Я всего лишь хотел сказать, что вовсе не лишним было бы в настоящий период эти т.н. СМИ слегка по еблету. Потому как долбоебы без царя в голове тоже не все одинаковые. У нас на форуме масса примеров, когда вполне вменяемые люди благодаря этим самым СМИ стали неадекватами, тоже вносящими свою лепту в превращение других вменяемых в таких же неадекватов. Это уже не пиздеть, а именно ручками сучить, со стороны СМИ, имеется ввиду.
а шо там понимать... ты ж у курсе, шо нам мериканці абрамсы поставляють, шоп пенсионеров и пионеров от шахтеров донецких фигачить.... А кольчуги у них, - есть встроенная опция, произведенная в Луцкой области для управления М244 сотонатовского производства.
Интерфакс-Украина
@interfaxua
Суд в Турции приговорил учителя к 508 годам и трем месяцам тюрьмы за сексуальные домогательства в отношении школьников …
Не, я таки пошел сознание расширять. Ну шо за хня?А устроить информационный карантин контрпродуктивно
Бабцю игнорят, а меня не понимают
Можно и не смотреть. как черепаха - спрятал голову и я в домике. Только остальные смотреть-то будут. От того, что не буду смотреть я - этот бред с экранов не исчезнет.
Тю. Я эти "тайны" и так знал. У меня можно выведывать.Просто БабулькА не выведывает тайн военных..
У меня, как у Игоря - иммунитет)) Зло только берет.Мазохисты
Бабцю игнорят, а меня не понимают
От вы сидите тут (без телевизоров) и не знаете, что Брент подымался до 45,8. (4,5 процента)
А я то кактаз ожидал обратного - падения на 5 процентов.
И шо цэ диеться, я вас спрашиваю ?
У меня, как у Игоря - иммунитет)) Зло только берет.