Статус:
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Считаю, активисты плохо подготовились. Яйца - каменный век, после того как Янык был ранен яйцом, они все имеют иммунитет от яиц. Лучшее средство - фекалии для делегатов форума и гвозди для их транспортных средств. Залепить дерьмом в рожу рыга-сепаратиста и нарушить лкп авто - богоугодное дело.
Не только богоугодное, но и для здоровья полезное. Поцарапать педерасту машину, это почти на 3 100 граммовых плитки Рошена экстра черного тянет!

Маленький совет на будущее. В каждом сигаретном киоске продаются баллончики с газом, заправлять зажигалки. Берем баллончик, и аккуратно заталкиваем в выхлопную трубу машины рыга, он входит хорошо даже в Жигули, не говоря уже про Крузака. И ждем. Когда баллончик достаточно подогреется, у водителя останутся неизгладимые впечатления.

Зато я за службу ниже, чем 3,5 т. над уровнем моря не опускался!тану... масса впечатлений. а особливо летом бегать![]()

Там комаров нет. Совсем нет! Ни одного.

Организм забыл про комаров, потерялся иммунитет на их укусы. Пришел домой, комарик куснет - у меня шишка такая надувается, и чешется страшно!
С дуру поехали на остров а там комары. Высшим пилотажем для меня было справить большую нужду одновременно истерично размахивая ветками верболоза в обеих руках.