Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
бойтесь московский омон!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

суровые "парни"

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
О. Бабушек видел, а эту не видел.

Триптизерша негодует - за что боролись?

ВС РФ использовали станцию Р-330Ж в боях за Дебальцево. Снимки рабочего терминала

Впервые на территории Украины Javelin_ы были замечены еще летом 2014 года на Львовском полигоне во время учений "Rapid Trident" с США. Второй раз Javelin был замечен там же, во Львове на полигоне, уже в 2015 году. Оба раза американские военные проводили показательные выстрелы, дав лишь по несколько раз выстрелить из этого комплекса украинским военным.

Но вот уже в 2016 году литовские инструктора привезли с собой во Львов около 100 пусковых установок и около 1000 ракет к системе Javelin, и уже проводят прямые обучения солдат ВС Украины. Есть сведения, что после обучения (примерно 200 украинских солдат) Литва передаст Украине эти комплексы в качестве дружеской помощи для защиты от российской агрессии.

Поговаривают, что таким образом США помогают Украине усилить свою обороноспособность, и выполняют взятые на себя обязанности по защите Украины как того требует Будапештский меморандум 1994 года. Почему не напрямую? Так США дистанцируются от прямого вмешательства в войну, что бы не провоцировать Россию. В то же время, в Кремле все прекрасно понимают, кто все это Украине передает. Так же в Москве хорошо понимают этот намек на то, что Запад готов серьезно поддержать Украину, если РФ возобновит активные боевые действия - политика сдерживания.

Именно, что НЮ-НЮ!
Из личного опыта. Работал я на одной фирме. Не работа, а счастье. Тут тебе и зарплаты лучшие в регионе, и медстраховка включая стоматологию, и оздоровительные на отпуск, и оклады по числу отработанных лет при выходе на пенсию, короче - лафа.
Хозяева добивались одного - не пить и не воровать.
Знаете, сколько на моих глазах народа уволили? Тысяч пять, не меньше! Понимают, что второй такой работы нет, а пьют и подворовывают. Их выгоняют. Приходят другие. И все повторяется снова. Из 10 задерживается максимум 2 человека, остальные попадаются в течении года.
Мораль - большущая зарплата совсем не показатель и уж никак не защита от коррупции. Просто ставки взяток будут повыше.
Я вчера говорил, что, пока будут давать - будут брать. Под страхом смертной казни. Но в ответ - сначала попробуем, а вдруг не будут? А уж потом поработаем с дающими, может быть. Сознание у них, дающих, не оформилось еще, бля. Тонкой душевной организации люди. Больше спорить на эту тему не буду. Сам не даю, а остальные пусть сознание оформляют, мать их.

Турция пригасила на отдых 150 членов семей воинов, погибших на войне с РФ. ФОТО

Добавлю свои соображения по этой ГШ-23.
"Установка в хвосте, стрельба на сверхзвуке взад" - теорией относительности навевает.
В хвосте пушки устанавливают только на тяжёлых самолётах: бомбардировщиках, транспортниках - для защиты своей задницы от истребителей противника. Эти самолёты на сверхзвуке не летают.
...

Ту22м3 макс 2300, если с попутным ветерком легко за 700м/с относительно земли превысит
Ту160 макс чуть ниже но тоже до 700м/с дотянется с попутным...
Вечерниу отжиг закончен :)

Я вчера говорил, что, пока будут давать - будут брать. Под страхом смертной казни. Но в ответ - сначала попробуем, а вдруг не будут? А уж потом поработаем с дающими, может быть. Сознание у них, дающих, не оформилось еще, бля. Тонкой душевной организации люди. Больше спорить на эту тему не буду. Сам не даю, а остальные пусть сознание оформляют, мать их.

В кетае регулярно на стадионах казнят взяточников - и все равно свежие претенденты находятся.
Кроме борьбы с дающими и берущими стоит боротся с законодательством и системой, дабы минимизировать в принципе ситуации в которых может возникнуть коррупционная ситуация

Как вам переаттестация?

Я где то читал, что за 20 лет до начала Первой Мировой войны, как и Второй Мировой войны мальчиков рождалось намного больше, чем девочек. И никто не мог объяснить причину.
:іржач::іржач::іржач: Т.е. 38+39=70 тебя не смутило?:D:D:D

Не, ну чё ты врёшь? Где тебе такое отвечали? Все сошлись на том, что и зарплаты нужно повышать, и законы ужесточать и главное соблюдать и не только чиновникам.
Не помнишь?
не вру ничо, так, утрирую трохи) Сошлись на том, что народ к тому, что з/п таки нужно повышать, почти привык, а вот к тому, что давать такое же преступление, как и брать - еще не привык. нужно дать время привыкнуть.
Во блин, я ж обещел, что не буду на эту тему))
Больше не буду)

В кетае регулярно на стадионах казнят взяточников - и все равно свежие претенденты находятся.
Кроме борьбы с дающими и берущими стоит боротся с законодательством и системой, дабы минимизировать в принципе ситуации в которых может возникнуть коррупционная ситуация
Последнее нарушение слова)
Вопрос простой - что будут брать, если не будут давать? Все просто ведь. Можно, конечно, и миллион законов прописать, но с арифметикой не поспоришь. К чему только ноль не прибавляй, столько же и останется.
Хотя я, конечно, лучше бы на ноль умножал. Сначала дающих))

Ага, утрирует он, видите ли. Прямо как Петров из соседней ветки. Только там полный когнитивный диссонанс, а у тебя ещё излечимо. Привыкнешь.
Ладно, закончим на этом. Посмотрим, как при увеличенных окладах не будут брать.
И никакого КД у меня нет, вот))

как там правильно, анимЭ? япоши рисуют
13055521_843456309120778_3998861153067980308_n.jpg

13043271_843456405787435_8116846787318241668_n.jpg

не вру ничо, так, утрирую трохи) Сошлись на том, что народ к тому, что з/п таки нужно повышать, почти привык, а вот к тому, что давать такое же преступление, как и брать - еще не привык. нужно дать время привыкнуть.
Во блин, я ж обещел, что не буду на эту тему))
Больше не буду)

И ты так и не ответил какая мотивация чиновников сдавать дающих.

Назад
Зверху Знизу