Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А где другой лес взять? Надо жить с тем, шо маемо.
Всем добрый день.
Я вас не пойму - в одних постах фсе пазиффно у нас живется и реформы идут и коррупция борется, тут же не меня темы та фсе фигня маэмо те що маемо нужно этих терпеть фсе будет гуд, в германии все классно патамушо закон работает! Вы часом не вкурсе когда у нас заработают?
Я не Олег 66,но тем не менее попробую пояснить.Загнанный в угол человек может вырваться если у него позитивный настрой и он ищет выход,и точно проиграет если сосредоточится только на отрицательном. Но и том что есть проблема и её предстоит решить тоже не стоит забывать,иначе есть шанс расслабиться,что тоже ведёт к проигрышу.

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так у вас есть тарифная сетка или нет?
Есть.Там очень низкие ставки.

Постановление от 9 декабря 2015 года № 1013

Кабинет Министров Украины постановляет:

1. Установить, что:

1) в пределах расходов на оплату труда, утвержденных в сметах учреждений, заведений и организаций, в том числе за счет выплат, связанных с индексацией, надбавок, доплат, премий, должностные оклады (тарифные ставки, ставки заработной платы) работников повышаются в соответствии с увеличением размера должностного оклада работника 1 тарифного разряда Единой тарифной сетки разрядов и коэффициентов по оплате труда работников учреждений, заведений и организаций отдельных отраслей бюджетной сферы, утвержденной постановлением Кабинета Министров Украины от 30 августа 2002 г. № 1298 <…>, с установлением с 1 декабря 2015 г. в штатном расписании должностных окладов (тарифных ставок, ставок заработной платы) работников учреждений, заведений и организаций отдельных отраслей бюджетной сферы в следующих размерах:

1 тарифного разряда — 1378 гривень;

2 тарифного разряда — 1383 гривни;

3 тарифного разряда — 1393 гривни;

4 тарифного разряда — 1414 гривень;

5 тарифного разряда — 1514 гривень;

6 тарифного разряда — 1614 гривень;

7 тарифного разряда — 1714 гривень;

8 тарифного разряда — 1825 гривень;

9 тарифного разряда — 1925 гривень;

10 тарифного разряда — 2026 гривень;

11 тарифного разряда — 2193 гривни;

12 тарифного разряда — 2360 гривень;

13 тарифного разряда — 2527 гривень;

14 тарифного разряда — 2693 гривни;

15 тарифного разряда — 2872 гривни;

16 тарифного разряда — 3105 гривень;

17 тарифного разряда — 3339 гривень;

18 тарифного разряда — 3573 гривни;

19 тарифного разряда — 3806 гривень;

20 тарифного разряда — 4051 гривня;

21 тарифного разряда — 4285 гривень;

22 тарифного разряда — 4519 гривень;

23 тарифного разряда — 4753 гривни;

24 тарифного разряда — 4853 гривни;

25 тарифного разряда — 5020 гривень;

Так у вас есть тарифная сетка или нет? Выше неё госслужащие, у которых зарплата из бюджета, не могут получать. У нас во всяком случае.
Но у вас, насколько я понимаю, зарплата не из бюджета, а от профита предприятия.
Тогда должен быть какой-то совет предприятия, который за этим следит, как и кому зарплату начисляют. Но выкладывать в открытый доступ они не обязаны, если нет такого закона. У меня здесь подруга главбухом на таком предприятии работает, так только её отдел имеет данные о зарплатах других, больше никто. Так что, скорее всего, это нормально.
Так в том-то и дело, что сетка есть. Но, видимо, ее пересматривают. И начинают сверху. В свете борьбы с коррупцией)))) Если наши предположения верны. Будут ли пересматривать для всех, или ограничатся только начальниками - неизвестно. Если только для борьбы с коррупцией, то мы останемся при чем были. Нам взяток никто не предлагает)))

Я ж не говорю, что надо вывесить инфу о зарплатах начальников у входа в контору. У нас всегда начальники получали гораздо больше рядовых сотрудников. Как и везде. Но никогда не было такой нездоровой суеты. Всяких подписок и т.п. Именно из-за этого складывается ощущение, что а) разница теперь будет совсем не такая, как раньше, б) новые начальники чувствуют себя как-то неудобно от того, что будут эти зарплаты получать.

Подробно,с расшифровкой,о тарифных разрядах здесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но Вы же против такого подъёма, как выяснилось.
Вот скажите,ну каким словами нужно Вам ещё сказать что не против? Я уже и капслоком писал.

Я Вам много раз говорил что НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ ДОСТОЙНЫХ ЗАРПЛАТ.

Клумба в Масква-улусе по собянински)

e6bc921e39662c215ede5a3a2bbb5205.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы с Городской Лаской на одном предприятии работаете? Это к ней, вообще-то, вопрос был.
Значит нужно поднимать ставки, когда бюджет заработает в полную силу.
Но Вы же против такого подъёма, как выяснилось.

