Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Телевизор вообще нельзя смотреть
Можно и не смотреть. как черепаха - спрятал голову и я в домике. Только остальные смотреть-то будут. От того, что не буду смотреть я - этот бред с экранов не исчезнет.

• 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
царь и анператор. просто инфо. Это же его именем какойты универ на рф назвали с орденами красного знамени на флаге?
CggE_pNW4AIeuGQ.jpg

ожно и не смотреть. как черепаха - спрятал голову и я в домике. Только остальные смотреть-то будут. От того, что не буду смотреть я - этот бред с экранов не исчезнет.
Это надо учитывать, однако потреблять не стоит.

Цитата:
в прошлом году заводчанам из Донецка «удалось угнать, в буквальном смысле этого слова, готовый комплекс «Кольчуга».

«Мы самолетом его перевезли оттуда под Киев – в Гостомель. Кроме того, смогли вывезти еще и отдельное изделие «Кольчуга» (элемент радиолокационной станции – ред.). Опять-таки самолетом, и оно простояло в воинской части в Борисполе», - сказал директор завода.
Цитата:
Что касается конструкторской документации, то ее также удалось забрать. «Единственное, что ее вывозили на электронных носителях, а не бумажных, поскольку одно изделие – это 70 тысяч листов А4. И сейчас в Запорожье конструкторы переносят документацию с электронной версии на бумажную. Одно изделие уже сдали, вторым занимаемся. Поэтому, что касается интеллекта, конструкторская документация у нас полностью сохранена», - отметил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот уже в который раз ничо не понимаю. Насколько я осведомлен, "Кольчуга" - комплекс радиотехнической разведки. Там нечему излучать сигнал. Какие радиолокационные станции? Грубо: работает из принципа, что все, что летает - излучает. Даже в КР радиовысотомер, например, и точно вычисляет координаты воздушной цели. Скорее всего, методом той же триангуляции. Нахуха такое писать типа "спецам"?

Как известно, уникальные автоматизированные станции радиотехнической разведки «Кольчуга»
Во, я ж говорю))

Это надо учитывать, однако потреблять не стоит.
В смысле потреблять? Если я до глубины души возмущен транслируемым бредом - я потребитель?

Можно и не смотреть. как черепаха - спрятал голову и я в домике. Только остальные смотреть-то будут. От того, что не буду смотреть я - этот бред с экранов не исчезнет.

Опаньки, отета отжиг! Типа я отказался выпить океан? То есть от того, что я не смотрю ящик, другим больше достается?

Смотрю я телевизор, не смотрю я телевизор - на пидорастостость федосообразных не влияет. Ибо, Олег, есть окуенная украинская поговорка: Свиння болото знайде!

Самое прикольное, что мы с тобой примерно ровесники, и ящик смотрели только с ленинским университетом миллионов, не было другого, не? И газеты читали только комуняцкие, и даже учебники, блядь, не бендеровские у нас были... Сильно это коммунистам помогло? Проблема не в ящике, а в охуенном количестве долбоебов без царя в голове. Подставляющих чайник инету, телевизору, газете, бабке у подьезда... Я не собираюсь их лечить, мне на них насрать, ибо сизифов труд. Я своє робитиму. Пидарасов в игнор, пока только пиздят, начнут рученками сучить - в расход нах. Как-то так...

царь и анператор. просто инфо. Это же его именем какойты универ на рф назвали с орденами красного знамени на флаге?
CggE_pNW4AIeuGQ.jpg

Вот откуда у Тори русофобия.... Ну тогда да, тогда есть за что...

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа.

Навеяно дождем:

У нас первая весенняя гроза.

Но че то не по себе. Дурные ассоциации.

Не дрейфь. У нас грозы всё нет, хотя прогнозируют каждый день. Прислушиваемся - гроза или арт. раскаты...

Вэлком ту за dlinnim rublem у Польшу ?
Польские аграрии заявляют о нехватке сезонных работников из Украины
Польские аграрии обеспокоены нехваткой рабочих рук из Украины из-за бюрократии в польских консульских центрах.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Польша".

