Статус:
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
- 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
и оставить действующими депами тех, кто на заседания не ходит?
Да, я как-то о них не подумал. Пришлось бы гоняться за ними потом по всей стране...

еще не известно,что хуже - спалить, или не спалить... не спалишь - эта еботня опять будет ставить раком всю страну, спалишь - вся власть перейдет к Пороху и здравствуй диктатура!
Я, ваще-то, вместе с Порохом имел в виду. Схуяли мы ему исключение должны делать?

А там глядишь и следующая партия народных избранников куда более эффективными менеджерами окажется...
...может стоит уже на месяц дать ему побыть месяц Пиночетом? чтобы показательно расстрелял 100-200-300 самых одиозных воров, но зато потом будут бояться воровать! немцы в свое время таким способом научили всех оплачивать проезд в городском транспорте... жестоко, но до сих пор действует
У всё больше укрепляются подозрения, что все присутствующие там - одного поля ягода. Создается впечатление, что они либо не хотят лишний раз этот весь муравейник потрошить и что-либо всерьез менять в стране, либо, просто, неспособны нихера сделать по причине собственной некомпетентности. Ну или банально не хотят - просто потому что не хотят...
Все эти их реформы - скорей, действия на отъебись. Вот хоть убей - ну не похожи их действия на действия людей, которые реально хотели бы провести радикальные реформы в стране.
Короче, зрадой я бы это не назвал, но ганьба и ебаный стыд - точно.