Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не надоело косить под рашкована?
а тебе?

Лупайте сю скалу! Нехай ні жар, ні холод
Не спинить вас! Зносіть і труд, і спрагу, й голод,
Бо вам призначено скалу сесю розбить
шо, таки шеф вставил пистон завхозу и вам выдали клавы с украинской раскладкой?

• 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даже если было,смотреть годно.
Ни фига она его не обломала. Обломать можно человека, который имеет точку зрения. А этот имеет только бабло. И за бабло он будет говорить только то, что ему приказывают. И обломать его невозможно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни фига она его не обломала. Обломать можно человека, который имеет точку зрения. А этот имеет только бабло. И за бабло он будет говорить только то, что ему приказывают. И обломать его невозможно.

На Грема пофиг,меня радует что несмотря на тонны грязи вылитой на Надежду,у электората совсем другой образ в голове сложился.

Bild: россия (страна-террорист) напрямую управляет Донбассом
Руководство сепаратистскими областями Восточной Украины осуществляет теневое правительство из Москвы, утверждают немецкие журналисты. Лидеры сепаратистов - всего лишь марионетки Кремля.

Почему какойто человек громко говорит от украинцев и все время нас, мы...я ему нихера не делегировал... это как федос от моего имени бы говорил...
ЗЫ таки комплекс касьянова про "президент-всевластный царь" крепко в людях сидит.

ЗЫ владимир, я уже соскучился по твоим баянам :D

47dcb92c6568e4dec84da0bb5c52161e.png

ЗЫ владимир, я уже соскучился по твоим баянам :D
Во первых, тэлэпэнь ты недогойданный, Владимир - это имя собственное, и писать нужно с заглавной буквы.
Во вторых - скучаешь по боянам? Обращайся, у меня этого дела как у путлера миллионов!:D
Опубликован полный текст расследования Reuters по любовницам Хуйла
Международное агентство Reuters опубликовало полный текст статьи, в которой приводится компромат на президента РФ Владимира Хуйла, ранее анонсированный его пресс-секретарем Дмитрием Песковым.

Текст статьи на русском языке опубликован на российском сайте Reuters.

...Сахар вытерает всё не кошерное, оставляя, только хвалу. ...

Та ваще, я буду на одной рее болтатся, между порохом и сеней

ЗЫ ме интересно просто- когда настоящие патриоты начнут постить ролики шмария?

Во первых, тэлэпэнь ты недогойданный, Владимир - это имя собственное, и писать нужно с заглавной буквы.

Ничего личного, я редко заглавными пользуюсь. Зато на вы обращаюсь ко всем, на форуме многие жалуются. Я ж не рошенка шоб всем нравится ;)

А вот администрации форума, возможно, стоило бы внести дополнения в правила форума. Любые высказывания, направленные на подрыв украинской государственности, государственной целостности, конституционного порядка, подрыв боеготовности армии путем распространения ложных слухов и панических настроений, неконструктивная критика в особый период должны считаться нарушениями правил форума.
А ещё - за вбросы, когда громкий заголовок на 180" не соответствует содержанию. Но как это осуществить?

Сорока на хвосте из Новоазовска принесла. Оттуда утянули всю броню в сторону Донецка. Местные жалятся, что в случае чего отбиваться нечем. Что-то назревает?

9bd54944115d240c5e6ae2275607934a.png

Юрий Мысягин

Помните сигары?
Нам их друзья из США присылали, чтоб немного порадовать пацанов в АТО, из 93-ей бригады.
Мы ещё в шутку называли "подарок от Госдепа"

Пацаны историю рассказали...
Приезжает днём на самый передок очередная проверка, заходит майор и .......
Орфография сохранена.
- Ни@уя се 93-я зажралась!!! Сигары курят!! Ни@уя се. Вообще о@уели. А говорят что бригада бедствует. Откуда сигары??
- Товарищ майор, здесь волонтеры были и передали. Сказали что от Госдепартамента США подгон))
- От кого??
- От Госдепартамента США. Они тут всем раздавали. Вот нам дали. Соседям. Говорили, что очень многим в 93-й раздали.
- Из США передали?
- Да.
- А чего Вам дали, нам нет?
- А сказали, что только тем кто воюет. Кто на передке.
- А что ещё раздавали?
- Арахисовое масло.
- Какое на@уй масло?
- Арахисовое. Мы его на печенье мазали. Никогда раньше не ели. Очень необычное и вкусное.
Майор стал медленно краснеть все больше и больше
- Вообще ох@уели. А чего нам не дали. Мы тоже в воюем.
- Не знаем. Они сказали, что только тем кто на передке. Сами ходили и каждому по одной раздавали.
Майор больше ничего не спрашивал.
Забыл наверно даже зачем приехал.
С красным лицом вышел.
Рявкнул на своих подчинённых
- Что стоите? Видите 93-я воюет, сигары курит и масло жрет от Госдепартамента, а вы только водку жрете в тылу.
И они все побежали за майором гуськом

Гггг)) Подтверждаем, за несколько поездок на передовую было роздано больше 600 шт. сигар.

