Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Врач-хирург (текст читайте)Никогда не слышал, чтобы она снайпершой была. Пи.дите?
Марк Марич с Mark March.
27 марта в 18:16 ·
...
Тю, а за шо tvaleriy треуголку жмакнули?
Наверное за: "Врач-хирург из Одессы Амина Окуева, которая воюет за Украину в зоне АТО, поделилась невероятной фотосессией."Тю, а за шо tvaleriy треуголку жмакнули?
Наверное за: "Врач-хирург из Одессы Амина Окуева, которая воюет за Украину в зоне АТО, поделилась невероятной фотосессией."
а я хз, кто нажал, объясните?
"Снайперша" написано в заголовке, а не мной писано. Больше всего задета честь кого-то из мусульман из-за самого факта фотосесии. Если так, то уж лучше удалить этот пост, дабы не дразнить верующих. Я далёк от религии, обычаев мусульман не изучал. Но кажется они противники всяких съёмок их женщин.возможно за "снайпера"![]()
Хорь ссыль на цитирование оставляй, авторство уважать нужно.
или сам текст писал?
Сам.
Хочется написать больше, но пока рано.
это ж одесса? счас подождут когда у них патроны закончатся и предложат приобрести недорого
вообще это яркая илюстрация к сегоднящнему разговору - эти ребятки они жили себе в своей вселенной а тут крэш случился. у них никак осознание не прийдет.
Через 2ж можно сидеть спокойно с любой точки, где есть покрытие. Видео тормозит, надо ждать загрузки, а буковки и картинки открываются легко. Сам часто пользуюсь, когда не дома.