Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Где-то я про этот метод недавно читалаон даже умудрился сорвать розетку и сунуть туда пальцы
Про группу вооружённых "диверсантов" повеселило. Вроде как факт, а на самом деле смотри на кавычки.unian @unian 21 мин.21 минуту назад
Міжнародний трибунал з колишньої Югославії виправдав Воїслава Шешеля
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ȠpuŦyƛA-С @PrytSLU 10 мин.10 минут назад
Батькивщине сообщают, что вот-вот коалиция будет,
состояние ахуя
![]()
Гурьянов Сергей @Segozavr 18 мин.18 минут назад
Песков продолжает анонсировать. Пахнет жареным.
![]()
Hromadske.TV @HromadskeTV 37 мин.37 минут назад Украина
До фракції «БПП» увійшли депутати Кішкарь і Кривенко⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
НикВести @nikvesti 45 мин.45 минут назад
На территории воинской части Воздушных сил ВСУ захвачена группа вооруженных диверсантов…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
И что? То что Bild принадлежит Axel Springer мне известно, но это не отменяет желтизну издания. У вас много знакомых покупают Playboy что бы ознакомиться с биржевыми котировками? Мне сложно представить читателя, который хочет извлечь информацию о ситуации в Украине из этой газеты. Эта статья не для немцев, это маркер для Хуйла и украинцев.https://⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прес-центр Повітряних Сил надає роз’яснення щодо повідомлення про затримання порушників на території військової частини на Чернігівщині
У рамках проведення стратегічних командно-штабних навчань «Весняний грім — 2016», з метою перевірки системи охорони та оборони військових об’єктів Повітряних Сил Збройних Сил України, на територію однієї із військових частин Чернігівської області була виявлена умовна диверсійна група, завдання якої було проникнути на військовий об’єкт.
Даний захід проводився в умовах максимально наближених до реальних, без повідомлення керівництва військової частини та особового складу.
У ході проведення зазначених дій порушники були вчасно виявлені та нейтралізовані. За задумом навчань, порушники передані до правоохоронних органів.
Не водит. Я с ним продолжаю общаться и сегодня. Скажи, когда у вас в городе были сепары, ты много мог сказать открыто? Ото-ж! А у них тотальная слежка. Не все вслух скажешь. Чуть погодя покажу, чем он занимается. Красиво, гад, делает!![]()
О чем я и намекал. Но остальные группы свою задачу выполнили.
Если Это правда, пойду куплю рошенок! Петро начал исправлятся))Сытник позвонил лично президенту Порошенко и тот дал распоряжение задержать судью, хотя президент и не имеет таких полномочий, но все мы знаем как у нас тут все работает, в этом случае, лично я очень поддерживаю такое решение. После этого, сотрудники НАБУ задержали судью в больнице и сейчас этот идиот находится в Киеве в СИЗО.
Сука ,ТРИ человека на форуме делают такую вредную для государства Украина работу - а нам хоть бы хны.