Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а я-то думал. А тут просто "давайте мириться".Это наша с вами война, и только мы, МЫ!! Граждане обеих стран можем положить ей конец. Вы никогда не были нам врагами, чего нам делить
Мы в отличии от вас в братский народ не стреляем, хотя не, уже будемНу ок, обстреляли. А были бы у вас яйца вы бы Белгород обстреляли и сказали бы что сепары накосячили.
Как там по поводу результатов обстрела Краматорска.Удовлетворены?Язык из жопы вытянуть не можешь шо замолчала?А я не жалуюсь, дура. Я тебе пишу как есть, если хочешь правды. Или тебе приятней слушать то. Мед, что льют в уши с экранов?? Это наша с вами война, и только мы, МЫ!! Граждане обеих стран можем положить ей конец. Вы никогда не были нам врагами, чего нам делить? Крым? Да берите его, пусть будет с вами
Обстрелы и бомбардировки городов это по вашей части - Чечня, Украина и Сирия вы, свинособаки, по-другому не умеете воевать.очередная русня сказав(ла):Ну ок, обстреляли. А были бы у вас яйца вы бы Белгород обстреляли и сказали бы что сепары накосячили.
Еще получите свое..... вы бы Белгород обстреляли и сказали бы что сепары накосячили.
Грузия еще.Обстрелы и бомбардировки городов это по вашей части - Чечня, Украина и Сирия вы, свинособаки, по-другому не умеете воевать.
Когда эти обстрелы у блядей этих свинособак вызывает продолжительный восторг вот где патология не поддающаяся лечению.Обстрелы и бомбардировки городов это по вашей части - Чечня, Украина и Сирия вы, свинособаки, по-другому не умеете воевать.
И много таких как ты в Раше удовлетворенных?Я же тебе написала, придурь колхозная: удовлетворена
Интересно, шо тот предложит?оставьте себе Крым
Кадыров прийдет порядок наведет.Когда Кадырку коронуют на царство с таким же причмокиваньем будешь сосать его обрезанный как у ботоксного?Я да, а ты почему рядом не с пулеметом? Вон уже Кадыров идет
Это мы к вам припиздячили - воевать ?А чего ты материшься, ебланавт? Типа у нас они не коснулись??
Вот шо шо, а колхозным говном как воняло тридцать лет назад когда я от вас свалил, так и до последнего твоего высера воняет.Я же тебе написала, придурь колхозная: удовлетворена
Гостья из Мухосранска сказав(ла):Я же тебе написала, придурь колхозная: удовлетворена
Лишь наши русские дураки едут хз за что воевать.
Шоб у модератора.Не будем называть имя не было повода кого то упрекать шо эта тема превратилась в закрытый клуб.Блин, нахера вы с этой мразью общаетесь? Вообще уже с ума посходили?
Чтоб ты сдохла, гадина. Но сначала выблядков своих похоронила.Я ездила в разгар боев на Донбасс. Работаю сейчас в НИИ, который разрабатывал улучшенные стабилизаторы для Ураганов.. Ну, чтобы дальше стреляли. Вообщем, мы на обстреле Крамоторска их обкатывали.. Если помните тот обстрел