Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Капитан Прайс ‏@Price_Cap_UA 42 мин.42 минуты назад
Через два года войны на востоке Украины, только новый управляющий Укрзалізниці перевел диспетчерскую с Донецка в Украину.
Это пиздец.

Они ж вроде давно в Лиман переехали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ложкін у Харкові відкрив пам’ятник трьом Нобелівським лауреатам
Монумент встановлений біля головного корпусу Харківського Національного університету ім. В. Н Каразіна
zoyvGwpzExg.jpg

Безлер вспомнил, как Гиркин голый сидел у него в подвале и ждал расстрела

Бывший главарь боевиков Горловки Игорь Безлер вспомнил славные дни, когда так называемый «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) сидел у него на подвале и ждал расстрела.

Об Безлер написал на странице своей жены Шутенко-Безлер в Вконтакте.

«Долго молчал КОГДА ЭТО ЧУДО Гиркин рассказывал сказки-небылицы как типа помог мне захватить Горловку, молчал когда это "белогвардейское" недоразумение рассказывало, что я отбирал у него оружие, молчал когда этот любитель "антиквариата" рассказывал о том, какой я "махновец" и совсем не советовался с его "Велико тупоблагородием", но после очередной порции "словесных помоев" как то захотелось высказаться.

Это тупое в военном плане, не имеющее военного образования, амебно-трусливое существо, закончившее Историко-архивный институт, взялось рассуждать о действиях росиии в Сирии, об операциях проведенных мной(о многих из них эта надутая пустышка даже не знает). Гиркин, выкрути шурупы из черепа и сними корону со своей тупой башки.

Вы тот, кто , извините, "обосрался" в топочасти г. Симферополя(надеюсь Ваших кусочков серого вещества хватит это вспомнить во всех подробностях), тот, кто с момента взятия Славянска до 5 июля- момента позорного бегства, которое сейчас пытаетесь представить "великим маневром", не сумели нормально организовать оборону города. Вашего Великого полководческого дара не хватило, что бы понять, что нужно не в подвале СБУ сидеть, а занять и удерживать Карачун. Вы сдавший большую половину ДНР рассуждаете об эффективности проведенных мною боевых операций??!!!!

Драпали Вы господин беглокомандующий в Горловку, но тут случился у Вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане. Я хотел Вас "гений военной мысли", ныне типа военный теоретик и создатель "дибилокомитета 25 числа" просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие. И поверьте сделал это, если бы не Бородай, которому Вы ныне обязаны жизнью. Это именно он "оборвал" мне телефон и где угрозами, а потом просто уговорами просил этого не делать. Благодаря Бородаю, Вы сейчас живете, строчите пасквили и занимаетесь "говнометанием" во всех , кто не согласен с Вашей мыслью городского сумасшедшего. Поэтому я Вас не расстрелял. Правда в Донецк отправил в камуфляже своей жены и в ее футболке. Хоть так, но отыгрался Керенский вы наш. А потом смеялся над Вашими попытками обелить себя рассказывая, что одна из причин оставления Славянска- боязнь, что группировка "Беса" ударит Вам "звезде -командарму" в спину. Видно большая "вавка" в голове после сидения в подвале Славянского СБУ образовалась

Все Ваши военные заслуги "победно драпавший" команданте а ля Че - это позорное оставление Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки. Оставление Карловки, которую мое подразделение и подразделение "Востока" удерживали более полутора месяцев, Вы, "гений военной мысли", умудрились слить за два дня. А что стоит за приказом сдать Горловку как не предательство. Фото этого приказа я выкладываю ниже. Вы даже не знаете, кто руководил обороной Горловки!!! Серега "Боцман", руководил обороной с 29 июля по 5 августа. На этом все Ваши познания об обороне города заканчиваются, как и все познания о проведенных мной операциях в Волновахе, Доброполье, Малиновке, Дьяково, Докучаевске, Амвросиевке, Грабском, Илловайске, Уманском, Карловке. А не знаете, только по одной причине, я не считал нужным советоваться и ставить в известность "пустышку" в военных вопросах- реставратора Гиркина.