Останнє редагування:
"Куля не знає, що ти недоторканний" - харківський суддя-снайпер

Дар`я Бура

16 батальйон знешкодив снайпера, який кошмарив іх від початку активізаціі дій на промзоні.
У цьому ім допоміг тепловізійний приціл, придбаний за кошти кожного з вас. Тих, кому не байдуже.
Військові зізнаються, що відтоді стало значно спокійніше. До того ж, ворог не очікував активності наших вояків вночі. Тепер вони знатимуть, що украінська армія готова давати відсіч у будь-який час доби. Тож, передаємо подяку від наших захисників і не забувайте про те, що краще допомогти зараз, ніж зітхати про страшні наслідки війни.

...
- А что ещё раздавали?
- Арахисовое масло.
- Какое на@уй масло?
- Арахисовое. Мы его на печенье мазали. Никогда раньше не ели. Очень необычное и вкусное.
Майор стал медленно краснеть все больше и больше
- Вообще ох@уели. А чего нам не дали. Мы тоже в воюем.
..

Блин, у меня в холодильнике банка этого масла стоит уже полгода, дайте адресс майора, я ему отправлю...сцуко, разочарование всей жизни, крушение хрустальной мечты детства..."очень необычное.." :(

За день второе такое сообщение :eyecrazy:
Кажись намечается волонтёрская волна или мне это кажется ?

Армен Шахарьянц

Хожу сам не свой вторые сутки. Не выдержал, буду писать.
Позвонил моему хорошему товарищу боец и попросил получить для него посылку, которую он собирался послать из армии. В посылке должна была быть тушонка, сгущёнка, мёд и прочие продукты и вещи которые мы с вами господа волонтёры возим солдатам. А они посылают это домой.
Это, как понимать? Мой товарищь конечно же послал бойца, очень далеко а мне имени не назвал, пожалел родителей. Я то всё равно узнаю и этому "герою" мало не покажется. Но сам факт настораживает. Потому, что у меня уже был случай когда зимнюю тёплую форму которую я купил бойцу на наши с вами деньги, боец переслал своему отцу, что бы тот ходил на рыбалку. Отец оказался адекватным и принёс форму мне, что бы я передал кому нибудь другому.
Прошу, Вас мои дорогие друзья волотнтёры проверяйте и перепроверяйте, кому вы везёте помощь. Очень не хочетс, что бы за наш счёт, кто то наживался.

Как сказал один мой знакомый, большой чин: Война это прежде всего бизнес. Кто то торгует тушонкой, кто то солярой, кто боеприпасами и техникой, углём или лесом, Или РОДИНОЙ!

Печально однако!

Блин, у меня в холодильнике банка этого масла стоит уже полгода, дайте адресс майора, я ему отправлю...сцуко, разочарование всей жизни, крушение хрустальной мечты детства..."очень необычное.." :(
Отсюда

==============================================================
==============================================================

Батарея 152-мм самоходных гаубиц 2С3 «Акация» 30-й ОМБр ВС Украины.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18:00 годину 31 березня 2016 року:

Ситуація в зоні проведення антитерористичної операції залишається складною.
Кількість сьогоднішніх обстрілів позиціях українських воїнів залишається майже на рівні вчорашнього дня та складає 37 разів. Проросійські найманці поступово підвищують свою активність застосовуючи вогневі удари з важкого озброєння.
Ранок почався для захисників наших позицій у Зайцеве та Майорську з потужних ворожих обстрілів. Тут впродовж двох годин вони застосували вогонь артилерії калібру 152мм та 122мм і мінометів калібру 120мм і 82мм. Загальна кількість снарядів та мін склала більше 300 одиниць. Підтвердженням того, що НЗФ використовували озброєння великого калібру проти місцевого населення є численні свіжі воронки на приватних садибах місцевих мешканців глибиною від одного до півтора метра та у діаметрі від 2 до 4 метрів.
Пізніше значну кількість вогневих ударів з мінометів було випущено по Водяному та Талаківці. Окрім оборонних рубежів наших сил в промисловій зоні Авдіївки, ворог знову цілив в помешкання мирних мешканців знищуючи будинки та автомобілі. Застосовуючи такі негуманні методи бойовики мали на меті підвищити рівень незадоволення місцевих мешканців та спровокувати невдоволення українською армією.
Також розвідкою сил АТО поміж населеними пунктами Макіївка та Ясинувата виявлено 4 ворожі гаубиці Гіацинт калібру 152 мм. Важке озброєння знаходиться на бойових позиціях НЗФ на відстані близько 8 кілометрів від лінії розмежування, що являється значним порушенням Мінських домовленостей. Ворог активно використовує важку зброю з метою обстрілів рубежів та місцевих мешканців у районах підконтрольним їм територій.

Противник продолжает использовать беспилотники вблизи Мариуполя. За сутки зафиксирован 1 такой полет над Азовским морем.

Об этом сообщает пресс-служба пограничников.
В течение недели сохраняется активность использования российско-террористическими войсками военной техники вблизи границы и позиций украинских военных.
Как отметил во время брифинга помощник Председателя Госпогранслужбы, пресс-секретарь Олег Слободян, с 24 марта, пограничники зафиксировали полеты 5 БПЛА, 13 вертолетов Ми-8 ВС РФ и подъезд 2 БРТров к линии государственной границы.
БПЛА фиксировались на границе с Крымом и вблизи Мариуполя, вертолеты - на административной границе с временно оккупированным Крымом, а 2 БТРы приближались к границе на участке Сумского отряда.

Назад
Зверху Знизу