Посмотрите, что будет дальше. Ваши зарплаты зависят от успешности предприятия? Профсоюз есть?
Понятия не имею. Но, похоже на разных. Госконтор в Украине больше, чем одна)))
Работа предприятия стабильна, т.е. каких-то резких всплесков прибыли не бывает. Поэтому и зарплаты стабильны. Профсоюз есть. Про то, что говорил ProEtContra мы тоже шушукались. Хихикали, кто деньги будет возвращать, если разберутся и решат, что повышение неправомочно. Хотя ведь эти постановления тоже можно перепостановить. В общем, будем смотреть дальше.

Останнє редагування:
Опять не ко мне,но ладно. Профсоюз в госконторах это такое особое начальство в отдельном кабинете.Занимаются сбором взносов,распределением путёвок льготных между приближенными.Ну ещё могут небольшую помощь выписать,если что. В любом трудовом споре практически наверняка будут на стороне начальства.Кто ж хочет синекуру терять? Профсоюзов реальных в стране по факту нет.

Это совсем другой вопрос. Я не говорил о том, что з/п чиновника должна быть нищенской. Но - вопрос повышения этой самой з/п напрямую связывают ТОЛЬКО с тем, что это позволит им не брать. Повторюсь - это хуйня. И неотвратимость наказания для кого? Сделайте пожизненное дающему - и чинуши их сами сдавать будут.

Какой смысл чинушам сдавать дающих? Кто ж режет курицу которая золотые яйца несёт

Заработает, когда такие как Вы, например, его выполнять будете. Начните хотя бы не переходить дорогу в неположенном месте или мусор на улицу не бросать, и потом постепенно и к другим нормам подберётесь.
Ну шлепайте с запятыми хоть без но начинать переходить дорогу в НЕПОЛОЖЕННОМ месте - гениально нашлепано
И да, почему Вы меня с какими то такими в одну песочницу записываете )))? Мож я эти нормы раньше Вас с воспитанием получил и пользуюсь, так когда закон работать будет?

Начните хотя бы не переходить дорогу в неположенном месте или мусор на улицу не бросать,
Я вам и пытаюсь объяснить, что до ваших советов мне это было понятно, разъясните наконец когда закон работать будет?

А, может, они просто боятся теперь и стараются обосновать свою зарплату и повышение? Во всяком случае, Вы не знаете, что там и как, а спекулировать на эту тему, только время терять.
Да я согласна. Но вся эта секретность интерес только подогревает, поэтому и разговоры. Но вообще я к тому все это, что у нас, похоже, пытаются победить коррупцию высокими зарплатами. Но вот я сама тоже склоняюсь к мысли, что одно повышение зарплат без введения реальных мер наказания ничего не даст.

С отзывом ProEtContra про профсоюз согласна на сто процентов. Путевки, культурные мероприятия, отдых и т.п.

Или Вы опять потроллить сюда зашли в перерыве между очередными банами? Ну, не буду мешать.
Потроллить не помешаете если ответите на простой вопрос - когда по вашему мнению будет работать закон? Ну если у вас нет ответа не стесняйтесь - так и скажите. Херовенькая манера уходить от прямого вопроса.

Уже разъяснила. Гуляйте.
Епт а я и не заметил, "гуляйте" эт вы у экс премьерминистра на вооружение взяли? Шо вы тужитесь и никик у вас ответ не выходит, ну вы не отчаивайтесь держитесь выбранной линии - вы там хоч повыздыхайте но я давно с вами по кабелю землячу и все знаю.

2cc6f566a8e0d2be47c0ad5148adda68.bmp

Какой ужас!

=======================================

Cgu4vUDWsAAIm69.jpg

Второй день читаю ваше вранье про то как наши бойцы жгут кацапедлов из птуров. Дшк и прочего.Ну сколлко можно? Вам Костя не довел инфу что опечатанны даже подствольники и воюют кулаками и палками не смея ответить на огонь вражин?

Какой смысл чинушам сдавать дающих? Кто ж режет курицу которая золотые яйца несёт
При определенной организации процесса смысл есть. А если это казачок засланный? А так - сдал и типа честный и взяткодатель сидит.
Но, прочитав до сих пор, понял, что все тупо уперлись в эту злоебучую з/п и всем пох дающие, а не берущие. Спорит не буду. Вперед.

Какие нахер кулаки, то два сигаретных окурка в грузовик попали, огоньки все видели? То-то. Кулаками низзя, вышо.

Cgu79WWVEAAfW4B.jpg

При определенной организации процесса смысл есть. А если это казачок засланный? А так - сдал и типа честный и взяткодатель сидит.
Но, прочитав до сих пор, понял, что все тупо уперлись в эту злоебучую з/п и всем пох дающие, а не берущие. Спорит не буду. Вперед.

Нужно призовое право принять: сдаешь взятковымогателя - получаешь 30% всего его имущества, остальное в пользу государства, то же самое при сдаче взяткодателя...
Но это фантастика :(

Назад
Зверху Знизу