Аграрии в Нижней Силезии обеспокоены нехваткой рабочих рук. В регионе привыкли брать на сезонные работы работников из Украины. При этом сезон начинается, а украинцев нет. Предположительно, проблемой стали гигантские очереди и бюрократия в польских консульских учреждениях.

Ярослав Понурко, который занимается перевозом пассажиров между Польшей и Украиной, рассказывает: "Вдруг стало мало пассажиров, хотя все польские консульства в Украине просто осаждены. Люди неделями ждут своей очереди, чтобы подать документы. Бывает, что срок приглашения на работу истекает до момента получения визы" Источник:

У нас первая весенняя гроза.

Но че то не по себе. Дурные ассоциации.

токо что у меня в ленте:
Гремит однако .... гром .... майский гром в апреле .... здорово .... но смотрю народ насторожился....

таки правда насторожились :(

13007326_1613400655651133_4967371075119973152_n.jpg

Олена Монова
1 ч ·
Свободівця Мірошниченка облили фекаліями з пляшки у Київраді (с)
Я конечно баба темная, в этом вашем искусстве понимаю мало
Но натолкать говна в бутылку, довести до нужной консистенции, принести с собой в Киевраду, взболтать и ̶в̶ы̶п̶и̶т̶ь̶ облить — это уже тянет на перфоманс, а если Мирошниченко после этого не мыть, а так оставить, так и на целую инсталляцию с инкрустацией или как это там правильно называется у вас, искусствоведов
Это вам не какая-то там Моршинская, нда-с

CggcP_5W8AACjfa.jpg

США по-русски ‏@USApoRusski 5 ч.5 часов назад
Генсек о Совете НАТО-россия (страна-террорист):Действия РФ в Укр. привели к сегодняшнему состоянию наших отношений.Союзники НАТО поддерживают Украину @USNATO

США по-русски ‏@USApoRusski 5 ч.5 часов назад
Генсек о Совете НАТО-россия (страна-террорист):Союзники НАТО настаивают,что практич. сотруд-во невозможно пока РФ не начнет уважать принципы межд.права @USNATO

Опаньки, отета отжиг! Типа я отказался выпить океан? То есть от того, что я не смотрю ящик, другим больше достается?

Смотрю я телевизор, не смотрю я телевизор - на пидорастостость федосообразных не влияет. Ибо, Олег, есть окуенная украинская поговорка: Свиння болото знайде!

Самое прикольное, что мы с тобой примерно ровесники, и ящик смотрели только с ленинским университетом миллионов, не было другого, не? И газеты читали только комуняцкие, и даже учебники, блядь, не бендеровские у нас были... Сильно это коммунистам помогло? Проблема не в ящике, а в охуенном количестве долбоебов без царя в голове. Подставляющих чайник инету, телевизору, газете, бабке у подьезда... Я не собираюсь их лечить, мне на них насрать, ибо сизифов труд. Я своє робитиму. Пидарасов в игнор, пока только пиздят, начнут рученками сучить - в расход нах. Как-то так...
Как-то в последнее время меня многие неправильно понимают))) Вроде и не косноязычен)
Все верно. Я всего лишь хотел сказать, что вовсе не лишним было бы в настоящий период эти т.н. СМИ слегка по еблету. Потому как долбоебы без царя в голове тоже не все одинаковые. У нас на форуме масса примеров, когда вполне вменяемые люди благодаря этим самым СМИ стали неадекватами, тоже вносящими свою лепту в превращение других вменяемых в таких же неадекватов. Это уже не пиздеть, а именно ручками сучить, со стороны СМИ, имеется ввиду.

Dobrinya Nikitich ‏@DNikitich 55 мин.55 минут назад
Бгг)
CggXdmFWsAAHXJT.jpg

CggaCn4XIAA6Pd9.jpg

CggaCqGWQAAz4Zk.jpg

Назад
Зверху Знизу