Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еспресо ‏@EspresoTV 1 мин1 минуту назад
257 "ЗА" - у Верховній Раді обрано нового прем'єр міністра Володимира Гройсмана
@Kabmin_UA #Гройсман #ВР

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня книгу сразу было видно, как только подключалась. Высвечивалась табличка - обнаружено новое устройство. Сейчас нифига.
Все утро борюсь с компом - постоянно выключается. Клавиатура горячая.

Пролетаете!
Я все свои знания выложил, кроме того отожженной увязочной ПРОВОЛОКОЙ правильно писать надо!:іржач:

надо уже, походу, в таких случаях писать "отожженный (тм)", как ксерокс или тремпель:D

Присматриваюсь к шевронам, желтые и похоже на "Донбасс"..хз

Не. Азов точно. Высмотрел два желтых шеврона нового образца и один - универсальный старого. Азов 100%!
Вот их шевроны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну шо, прослюнились между капельками...посмотрим шо дальше будет.
ЗЫ шо поклонники широкой оппозиции говорят?

надо уже, походу, в таких случаях писать "отожженный (тм)", как ксерокс или тремпель:D

Логично!:D:пиво::пиво::пиво:

Не обязательно, в некоторых книгах в настройках устанавливаются варианты при подключении шнурка - только зарядка/обмен данными/спросить вариант действий.

А кто подскажет, у меня киндл не очень меня устраивает, на что нацеливать родню - на новую версию книги или на планшет? С чего читать лучше?

Пролетаете!
Я все свои знания выложил, кроме того отожженной увязочной ПРОВОЛОКОЙ правильно писать надо!:іржач:
Неправильно:диявол::диявол::диявол:

Проволку не трогай, она моя! Первый мой ВУС - термист... А не далее как в прошлом годе воевал со строителями, которые и цену вперли, как на золотую и нормы расхода завысили в разы... Трошки знаюсь на теме...

А кто подскажет, у меня киндл не очень меня устраивает, на что нацеливать родню - на новую версию книги или на планшет? С чего читать лучше?

Читать с книги. И зарядки намного на дольше хватает. Но планшет универсальная вещь.

Лучше киндла нема ничего. У меня еще третий - прочитанны километры книг.
Если хотите обновлять смотрите на удобство пользования (у них на последних версиях даунгрейд был) для чтения планшет не годится.

"Отожжено на ХФ" (с)

Лучше киндла нема ничего. У меня еще третий - прочитанны километры книг.
Если хотите обновлять смотрите на удобство пользования (у них на последних версиях даунгрейд был) для чтения планшет не годится.

"Отожжено на ХФ" (с)

У меня какой то неблагополучный Киндл. И страницы перелистывает не всегда с первого касания, и часто выбрасывает на англицком запросы дурацкие, и зарегить я его не смог. Часть экрана отказалась реагировать.
Это первая версия Киндл Папервайт, может с брачком попался?
Но худо-бедно пользуюсь.

У нас, професиональніх арматурщіков:ги:, она назівается просто -вязалка!
Предпочитаем 1.2 мм. Д1 и 1.5 -говно:D

Ну да, ну да.... Арматуру сегодня увязывают только пижоны! :D
И вообще речь шла о увязывании военной техники на платформах, если кто помнит! А там не меньше диаметра 5 мм используется!:клас::пиво:

С книги конечно - глаза целей будут. Беру уже третий Pocketbooк - проблем не приносит, пока не разобьют.

БабулькО сказав(ла):
У меня книгу сразу было видно, как только подключалась. Высвечивалась табличка - обнаружено новое устройство. Сейчас нифига.
Ох уж наша бабулька мается. С книгой помочь не могу, но ноутбук могу почистить от пыли охлаждение, перестанет вырубатся, если занесете его на Рымарскую или при встрече. Бесплатно конечно.
Если эл. книгу подключаете к этому ноутбуку - там уже может быть неисправность USB, финита ля комедиа.

Совсем
, но поучительно :

СКАЗКА О КРИВОРУКИХ ЕБЛАНАХ

Давным-давно в одной стране жили люди. И были они несчастны. Потому что все, за что они только ни брались, получалось у них через жопу.

