Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та хер там. хуйло отморозок но не самоубийца. мое имхо это балансирование усиления ВСУ дабы не допустить "ночи длинных ножей" и молниеносной зачистки орков.
а там хз.

За 2 года я понял одну вещь: пытаться анализировать действия москалей, применяя какаю-нибудь логику или здравый смысл - бессмысленно.
А так - дай Бог, конечно, чтобы это было очередным бряцаньем оружия или подготовкой ко всякого рода победобесным мероприятиям в честь 9 мая.

И банк его хоть и продвинутый в объеме предоставляемых услуг - но один из самых мудацких.

Чего это? Как по мне, так как раз самый нормальный банк из всех.

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Капитан Прайс ‏@Price_Cap_UA 34 мин.34 минуты назад
Ночью, наши воины подбили БМП-1 сепаров, которая выехала для стрельбы по нашим позициям. Недалеко от #Новотроицкое, БМП с #Докучаевск.

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 4 мин4 минуты назад
#Украина Сводка ГУР МО 15.04.16
#Донецк #Авдеевка #Зайцево #Молодежное
Потери "ихтамнету" ВС РФ:
9 - 200х
16 - 300х
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CgEsyD-UUAAAg6I.jpg

CgE24IvWQAAUa9M.jpg

CgE6plEXEAEgrI9.jpg

proxy.jpg

В ВМС США объяснили, почему не стали сбивать Су-24, пролетевший близ эсминца

По словам военного, более вероятно то, что задачей "каскадера" в конечном счете было оказание медийной услуги Хуйлу через демонстрации "силы" против американцев.

"Было бы действительно интересно посмотреть, как это обыгрывается в российских газетах, — изрек Хоффман. — Не сильно-то это отличается от Северной Кореи. Они что-то совершают, а затем играют этим на внутреннем рынке".

Bohdan Miroshnikov ‏@bohdan_ukr 31 мин.31 минуту назад
"Касько приватизировал всего 2 служебные квартиры, когда Шокин ездит на Мерседесе с охраной"

Логика долбоебов

СБ України ‏@ServiceSsu 4 ч.4 часа назад
#СБУ затримала в Києві фіскала-хабарника

CgEBcdRUkAAwU-0.jpg

СБ України ‏@ServiceSsu 4 ч.4 часа назад
#СБУ затримала прикордонника, який за гроші пропускав товари на тимч окуповані території

CgEJ_9bUEAE7Npi.jpg

СБ України ‏@ServiceSsu 3 ч.3 часа назад
#СБУ вилучила у скупників сто п’ятнадцять кілограмів бурштину через @youtube

Живой голос Редакции ‏@Fontanka_spb 11 мин.11 минут назад
Ростуризм реально обидел Крым
Сказав, что Крым ничего не сделал для развития за 2 года.

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 44 мин.44 минуты назад
Яресько: Ризик популізму досить високий, і в цьому небезпека

CgE0b0XXEAEjCd0.jpg

CgE6PopUIAAfaoy.jpg

CgE-3kSXEAAsaTO.jpg

Предлагаю игнорить свинособаку.

Совет россия (страна-террорист) — НАТО обсудит инцидент с российским самолетом и американским эсминцем
Делают бесполетную зону для русских в Прибалтике

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 9 мин.9 минут назад
Бабах! Це Міша пробив дно. Розмови про "багатоковрівочку" ПП можна вважати завершеними. Саак напряму рекламує Савіка
CgFANfVW4AAHFtj.jpg

Если на минуту прикинуть, что это не фейк и/или не произвол отдельного менеджера,
поступок вполне в стиле Бени..Вспомни награды за головы и стволы.
Что прекрасно, я считаю. Какие в задницу правила во время войны?
+100
идет война, человек засвечен как воюющий против Украины - и какого хера украинский банк должен обслуживать карты и счета врага? это Беня еще по-божески поступил, всего лишь заблокировав счет, а ведь мог просто конфисковать деньги и дело с концом! хоть и корявенькая, но по сути правильная борьба с финансированием оккупантов и сепаратизма...

Чтобы далеко не ходить достаточно полистать ХФ.
И да, я считаю, шо оппо набирает больше в реале..

Не самое приятное занятие, но я не щитаю тутошних сидельцев репрезентативной выборкой. И пять лет назад ТСЕ тут было самой распространеннй характеристикой в резюме, с тех пор мало шо поменялось. Разве шо ботов добавилось.

Wings of Phoenix ‏@wings_phoenix 5 ч.5 часов назад
Пост грустно-веселый, с глубоким и могучим подтекстом. Продолжение истории про генерала и Жмеринку (начало, тыцни...

Суворов: Никого в "ДНР"-"ЛНР" вы не перевоспитаете. Надо возводить стену, отделиться от этой чертовой раковой опухоли

Землячек совсем в своих Британиях чувство реальности потерял.
Так легко отдает то, что ему больше не принадлежит...Вася Хренов огорчится, это его поглупевший от сладкой жизни идол. Осенью 2014 он заявлял, что Мордор развалится к весне 2015 года. Убежденно так, аргументы приводил, как с танком Т-34.:D Одного не может понять - если Т-34 был такой распрекрасный, замечательный танк, если его дизель вкупе с широкими гусеницами был королем бездорожья, если наклонные броневые листы отражали снаряды, как орешки а мощнейшая пушка наводила ужас на врага, то не могу я понять, ПОЧЕМУ потребовалось их выпустить такое охрененное количество, под 80 000 штук? Танк же неуязвимый!:ги::ги::ги:
Сиди, землячек, на английской завалинке, и не звизди! Нам в Украине виднее!

Запостить какую-нибудь смешную картинку (а лучше несколько) с Обамой и о том, как их всех переиграли Хуйло и Герой Российской Федерации - Рамзан Ахматович Кадыров.
Американцы ж пиздец как обосрались от пролета над ними ржавого металлолома 80х годов выпуска. Пишут, что весь экипаж корабля уволился по состоянию здоровья из-за неконтролируемого мочеиспускания в связи с перенесенным стрессом - инфа 100%.
Ща я про Героя росиии запощу!:клас:
Хуйло ПРИСТУПИЛ К ЛИКВИДАЦИИ КАДЫРОВА
Положение Кадырова напоминает ситуацию с Троцким. Высланный в 1929 г. из СССР, Троцкий мало беспокоил Сталина до 1940 г. Особенно, когда усилиями советской дипломатии он в 1936 г. покинул Норвегию и уехал в Мексику, подальше от Европы с ее большой политикой. Но 1940 — год триумфального шествия армий Рейха по Европе и Сталин обеспокоился Троцким, пишет Сергей Климовский для «Хвыли».

Назад
Зверху Знизу