Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Арахисовое масло не сладкое?..
Обозваться- это по фене: назватьсяТо есть кличку сказать.
Я нашел книгу.. только на украинском.. поищу по-русски... у меня терпения не хватит читать такой текст по-украински.
не может быть, они же сюда не ногой, никто и некогда
Новини України
@novynar_ukr
Українським ЗМІ заборонено брати коментарі у Сакварелідзе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всё зависит от твоего личного восприятия.
Вот что такое "колхоз"? Подразумевается человек простой, открытый.. ну.. может быть наивный местами.
Но в любом случае мне лично приятнее иметь дело с "колхозом", чем с харьковской аристократией.. У меня от одного словосочетания "харьковская аристократия" позывы одновременно ржать в голос и поблевать.
Я был немного знаком с этой аристократией в 90-х, когда эта аристократия только зарождалась... и немного наслышан о нынешних харьковских аристократах.
В Ростове место уже приготовили?Fuad Hudaverdiyev @fuadhud 12 мин.12 минут назад
Турецкий Kanal 7 только что со ссылкой на источник в Совбезе ООН сообщил, что США и РФ договорились о том,что Асад будет сослан в 3-ю страну
в ресурсную педерацию что ли? в принципе это синоним слова - нахуйв Совбезе ООН сообщил, что США и РФ договорились о том,что Асад будет сослан в 3-ю страну
Что-то назревает?
Я! Я поливаю с леечки! И им, кажется, это дело до вподобы! Цветут полным ходом! Когда жена делала им душ, они цвели намного скромнее.
Я что то делаю не правильно? Подскажите, я никогда цветами не занимался, нужда заставила.
мы их в ванну с водой на время ставили. они там напивались. такшовот. зимой их ваще поливать не тово...
Не.. вот чего нет, того нет..Кацап?![]()
Везде враги...
Когда им хорошо, они не цветут... (С). В таком случае нахрена они нужны в принципе, если не для того, чтобы радовали глаз цветками?
Не понимаю...