⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Василий Недопекин приезжал из Москвы на последнее заседание по делу Савченко 3 марта, когда ей не дали произнести последнее слово и она объявила о начале сухой голодовки. Вчера он вышел на одиночный пикет в поддержку Савченко к зданию ФСБ на Лубянке и был среди 39 задержанных. Недопекина отвезли в ОВД «Пресненский» и отпустили в девятом часу вечера.
В 1:30 он добрался до дома, а родители не пустили его в квартиру. Мама заявила ему, что не нужно подставлять и позорить семью, а потом к ней присоединилась соседка.
«Вышла соседка, вместе с матерью, и сказали, что я бандеровец и убийца, готовый убить своих родственников и русских. Что мне путь только на зону, а там таких красивых, как я, будут натягивать. И послали на хуй».
Ну и примерно то же самое кричали в окно, когда он уже по двору шел из подъезда.
Парень нашел круглосуточный магазин, чтобы хотя бы телефон зарядить, а уже ближе к трем ночи родители все же позвонили, сказали возвращаться.
Гурьянов Сергей @Segozavr 3 мин.3 минуты назад Заозерный, россия (страна-террорист)
Новый мост, взамен рухнувшего в Приморье, построят только через 2 года. Нет денег.
филиппов сергей @qZJB0DZqIsAnUHH 1 ч.1 час назад
ночью в москве на садовом кольце опять побывали подпольщики.
Гурьянов Сергей @Segozavr 50 мин.50 минут назад Заозерный, россия (страна-террорист)
Венесуэла отозвала руководителя дипмиссии в США в знак протеста против продления санкций. Мадура сказал, что Венесуэла поднимется с колен.
Гурьянов Сергей @Segozavr 60 мин.60 минут назад Заозерный, россия (страна-террорист)
Эквадор, Колумбия, Венесуэла и Мексика отложили встречу по заморозке добычи нефти. Министр нефти Мексики отказался приехать.
Aндрій ⚓ Луганський @LugaBeg 10 ч
лондонзовёт @Lndcalling 37 мин37 минут назад
лондонзовёт Ретвитнул(а) Телеканал ЗВЕЗДА
На росиии издревле жрали мельдоний горстями
Читать
Телеканал ЗВЕЗДАПодлинная учетная запись
@zvezdanews
#Исинбаева: моя бабушка принимает #мельдоний уже 7 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
…
eating my soup @OraclePigFuntik 3 ч.3 часа назад
@RuslanLeviev @netovetz глобализация - это когда за права чеченцев получает в табло норвежец, причем от самих же чеченцев
Julia Davis @JuliaDavisNews 13 ч13 часов назад
Теория заговора - ответ росиии на любые обвинения. Им, несчастным, вечно что-то подбрасывают.
Песня певицы Джамалы, которая будет представлять Украину на "Евровидении-2016", прошла проверку организаторов и не вызвала никаких нареканий.
Об этом написала певица на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.
"Европейский вещательный союз подтвердил, что не имеет никаких претензий к песне Джамалы "1944", которая представляет Украину. Организационная группа конкурса проверила текст и название этой композиции и не нашла в них нарушений правил конкурса, в частности, каких-либо политических заявлений", - говорится в сообщении.