Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нахера вы скатываетесь в склоки, срач и сплетни ?
Слава и жизненная позиция зрадофилов покоя не даёт ? :confused:

бабулько, не обижайся но я вашу перепалку буду убирать.

Нахера вы скатываетесь в склоки, срач и сплетни ?
Слава и жизненная позиция зрадофилов покоя не даёт ? :confused:

Извини, про мафынки не будет.

бабулько, не обижайся но я вашу перепалку буду убирать.

Та убирай. Не против.

CevlI-YW4AARKYQ.jpg

Он еще не сидит? Зрада бля.

CevtrYfXIAA4aiV.jpg

ок, спасибо за понимание

Только мой пост к Гелиусу не убирай.

Под Махачкалой подорвалась автоколонна МВД РФ. По предварительной информации, один человек погиб, передаёт телеканал LifeNews.

Два взрыва на федеральной трассе «Кавказ» произошли в тот момент, когда по дороге двигались служебные автомобили дагестанского полицейского управления.

Бронированные машины «Урал» и УАЗ перевозили 13 человек. Число пострадавших уточняется.
proxy.jpg

Sasha Sotnik
‏@sasha_sotnik
Уже уточнили: 2 погибших, 4 пострадавших...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 4 ч.4 часа назад
Бразилия. Центристская партия PMDB заявила о "немедленном выходе" из правительства Дилмы Русеф.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 3 ч.3 часа назад
Гурьянов Сергей Ретвитнул(а) Kelly Anderson
Бразилия. После потери поддержки PMDB, шансы быть посаженой на скамью подсудимых у Дилмы вырастают до 90% .

это ж одесса? счас подождут когда у них патроны закончатся и предложат приобрести недорого :)
вообще это яркая илюстрация к сегоднящнему разговору - эти ребятки они жили себе в своей вселенной а тут крэш случился. у них никак осознание не прийдет.

Невероятная фотосессия чеченской снайперши с АТО эмоционально «взорвала» соцсети
Врач-хирург из Одессы Амина Окуева, которая воюет за Украину в зоне АТО, поделилась невероятной фотосессией.
12189639_677067839100311_394380621216509321_n.jpg

CeveGh7WwAAarNc.jpg

это ж одесса? счас подождут когда у них патроны закончатся и предложат приобрести недорого :)
вообще это яркая илюстрация к сегоднящнему разговору - эти ребятки они жили себе в своей вселенной а тут крэш случился. у них никак осознание не прийдет.

CevE6WZWwAURLnU.jpg

То может 2G тянет как LTE))(если не ошибаюсь,то 3G малораспространен у вас)

Через 2ж можно сидеть спокойно с любой точки, где есть покрытие. Видео тормозит, надо ждать загрузки, а буковки и картинки открываются легко. Сам часто пользуюсь, когда не дома.

Один Спамс ‏@odinspam 15 мин.15 минут назад
Крадущийся НАБУст отстреливаюшийся судья.

"Судья, воспитанный блатной романтикой 90х не захотел на кичу и начал валить поганых мусоров..."

Невероятная фотосессия чеченской снайперши с АТО эмоционально «взорвала» соцсети
Никогда не слышал, чтобы она снайпершой была. Пи.дите?

Я 3ж включаю в экстренных случаях.
Иначе вся зарплата будет уходить на аккумуляторы..

Марк Марич с Mark March.
27 марта в 18:16 ·
... И вот теперь мой друг Олег Царев умирал у меня на руках. Подлое политическое убийство, удар в спину Новороссии.

qv0TM-dyykQ.jpg

Он посмотрел на меня своими чистыми, полными боли, глазами и что-то прошептал.
Я наклонил свое ухо к его губам.
- Ордынская возня..., - донеслось до меня.
- Может Волынская резня? - слезы наворачивались на мои глаза.
Но народный президент Новороссии был тверд.
- Ордынская возня... ШТО! - тело Олега выгнуло дугой, а затем оно безвольно обмякло в моих руках. Его глаза захлопнулись, а мочевой сфинктер расслабило.
Я выл от ужаса и тоски, а обыватели равнодушно шли мимо.
На этот раз все обошлось. Паленый напиток вызвал лишь острую умственную недостаточность и временную кому. Но расслабляться не стоило. Это было уже не первое покушение подобного рода.
- Кто-то очень не хочет, чтобы я выступал на Московском Экономическом Форуме, - говорил позже Олег. Он лежал на медицинской койке и устало глядел в потолок.
- Седьмая колонна? - понимающе спросил я.
Народный президент Новороссии лишь грустно кивнул. Он еще не восстановился после покушения и даже говорить ему было больно.
Я быстро засунул чекушку ему под одеяло и спешно покинул пределы наркологии...
Из автобиографической книги А.Блога "Как мы спасали Новороссию"

Взято тосюда

Ладно, раз Бабулька игнорит мой вопрос, ушёл спать.
Остальные бдящие могут прикольнутся с очередного крымского покращення

Назад
Зверху Знизу