Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
ПАП на волячем упорстве вытянул этот воз. Лично от меня Спасибо!

Первые пол-года будет страшная зрада тк народ будут массово на границе заворачивать изза того что денег нет достаточно или обратных билетов

ПАП на волячем упорстве вытянул этот воз. Лично от меня Спасибо!

по большому счету особых планов на европоездки и не было, но дело в принципе. таки да, вода точит камень не массой, а регулярностью

Первые пол-года будет страшная зрада тк народ будут массово на границе заворачивать изза того что денег нет достаточно или обратных билетов

обратные разве нужны для въезда такого? я бы сказал что будет страшная зрада когда самые умные полезут со старыми паспортами на кордон, еще будут видео писать "здобулы бльо, они мене не пустили!!"

есть, где глянуть на условия по безвизу?скорее будет наплыв оленей, которые будут туда на работу ломиться

обратные разве нужны для въезда такого? я бы сказал что будет страшная зрада когда самые умные полезут со старыми паспортами на кордон, еще будут видео писать "здобулы бльо, они мене не пустили!!"

та от где нить почитать положения хорошо бы...ну, то шо по биопаспорту это понятно. а вот другие требования... ведь все билеты-шмилеты-деньги проверяли при выдаче визы. а так... нипанятна... мож страховку будут требовать обязательно...

есть, где глянуть на условия по безвизу?скорее будет наплыв оленей, которые будут туда на работу ломиться

та от где нить почитать положения хорошо бы...ну, то шо по биопаспорту это понятно. а вот другие требования... ведь все билеты-шмилеты-деньги проверяли при выдаче визы. а так... нипанятна... мож страховку будут требовать обязательно...

страховку наверное да, гринку тоже а дальше хз, меня только один раз таможеница вопрошала кроме стандартных "цель визита". нужно глянуть какой нибудь молдавский форум ;)

Читать

ZN.UA Зеркало недели
‏@zn_ua
Тимошенко отозвала подпись за импичмент Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

#новости #Тимошенко #Порошенко #импичмент

nfoResist ‏@InfoResist 2 ч.2 часа назад
Новый Кабмин принял первое решение: упрощена регистрация лекарств — InfoResist

Ukrinform ‏@UKRINFORM 16 мин.16 минут назад
Міноборони готує військовим покращені пайки

ведь все билеты-шмилеты-деньги проверяли при выдаче визы
ХЗ. У меня билеты не проверяли. Я их покупал по факту получения визы, чтобы не накосячить с числами. Правда я делал научный шенген, а там другие немного требования.

Дядя Петя ‏@patriot_petya 32 мин.32 минуты назад
@DNikitich где-то плачет один Шарий, у которого сотни видео на тему: "почему Украина не получит безвизовый режим"))

ХЗ. У меня билеты не проверяли. Я их покупал по факту получения визы, чтобы не накосячить с числами. Правда я делал научный шенген, а там другие немного требования.

смотря, какая виза. но в любом случае ворох документов рассматривали до пересечения границы. не думаю, что весь ворох бумаг тупо свалят границу.

Нужно будет все то же самое что в посольства сейчас носим - страховки, билеты, могут попросить букинг отеля и подтвердить что деньги у тебя есть. И если сейчас виза есть и почти никогда не завернут а то будут на границе выборочно заворачивать намного больше чем сейчас.

Условия пребывания такие же как сейчас насколько я знаю. И длительность тоже.

Кардинал SoF ‏@sofnesk 21 мин.21 минуту назад
Кардинал SoF Ретвитнул(а) Громадське Харків
Што. Ты. Блд. Несешь!
Громадське Харків
‏@Hromadske_kh
Віра #Савченко:"Україна мало в чому відрізняється (в плані політ.в'язнів) від РФ.Будемо робити,щоб відрізнялась"
CgfGRUPW8AAxtS4.jpg

CgfLUSYW8AA2YPa.jpg

CgfIN39WsAAdFtM.jpg

CgfIzizUsAA3owj.jpg

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 5 мин.5 минут назад
#россия (страна-террорист)-#NATO Генсек НАТО Йенс Столтенберг: Все 29 стран заявили о необходимости полного и стремительного выполнения минских договоренностей

gor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 1 ч.1 час назад
#россия (страна-террорист) Международная торговля,интернет-торговля и всё дальнейшее развитие торговли в Мордоре накрылось медным тазом
Cge6YSTWEAASjcP.jpg

У щорічному рейтингу свободи слова Україна піднялася на 22 позиції

Сахар, ау... Тут тебе работы подвалили, говно от придурка убирать...

Ukrinform ‏@UKRINFORM 24 мин.24 минуты назад
Уряд перевірить митницю та податкову. За два тижні буде план

CgfNXPuWcAAPC84.jpg

ІнфоВійська України ‏@i_army_org 16 мин.16 минут назад
Як працюють росЗМІ: створюєш "ламаною" мовою петицію, яку підписала ОДНА людина, і пишеш "ПОРОШЕНКО ПРОПОНУЮТЬ...!
CgfOPoqWcAAFv0q.jpg

Громадське Харків
@Hromadske_kh
Віра #Савченко:"Україна мало в чому відрізняється (в плані політ.в'язнів) від РФ.Будемо робити,щоб відрізнялась"

Или у барышни куриные мозги или барышня на кусок хлеба с икрой зарабатывает на трагедии сестры.
Государство Украина ( деньги налогоплательщиков Украины) оплачивает услуги, я так понимаю, не дешевых адвокатов, везде где только можно поднимает вопрос об освобождении ее сестры, Президент лично участвует в этом процессе - а барышне Віра #Савченко все не так.
Получается присказка "Куда солдата не целуй везде жопа будет" - истинная правда?ИЛИ ничего личного - только бизнес?
Я просто в недоумении.

Ааааааааааааааа:D:D:D Я написала Чубайс:eek::eek::eek:
Короче, спать надо раньше ложиться. Гайдар, конечно. Извиняюсь:rolleyes:

Ну вот. А скажут, а скажут, что во всем виноват Суслик! :D

И я думаю - какая такая Чубайс? Ладно бы там Королева, ну или на крайний случай Гайдар.

ЗЫ Про Королевскую не понял.... Ты ее рядом, не на биг-бордах видел? Сексапильности ноль, абсолютный холод. Правда давненько это было, и не факт, что мои ощущения совпадают с ощущениями большинства, но ... на вкус и цвет....

Я ее по молодости в живую видел.

main.jpg

Согласен - до Мерлин Монро ей конечно далеко, но сказать, что всегда была не айс тоже нельзя.

урьянов Сергей ‏@Segozavr 58 мин.58 минут назад
Вместе с Обамой к саудитам прилетел и министр обороны США Эштон Картер.

Назад
Зверху Знизу