Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто то видел за такое ?
Рашистопедерация закрывает пролив для судов из Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дай ссылку полностью, попробуем.
Рыбинские знаю, пермяцкие, - вроде как не "атестованы"...та не, ПСы пермяцкие
Ой проблема..Существует "международное морское право",учитывая, сколько Рашка уже похерила международных договоров, то похерить еще один ей не проблема...
им надо нашу экономику валить любой ценой...
Изверги)испытания
Корыт которые ходят под ху@ловским флагом думаю ненамного больше чем под украинским.На 90% эти морские перевозки как осуществлялись так и будут осуществляться корабликами под другими флагами.Ой проблема..Существует "международное морское право",
которое пока молчит по части йобнутого из мордора.
Все остальные сети доставок грузов, денег, информации уже подключились.
Если перестанут пускать в порты хуйловские корыта, я только "за".
Не далее, как пару дней, экипажам корыт посетившими Крым запрещен вьездКорыт которые ходят под ху@ловским флагом думаю ненамного больше чем под украинским.На 90% эти морские перевозки как осуществлялись так и будут осуществляться корабликами под другими флагами.
так и будут осуществляться корабликами под другими флагами.
Можно сделать еще проще зафрахтовать суда под турецким флагом и пусть пробуют ху@ловцы их не пропустить через пролив.Не далее, как пару дней, экипажам корыт посетившими Крым запрещен вьезд
в Украину. Плюс возбуждены уг.дела если я не ошибаюсь.
Я это к тому. что существует в этой кухне пачка педалей на которые
можно нажимать при желании. Просто мы не в курсе.
Залупаться Хуйлу еще с одной международной организацией ну никак не с руки.
Можно сделать еще проще зафрахтовать суда под турецким флагом и пусть пробуют ху@ловцы их не пропустить через пролив.Ой шо будет.
![]()