Как все трудно. Пойду сознание расширю - сегодня на ХФ именно тот день)))
Бабцю игнорят, а меня не понимают
в принципе согласен, но вот ни про одного антикимерсеновца не слыхал. слышу хорошо, даже ДамбазНе верю. Я не видел другого ТВ, других газет, других учебников, а вырос антикомунистом.
От вы сидите тут (без телевизоров) и не знаете, что Брент подымался до 45,8. (4,5 процента)
А я то кактаз ожидал обратного - падения на 5 процентов.
И шо цэ диеться, я вас спрашиваю ?
Если б ты еще видел, на каких дровах я новости ищуА бабкО бегает, быстрее скорости звука, все шо мы ей кричим догнать ее не в состоянии. Замечает она только тех, кто не ее пути кучи оставляет...
Если б ты еще видел, на каких дровах я новости ищу
Смею ли я расценнивать это, как приглашение прийти и посмотреть?
Ты мне не веришь?
Ага, у нас на коммутаторе шильдик был "Помни! Противник подслушивает" Где-то дома валяется. нужно найти.
Каменяр @hu_lviv 8 мин.8 минут назад
так ся стало...
Похоже, да.Ох Луценка мочат... Таки он в ГПУ?
Они честные-честные. Честное словоНе посмотрев в глаза, ответить на твой вопрос возможности не имею. Уж извини.
Зашла к нему. Тишина. А написать не могу - только друзья.Если продолжить, то и в случае получения безвизового режима заслуга исключительно МИД, АП и ГПУ?!
Fesco
@Fesco11
МВД обнародовало данные боевиков террористической группировки «Спарта» (список, фото)via @faktyua⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хм, а шо-то типа "аппарат не является защищенным средством связи" на середке номеронаберателя... блин, напомнили, завтра таки сфоткаю )))
Телеканал Дождь @tvrain 10 ч10 часов назад
Студентка Пензенского университета списала реферат со слетевшей кодировкой
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вести ватный ресурс.Александр Деркач
8 мин ·
Это вообще как понимать ?
Свободная пресса ?
Вертеп в ВР @ukrpchyk 2 мин.2 минуты назад
хтось ще сумнівається,що @Batkivshchyna і "Коса" путінські запроданці?