Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пипец...Сегодня правозащитная тема стала активно использоваться западными и американскими структурами в качестве оружия шантажа, спекуляций, угроз, попыток дестабилизировать и оказать давление на Россию. И у уполномоченного по правам человека есть достаточно инструментариев, чтобы противодействовать этим явлениям, - отметила Москалькова.
В защите со стороны уполномоченного по правам человека нуждаются соотечественники, проживающие за рубежом. Закрываются русские школы. Граждане росиии, проживающие за рубежом, ущемляются в элементарных правах: политических, социально-экономических и других. Уполномоченный по правам человека должен заняться этой проблемой
Подробности
@podrobnosti
Саакашвили распорядился демонтировать все памятники Ленину в Одессе -… #Украина #новости @podrobnosti⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это они ещё не в курсе дела, шо такое татары. Та чечены им детской отрыжкой покажутся.
Постачання ліків для онкохворих розблоковано. Партія необхідних препаратів на 61 млн грн відправляється до пацієнтів
Тим Златкин
16 ч ·
Звонок.
- Аллё, это журналистка трампампам, мне ваш номер Masi Nayyem дал, скажите вы знакомы с Юрий Бирюков?
- Ну кагбэ да, а шо?
- У вас есть его контакт?
- Дык напишите ему в ФБ.
- А телефон.
- Уж поверьте моему опыту - лучше напишите, скорее ответит. Бо дозвониться к нему чуть сложнее, чем к Маси )))
- А как вы относитесь к тому, что он позволяет себе публикации в поддержку президента Порошенко?
- Кто, Юрий? Та нормально. Это его мнение, он советник Президента, он возглавляет вроде партийную организацию Порошенко, почему бы и нет?
- Но он же волонтёр, и вы как можете охарактеризовать его волонтёрство?
- Признаюсь, к организации Крылья Феникса отношения не имею, как и к 79й бригаде. Тем не менее Юру считаю другом, одним из немногих кто ни разу не кинул и не подвёл, и при любой просьбе всегда откликался и содействовал. И он, и Рычкова Татьяна, Alexey Alexios Lipiridi, Наталья Воронкова и масса других волонтёров, кто в МО, кто в других структурах.
- Вы считаете он может смешивать политику со своей волонтёрской деятельностью?
- Пардон, но это в Штатах и Британии журналист не имеет права высказывать в своих публикациях личные политические взгляды. Типа баланс и прочая фигня. Однако, в той же Германии от журналиста требуется собственное мнение и считается не совсем гут замалчивать свою гражданскую позицию.
- Вы не против, если я использую ваши слова в публикации?
- А пожалуйста))
п.с.: прости засранца, но номер телефона я таки "слил" Смайлик «wink»
Интересна траектория,первая летела как "джавелин".ракеты интересные. если такими по минометам лупят...
Интересна траектория,первая летела как "джавелин".
Интересна траектория,первая летела как "джавелин".
а я, шо фаготом...эти цифровые технологии нас погубят... (предполагаю стугной епанули)
И меня берите. Правда, я закусываю много. сало - сила, спорт - могила)))Тогда тебе с нами, в гендель
Хутчишь тебя в команду не зачислит.
я если чё на велике приеду...шоб пешком за добавкой не ходить...И меня берите. Правда, я закусываю много. сало - сила, спорт - могила)))
я если чё на велике приеду...шоб пешком за добавкой не ходить...
![]()
Прольется. Угрозараскидали листовки "Проливается кровь".