Сдача Артемовска полностью на Вашей совести. Это Вы "непревзойденный" гений военной мысли, убрали моих людей с Артемовска и поставили туда свой гарнизон, который разбежался при виде двух БТРов. Это Вы виновны в смерти "Ромашки", это на Вашей совести смерть моего друга, командира той группы которая приняла бой 5 мая "Волка", и которая потом в полном составе ушла в Горловку, а Вы объявили их дезертирами.

Я никогда не забуду, как ночью уходил со Славянска с двумя пистолетами после Вашей фразы "Два медведя в одной берлоге не уживутся". Так вот после Вашего "героического" драпа в Горловку я могу с чистым сердцем сказать:-" Медведь с тобой ПЕТУХОМ в одной берлоге , точно не уживутся», - написал Безлер.

BULLET ‏@ShamarinAndrey 5 мин.5 минут назад
Бегун под милдронатом..
CgtyD_bWsAArCPZ.jpg

Казахам приготовиться..
(Видео)

Dancing Homer ‏@ItechVK 32 мин.32 минуты назад Украина
Гирькина разыскивают по подозрению в убийстве. В рахе. Но не в убийстве украинцев, разумеется.

Ну, скорее не разыскивают, а просто приходили к его матери, и то с его слов.

501ee015a0032497c1be93648a121516.bmp

Безлер вспомнил, как Гиркин голый сидел у него в подвале и ждал расстрела
Предыстория из Бабулькиного поста:

А где фотки голого Гирькинда обещанные Бесом?

Это че, лугандонец на захаренка стуканул:іржач:

А где фотки голого Гирькинда обещанные Бесом?

Для такого контента есть соответствующие ресурсы. Я думаю, они там.

Казахам приготовиться..
(Видео)

Кто был командующим вторым украинским фронтом? Откуда они знают такие мелочи? Мне еще ни один додовоеватель не ответил кто был начальником генерального штаба во время битвы за Москву. Версий у них всего две - Сталин и Жуков.

Когда я им говорю, что начальником генерального штаба был царский офицер Шапошников, у них пуканы рвет с таким треском, что уши закладывает.

Из всех полководцев Второй мировой войны они знают только Сталина, Жукова, Гитлера, Власова и Бандеру. Первые двое наши, третий фашист, остальные предатели. :D Иногда, решив блеснуть кругозором, называют еще Чапаева и Буденного.

А некоторые упоротые так и продолжают доказывать, что начальником генерального штаба был Сталин.

Останнє редагування:
Lev Sharansky @lev_sharansky 8 мин.8 минут назад
Нищая русская тварь из сибири, решила поднять бабла на донбассе и погасить кредиты, но эта русская псина подыхает.
Cgt72vHW0AAXkkF.jpg

Читать

Телеканал ЗВЕЗДАПодлинная учетная запись
‏@zvezdanews
При пожаре на российском танкере в Каспийском море погиб механик

#пожар #танкер

Читать

ZN.UA Зеркало недели
‏@zn_ua
На российском судне в Каспийском море погиб моряк, пожар решили не тушить, "танкер должен выгореть сам"

ЛІГАБізнесІнформ ‏@LIGAnet 9 мин.9 минут назад
В мечети Севастополя после молитвы устроили проверку документов

Cgt-B0dUcAAjXIi.jpg

:D

2eab64b327027e68e75b9dc21f6246dd.png

CgtZQvEWsAABxPl.jpg

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 5 мин.5 минут назад
Северная Корея запустила баллистическую ракету с подводной лодки.

3ff73acf624b8df748431012ff7f790b.png

CgtnSItUkAACKrL.jpg

Міністри оборонних відомств України і Молдови домовилися створити спільну міжвідомчу комісію

Україна розширює співпрацю з міністерством оборони Молдови. Про це заявив міністр оборони України Степан Полторак під час зустрічі з молдовським колегою Анатолем Шалару, передає прес-служба Міноборони.

Для цього міністри домовилися створити спільну міжвідомчу комісію. Вона має розробити заходи для двостороннього оборонного співробітництва.

