Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дай бог щоб так воно і було.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"тигры" клепать будем?Дай бог щоб так воно і було.
Да похер что,главное что б клепалось,а еще главнее что б продавалось."тигры" клепать будем?
А я этого и не говорил. Я говорил о том, что по моему мнению современная идеология, политика и риторика росиии- нацистская.
Проблема только в том, что очень трудно разобраться, кого можео считать русскими, а кого- нет. Русский- это как "американец"- понятие субъективное. Любой бурят и чечен может считаться русским.. даже еврей может, если постарается.
Вот если они успеют разобраться в этом вопросе до смены идеологии, тогда мы можем увидеть и газовые камеры.
Снова "слегка неправильно"
Деньги завозились-это да. Но продукты в магазины именно раша никогда не завозила. Ни в каком виде. Первые российские продукты начали завозить
местные бизнесмены средней руки. Завозили небольшими объемами.
Хотя в Донецке в то время еще было достаточно украинских продуктов.
Они покупали самые дешевые продукты, соответственно самого дешевого качества.
В общем стали заваливать потихоньку город российским продуктовым дерьмом.
После этого украинские продукты стали пользоваться еще большим спросом.
В общем: никогда за 2 года, не было такого,что бы в городе были пустые полки в магазинах. И если раша СМИ писали о продуктовой блокаде,и о том что в городе нечего есть, это все неправда. Такого не было никогда.
Сейчас по прежнему бизнесмены завозят продукты из раши. Но им перебивают
"новоявленные бизнесмены" Это такие как заХЕРченко, которые на дерибане Донбасса, и на украденных деньгах у кремля, сделали свой первый капитал.
Вот они и стали затаскивать сюда уже фуры с российскими продуктами.
Да и те же первые бизнесмены неплохо поднялись за счет бешенных наценок.
В общем: никогда раша продуктами для мирных жителей ордило не помогала.И сюда их не завозила. Ни под каким видом.
Завозила только для своих "солдат" и местных опущенцев.
Нет. У меня ссылки на источник нет. Картинку честно слямзил с твиттера уважаемого и проверенного юзера.
Если это не ее цитата, я перестану ему доверять и исключу себя из числа его читателей.
Да это они сами придумали.Это потому, что ты путаешь понятия "россиянин" и "русский". То, о чем ты говоришь - это россиянин. А русский - это именно национальность, которая раньше именовалась московитами.
Дык, кого у нас только нет.. У нас тут такой компот из наций и даже рас, что диву даешься. Я встречался с девочкой- одноклассницей... такая себе блондинка худенькая.. фамилия- самая русская..Семитов не забудь..
Их есть чуть-чуть тут у нас.
Хорошо говорил.. только эмоционально очень. Такие вещи надо говорить спокойно и размеренно.. даже немного лениво.. как будто могилку копаешь... так больше людей услышат.Вы понимаете, что мы ничтожны: видео с речью российского журналиста взорвало соцсети
республики Дыры существуют целиком и полностью благодаря поддержке росиии: в магазинах есть товары, как минимум, первой необходимости
Как бы там ни было, но вполне очевидно, что республики Дыры существуют целиком и полностью благодаря поддержке росиии
Вы понимаете, что мы ничтожны: видео с речью российского журналиста взорвало соцсети