Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
из авдеевки мусора скока вывезли?Вот такое сейчас юзают где то в районе Донбасса.
Вот-вот! Ума не приложу, как это в центре Киева!!!! Одно объяснение: они там с молчаливого согласия официальных силовиков. И тогда этотем более скверно.А шо за казаки там лавру охраняют? Никому не интересно?
Igor Greg
Сегодня без лирики,простите.Была оперативная информация,от патриотов из Горловки о маршруте техники с орками,разработали операцию,выдвинулись в 12 часов,всё было готово к "встрече",но видимо что то пошло не так и техника так и не появилась,собрались уже сворачиваться,досадуя,что не смогли отомстить за ребят......и тут,видимо Небеса тоже были огорчены такой несправедливостью и вышли нам на встречу.....нарисовалась БМПшка с обдроченцами,смерть везли твари нашим парням....короче....спалили к ебеням БМПшку,вместе с содержимым,никаких 300х,все поедут домой 200м рейсом.
Особая благодарность смежниками с "шайтан"трубой....Победа будет за нами!!!
Парни отдыхайте на небесах спокойно!!!А мы пока живы,ещё повоюем!
P.S.Когда вернулись на базу,пришли данные от разведки,в БМПшке было 7 тушек.
P.P.S.Без лирики не вышло,ну такой уж я есть Смайлик «smile»
а кто это дает аккредитацию ньзфронту?Украинские фашисты напали на участника акции в защиту Донбасса в Харькове
Еврокомиссия ждет назначения генпрокурора с юридическим образованием.
чё им луцик не тот?
...
Еврокомиссия ждет назначения генпрокурора с юридическим образованием.
чё им луцик не тот?
...
луцик на себе испытал правосудие. как руководитель я думаю он соберёт командуЭто все равно, что Луценко поставить председателем Верховного Суда, ну или как минимум заведующим хирургическим отделением с обязанностями лично проводить операции на сердце.
Просто Луценко (без юр.образования) слишком удобная мишень для популистов всех мастей.луцик на себе испытал правосудие. как руководитель я думаю он соберёт команду
согласен. но пока не вижу такого движняка. вряд ли в раде пойдут на такой шаг. вспомним яреськоХотелось бы кого то из прогрессивных и незапятнанных. Типа Марушевской в Одессе. ИМХО.
луцик на себе испытал правосудие. как руководитель я думаю он соберёт команду
там некого спасать! ©
то не к той темеА на счет там некого больше спасать.............
теперь можно отдохнуть от форума