Статус:
Повідом.: 30396
Повідом.: 30396
- 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ты никогда не думал, что не все и не всегда происходит так как это преподносят в СМИ. И если кто то громко орет, что его обидели, работать не дают, я мухожук, я обиделся. То возможно чел просто ищет оправдание своей бесполезности и повод съебнуть красиво с должности, до начала разбора полетов. Почему Аваков, 2 года терпит плевки со всех сторон, обвинения во всех смертных, но продолжает работать, проводит реформы и собирается проводить их и дальше. На Муженко повесили всех собак, расписали его чуть ли не агентом путинга №1, он виновен во всех котлах, лично виновен в смерти каждого солдата,в каждых купленных носках и т.д. но он молчит и делает свою работу. Столько говна сколько принял на себя Порох. не получал ни один держатель булавы, а он блять назло всем эту булаву держит, понимая что если ее выпустить, то ее моментально подберут всякие мутные зрадофильские личности коих легион и тогда стране действительно пизда. А этот умник из Литвы приехал, не получилось и давай всех вокруг говном поливать, типа я дартаньян а все пидарасы.
надеюсь все помнят поговорку про того кто хочет работать и не хочет работать, и кто что ищет соответственно.