Українці вже отримали запрошення в гості. Зокрема, наприкінці серпня підрозділ Збройних Сил України може взяти участь у параді до Дня незалежності Молдови у Кишиневі.

Нагадаємо, напередодні Президент України Петро Порошенко і президент Румунії Клаус Йоганніс підписали низку важливих угод: зокрема, про спільне патрулювання державного кордону, а також угоду в сфері військових перевезень, що має велике значення для розвитку співпраці оборонних відомств України і Румунії.

СБ України ‏@ServiceSsu 23 ч.23 часа назад
Чергові докази участі громадян РФ у війні проти України https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1757570034472994.1073741837.1536845479878785&type=3
CgpQ2HwWsAAvtRA.jpg

Volodymyr Ariev ‏@VolodymyrAriev 2 ч.2 часа назад
Представник України вперше очолює міжнародну місію спостереження за виборами. Почав роботу в Сербії. Це довіра!
Cgt4yPGW0AA5Ms-.jpg

Ukrinform ‏@UKRINFORM 8 ч.8 часов назад
Канадські інвестори зацікавлені інфраструктурними проектами в Україні - посол

Спутник News АТО ‏@SputnikATO 5 ч.5 часов назад
"Северный поток-2" не соответствует целям и принципам Энергетического сообщества, - главы МИД 12 стран ЕС

Спутник News АТО ‏@SputnikATO 5 ч.5 часов назад
Минюст на время судебной реформы предлагает привлекать иностранных судей, - Петренко

Для такого контента есть соответствующие ресурсы. Я думаю, они там.

Кто был командующим вторым украинским фронтом? Откуда они знают такие мелочи? Мне еще ни один додовоеватель не ответил кто был начальником генерального штаба во время битвы за Москву. Версий у них всего две - Сталин и Жуков.

Когда я им говорю, что начальником генерального штаба был царский офицер Шапошников, у них пуканы рвет с таким треском, что уши закладывает.

Из всех полководцев Второй мировой войны они знают только Сталина, Жукова, Гитлера, Власова и Бандеру. Первые двое наши, третий фашист, остальные предатели. :D Иногда, решив блеснуть кругозором, называют еще Чапаева и Буденного.

А некоторые упоротые так и продолжают доказывать, что начальником генерального штаба был Сталин.

Ты им ещё расскажи что маннергейм был 1) швед и не говорил по-Фински 2) офицер Российской империи и от мордора Финляндию два раза отбил.

Dobrinya Nikitich ‏@DNikitich 7 мин.7 минут назад
Да-да-да! И базами НАТО был напичкан Крым. Крым реалии - пошли нах со своими статьями с рос. экспертами.
CguPaliUUAUGtpj.jpg

Маршал Бутусов (Вася Хренов *народн.) расставил все точки над i в нашумевшем ролике.

Кабель управления зацепилсо за кустарник!

d5f79ef4638cabc67d75cd82c63fb2f2.png

СБУ затримала колишнього міліціонера – бойовика «ДНР»

В других странах получается всё. И никакая это не фантастика.

И шантажа не получится, если будут действовать законы.
Тем трём чиновникам, которых поймали вчера на взятках Фирташа, я не завидую - огребут по полной и другим неповадно будет.
У нас учителям даже нельзя принимать подарки стоимостью больше 5 евро и зарплата у них более чем достойная.

Не мог понять никогда. Вы все всерьез думаете, что высокая з/п, серьезное наказание в случае взятия взятки и прочая косметика заставит отказаться чиновников от взяток? Да вы чо? Взятки будут брать ВСЕГДА, чем бы это взяточнику не угрожало. Единственный реальный способ заставить отказаться - заставить не ДАВАТЬ взяток. И все. И нехер тут рассусоливать. Все рассматривают только половину проблемы. Но я еще ни разу не видел, чтобы срок дали дающему. Пока так будет - хоть расстрелом им угрожайте.
Жду в ответ про недолугі законы, которые якобы заставляют давать. Вот прямо таки с револьвером у виска заставляют. Как только услышу такое - сразу спрошу про ВР, которая эти законы и штампует.

Назад
Зверху Знизу