Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я свой ... не на помойке нашел.Кадыровцы тебе будут в помощь.Бабаю понравилось.Можешь удостовериться.Много. А ты хочешь приехать? Русских баб удовлетворить? Много ж вас сюда от АТО сбежало. Лишь наши русские дураки едут хз за что воевать.
Простые донецкие шахтеры пьют укр сок, водку. Колбаса, поди, тоже украинская?
А, так это только начало. Скоро организуем конвеерные поставкиТипа у нас они не коснулись??
Чтоб ты сдохла, гадина. Но сначала выблядков своих похоронила.
Сахар, что происходит![]()
Та была б она удовлетворена, то она б щас валялась в койке с достойным мужиком и икала от кайфа вместо ебланства на форуме.И много таких как ты в Раше удовлетворенных?
Член боевого побратима в заднице приятней чем беспросвестная жизнь рядом с такой дурой как ты.Вот от чего бегут.Лишь наши русские дураки едут хз за что воевать.
Сezar Molodizna
Я, собственно, хотел бы напомнить, что причина, по которой у нас происходит война с РФ, заключается не в том, что РФ хочет контролировать Украину. А в том, что РФ – государство-долбоёб, а контроль со стороны государства-долбоёба – опасен, оскорбителен и невыгоден. Если бы РФ не была государством-долбоёбом, а была нормальным государством, то мы бы ещё думали, а стоит ли сопротивляться. Вот контролю со стороны США мы не сопротивляемся. И причина проста – США не государство-долбоёб, в нём гордятся не тем, что блины с лопаты жрут, а десятью авианосцами класса Нимитц. Быть 51-м штатом выгодно. Быть колонией РФ – позорно. Поэтому США для того, чтобы нас контролировать, достаточно просто предложить, а РФ не может нас контролировать даже силой оружия.
А долбоёбство РФ заключается не в каких-либо загадочных особенностях российской души, а всего в нескольких вещах. Во-первых, это запредельный нечеловеческий уровень коррупции. Во-вторых, это тотальное пренебрежение правами человека. В-третьих, это сословная организация общества, при которой одним позволено всё, а другим позволено только с этим смириться.
троль троллит. я конечно могу просто тереть - но это будет вечная музыка. модеры увидят жалобы, и на этом все закончится.
Так то, территория и вам неподвластная. Смотри,ЛДНР со своей армией легко смогут "вломить" ну например трем при балтам сразу.. Неплохо, верно?