Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Точно нет, Йурий до такого не опустится.
Точно не он, стиль другой, фразы по-другому строит.Похож.
Хочешь пообщаться? Могу дать адрес мыла. Или так, для общества интересуешься?А тот тогда куда делся?
- Такой был бодро-хитрожопый
А то в Главном сидит, я его собираюсь взять в плен и поселить у себя на лоджии. Он сопротивляется, но не сильно.А тот тогда куда делся?
- Такой был бодро-хитрожопый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты ж, поди, кормить борщём будешь?Он сопротивляется, но не сильно.
Ты ж, поди, кормить борщём будешь?![]()
Ты ж, поди, кормить борщём будешь?![]()
Не, я ужетоже в плен захотелось?
Ну, а чем же его кормить? Борщом и пирожками с абрикосами...а то ж помрёт иначе.
Если борщ со свиными ребрышками, то нафиг тебе тот Йурий, я уже здесь!![]()
Как это не печально, но это слово-в слово все можно повторить для нашего правительства, Рады, горсовета и пр.![]()
Вольдемар, ты ж женат.![]()
Потомки вертухаев топят за Сталина путлера и СССР.
Та ну неРади борща со свиными ребрышками - брошу!
Тут всё проще. Если выставить 20-30 танков, то они не пройдут 2-3 линии обороны. Если 100, то на узком участке могут прорвать первую, но к тому времени арта уже будет готова - как в Марьинке. Чтобы прорвать с ходу то, что настроили сейчас, - надо 300 танков на узком участке. Ну, хорошо, из 300 прорвалось 100 за третью линию. И дальше что? К тому времени уже будет готова не только арта, на и Гетьман Сагайдачный. Не говоря о вертолётах и Сушках. 2014 г ушёл в прошлое. Сейчас 2 большие разницы:
1. сейчас ЖДУТ и ГОТОВЫ
2. вопрос "стрелять" или "не стрелять" уже никто не задаёт.
Не в этом дело. Дед мог быть где угодно, о потомках вертухаев когда говорят, имеют ввиду моральный облик сегодняшнего персонажа, а не деда. У меня знакомая, бандеровка, каких свет не видел, ярая, а дочка начальника лагеря при Сталине. И папашка еще живой.+100. На работе ярая ватница призналась, что дед в НКВД был.)
Та ну не
Борща я тебе и так дам.
А шо значит "и так"? Это типа откупиться от оккупации десертной тарелочкой борща?![]()