы» - дети Ложкина)
Журналисты рассекретили список кураторов информационной политики Порошенко…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так они ж гаварили "мы активистки днрэ"
Так как на улице
руського мира хватает.
Вслед за крупнейшими IT-компаниями своеобразную войну кандидату в Президенты США Дональду Трампу объявила и хакерская группа Anonymous.
В опубликованном на канале Anonymous в YouTube видео говорится, что группа объявляет «полномасштабную войну». Бороться с кандидатом в президенты намерены свойственным для группы образом – устраивать хакерские атаки на сайты Трампа. Также планируется распространять компрометирующую его информацию. Хакеры намерены разрушить предвыборную кампанию Дональда Трампа и подорвать его имидж.
Хакеры из группы Anonymous ополчились на Дональда Трампа, потому что считают, что его «противоречивая и отвратительная кампания не только приводит в состояние шока США, но также шокирует всю планету из-за своих ужасных действий и идей».
Хакеры обращаются к людям с призывом о помощи. Совместными усилиями 1 апреля планируется устроить кибератаку на сайт TrumpChicago.com. Хакеры также нацелились на другие личные сайты Трампа и сайты связанных с ним компаний (donaldjtrump.com, trump.com, trumphotelcollection.com, donaldtrump2016online.com и citizensfortrump.com).
Группа Anonymous уже опубликовала непроверенную информацию о Трампе и его сотрудниках, включая его номер социального страхования.
Я достаю из широких штанин
Хуйню непонятного цвета.
Смотрите, завидуйте - я гражданин
Государства, которого нету.
Как там?
Я не так давно писал, что пока рано укр. каналы в дыре транслировать. Только хуже будет.Порой меня просто поражает, какие удивительные завихрения рождает наше информационное поле в головах наших граждан.
Добрый вечер.
Здесь как в мавзолее:не кормят и не хоронят.
Для меня так полная жопа. Ватаны все больше и больше бубнят на так называемые "власти" Но есть такие упоротые,что им всё это зазеркалье нравится.
Но это в основном дырявые и их семьи, и те кто прибился к расейской кормушке, и кто дерибанит остатки того что было до войны.
В общем те,кто сейчас на этом фоне бабки косит.
А так,я бы сказал "здесь жизни нет" Работы нет, у "власти" откровенные дебилы,
бандиты и предатели Украины. Вкратце так.
Нормально.Пусть побольше получают.И лишать гражданства не надо будет,сами отказались.папиздят в расийку
...
Грубо говоря ищут замену БРДМ. Основные недостатки БРДМ - отсутствие дверей (прыгаем как в подводную лодку) и и не делают их у нас ни фига, а запасы корпусов и комплектующих заканчиваются. Надо смотреть на перспективу.
Вариант, который окончательно победит в конкурсе, будет поставлен на конвейер.
Я не так давно писал, что пока рано укр. каналы в дыре транслировать. Только хуже будет.
На видео она по снежку небольшой глубины лихо так рассекает,но что будет если снежок поглубже или грязюка? Впечатление что очень длинная база,и по тому как раскачивается впечатление что тяжёлая машина.И колёсики такие куцые...Разве она сможет стать полноценной заменой БРДМ?Грубо говоря ищут замену БРДМ.
надо кому то на львовском танкоремонтном яйки пооткручивать. сколько уже тянется эпопея с запуском в серию дозора?