Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Буквы ‏@Bykvu 15 мин.15 минут назад
Под Киевом произошла перестрелка между бойцами "Торнадо" и сотрудниками военной прокуратуры:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cf-2elLXEAA7Kwe.jpg

Ukrinform ‏@UKRINFORM 2 ч.2 часа назад
США дадуть Україні близько $50 млн на Нацгвардію і прикордонслужбу

Еспресо ‏@EspresoTV 2 ч.2 часа назад
#Поліція відкрила кримінальне провадження щодо #Боровик'а

Cf-QumcWsAIiJAP.jpg

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надо другой кабель попробовать, и в другое гнездо усб присунуть.

2 БабулькО
Если эл.книга находится в режиме зарядки, то комп ее и не должен видеть.
Режимы выбираются в эл.книге.

Когда я ее подключаю к компу, она автоматически начинает заряжаться. В книге никогда режим не выбирала. Раньше ж видел.

Надо другой кабель попробовать, и в другое гнездо усб присунуть.

Другого нет, а гнезда все перепробовала.

Cf-WBFKW4AAZtxJ.jpg

недруги за бугром ‏@Lndcalling 3 мин.3 минуты назад
В Дагестане в перестрелке с силовиками ликвидирован боевик

недруги за бугром ‏@Lndcalling 3 ч.3 часа назад
недруги за бугром Ретвитнул(а) Эрнест Макаренко
Эрнестушка рассказал россиянам, какое будущее их ждёт:
Эрнест МакаренкоПодлинная учетная запись
‏@ErnestMakarenko
Ночные Волки - наше будущее. Ребята сильные, умные, очень грамотные и правильные. Буду рад, если кто-то из них займет посты в правительстве.

markethell ‏@markethell 9 мин.9 минут назад
Индия разрешила США использовать ее военные объекты

Индия оттягивала заключение договора более 10 лет
Всем привет

кабель какой, мини усб или микро ? книга какая ? какая модель телехона ? если кабель и к тедлехону подходит, подключи телехон к компу . мож книга зависла, тогда сделай ресет там дырочка под иголку должна быть

Суд над Касько показывают. Лещенко с Найемом и Залищук там. А голосовать за кабмин эти бляди собираются?

Артур Нискубин

Некоторые антикоррупционеры в законе так забронзовели и припухли, что уже и не знаешь-где искать коррупцию.Некоторые не просто припухли, а потеряли берега совершенно.
Будем всем миром приводить в чувство Смайлик «smile»
Я меня возникло законодательное иницциативо-добавить статью в ККУ, в которой утяжеляется наказание за коррупцию, если коррупционные деяния совершит антикоррупционер.
Пожизненное наказание за убийство мечты и разрушение идеалов.

кабель какой, мини усб или микро ? книга какая ? какая модель телехона ? если кабель и к тедлехону подходит, подключи телехон к компу . мож книга зависла, тогда сделай ресет там дырочка под иголку должна быть

Книга работает, не зависла. Ни один кабель ни от чего к ней не подходит. Книга Nook.

Артур Нискубин

Инсайдеры мне сообщили, что Парасюка уговаривают на должность вице-премьера по интеллекту. Предлагают двадцать миллионов. Не хочет. Следим за событиями.

Вассерман Железный ‏@KacapovNet 15 мин.15 минут назад
Боровик - символ государственности. У меня всё.
Cf-8s5AWIAUEOwR.jpg

Артур Нискубин

Инсайдеры мне сообщили, что Парасюка уговаривают на должность вице-премьера по интеллекту. Предлагают двадцать миллионов. Не хочет. Следим за событиями.

Я тоже слышал. А Семенченко начальником генерального штаба, а Ляшко министром иностранных дел и сельского хозяйства, а Мосийчука председателем НАБУ.

какая модель ноок ?

может задам глупый вопрос: а шо там с драйверами для книги, есть ли они на компе?

у меня видит без дров, как флеху. а вот шнурков, которые только для зарядки годятся, есть, а есть и еще круче фокус, к одному телефону шнур подходит, к другому нет... Так и живем, метим шнурки шоб не попутать..

Бабулько, можно карту памяти достать из книги и вставить в кардридер ноута.

2 БабулькО
Если эл.книга находится в режиме зарядки, то комп ее и не должен видеть.
Режимы выбираются в эл.книге.

Я, разумеется, дилетант, но у меня Киндл Папервайт при подключении к коимпьютеру предлагает стандартный набор как для флешки или фотоаппарата. Там просмотреть, отправить, открыть папку и т.д. Я к тому, что компьютер видит книгу сразу, как и телефон, если шнурком подключить.

у меня видит без дров, как флеху. а вот шнурков, которые только для зарядки годятся, есть, а есть и еще круче фокус, к одному телефону шнур подходит, к другому нет... Так и живем, метим шнурки шоб не попутать..

Бабулько, можно карту памяти достать из книги и вставить в кардридер ноута.

У меня три шнурка ЮСБ-микро ЮСБ, все подходят к книге, наушнику блютуз, и двум смартфонам.

... Я к тому, что компьютер видит книгу сразу, как и телефон, если шнурком подключить.
Не обязательно, в некоторых книгах в настройках устанавливаются варианты при подключении шнурка - только зарядка/обмен данными/спросить вариант действий.

Запахло отожжеными кабелями...

Ну? Так чем отличаются?

Закрепим пройденный материал.

АКС - автомат Калашникова образца 1947 года со складным прикладом.
АКМС - автомат Калашникова образца 1947 года модернизированный в 1959 году со складным прикладом. Легче, пластмассовая ручка управления огнем, доработан регулятор газовой камеры. Так, по памяти пишу, не пинайте.:D

Назад
Зверху Знизу