Спутники у них не запускались, а если и запускались, то падали. Машины получались уродскими и не ездили. Депутаты, которых они избирали в парламент, оказывались мудаками и гандонами. По дорогам, которые они строили, они же сами и не могли проехать, - а если даже могли, то собирались в огромные пробки, где стояли, сигналили и материли правительство. И законы у них были сплошь идиотские. И патриарх был у них какой-то мутный. И даже омбудсмен оказался обмудком. И пиво - невкусное. И диссертации - пизженные. И телевидение - подлое. И даже самые продвинутые и креативные люди от безысходности у них душили друг друга, разделывали в ванной, запихивали в багажник и потом шумно искали на весь интернет...

С книги конечно - глаза целей будут. Беру уже третий Pocketbooк - проблем не приносит, пока не разобьют.

У меня был Pocketbooк несколько лет - вообще никаких проблем. Потом в поездке раздавила. Посоветовали nook. В результате сенсор глючит, приходится кнопкой листать страницы, а кнопки неудобно расположены. Короче, буду Pocketbooк искать.

Ох уж наша бабулька мается. С книгой помочь не могу, но ноутбук могу почистить от пыли охлаждение, перестанет вырубатся, если занесете его на Рымарскую или при встрече. Бесплатно конечно.
Если эл. книгу подключаете к этому ноутбуку - там уже может быть неисправность USB, финита ля комедиа.
Спасибо. У меня новый ноут уже несколько месяцев лежит, сегодня должны настроить. Этому уже лет 12.

С чего читать лучше?
С книги, конечно.

Львівський батяр @KarpenkoBatjar 30 мин30 минут назад
БЮТ РПЛ СП СВОБОДА кричать, шо Уряд Гройсмана - це ширка з ригами, при цьому разом з Оппоблоком не голосують за уряд Гройсмана. Л - логіка

Cf_eflBVAAETx5R.jpg

Cf_Y1KYXEAAlypJ.jpg

Cf_UeHSXIAgI-38.jpg

Cf_T0FcWIAEm7Of.jpg

Cf_SgJjWcAAyxsE.jpg

Та у нас называется катанка.)

Просвети чем вяжут НЕпижоны?)
Не, ну нормально ты себя ведешь! :D Откуда я знаю, чем они вяжут? Мне главное что? Главное прокукарекать в стиле ветки власовцев, а там ты, как НЕ ПИЖОН, доказывай обратное!:D:D:D:пиво:

А есть среди нас спецы, кто меня научит, как обновить киндл папервайт?

АКС - автомат Калашникова образца 1947 года со складным прикладом.
АКМС - автомат Калашникова образца 1947 года модернизированный в 1959 году со складным прикладом. Легче, пластмассовая ручка управления огнем, доработан регулятор газовой камеры. Так, по памяти пишу, не пинайте.:D

Привет.
АКС - автомат Калашникова образца 1947 года со складным прикладом фрезированым, и фрезерованной ствольной коробкой. деревяная пистолетная рукоятка и цевье. Жесткая конструкция (тяжелый сука) на 1200 гр ,стреляет почти без колебаний. не нуждался в косом компенсаторе.
АКМС - автомат Калашникова образца 1959 года со складным штампованным прикладом, и штампованной ствольной коробкой, с фанерной пистолетной рукояткой и фанерным цевьем, АКМ позже имел пластиковую пистолетную рукоятку, отличие газовой камеры АКС имел 8 отверстий по 4 с каждой стороны, в АКМС газ трубка без боковых отверстий, имеет 2 выемки с торца по бокам. Для защиты резьбы на стволе, накручивается муфта или косой компенсатор, муфта для стрельбы одиночными, очень хорошо. косой компенсатор только для очереди, при стрельбе одиночными пули уходят в лево в низ на 8 часов. надо делать поправку:D Это я по памяти.

Система Вин 10,правильно? Мой смарт на Вин 7 был виден как флешка,что было удобно. Теперь на 10 только через синхронизацию.Медленно и с глюками. К примеру почему то часто не видит сделанных последними фото.Плюнул на бодание и просто вытаскиваю карточку и сую в картридер.На кой было ломать то что хорошо работало непонятно.

Савченко обстежують російські лікарі - адвокат

Президент Петро Порошенко підписав указ про звільнення Віктора Трепака з посади першого заступника голови СБУ – начальника ГУ по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю Центрального управління СБУ.

Назад
Зверху Знизу