ПАП на волячем упорстве вытянул этот воз. Лично от меня Спасибо!
ПАП на волячем упорстве вытянул этот воз. Лично от меня Спасибо!
Первые пол-года будет страшная зрада тк народ будут массово на границе заворачивать изза того что денег нет достаточно или обратных билетов
Первые пол-года будет страшная зрада тк народ будут массово на границе заворачивать изза того что денег нет достаточно или обратных билетов
обратные разве нужны для въезда такого? я бы сказал что будет страшная зрада когда самые умные полезут со старыми паспортами на кордон, еще будут видео писать "здобулы бльо, они мене не пустили!!"
есть, где глянуть на условия по безвизу?скорее будет наплыв оленей, которые будут туда на работу ломиться
та от где нить почитать положения хорошо бы...ну, то шо по биопаспорту это понятно. а вот другие требования... ведь все билеты-шмилеты-деньги проверяли при выдаче визы. а так... нипанятна... мож страховку будут требовать обязательно...
ХЗ. У меня билеты не проверяли. Я их покупал по факту получения визы, чтобы не накосячить с числами. Правда я делал научный шенген, а там другие немного требования.ведь все билеты-шмилеты-деньги проверяли при выдаче визы
ХЗ. У меня билеты не проверяли. Я их покупал по факту получения визы, чтобы не накосячить с числами. Правда я делал научный шенген, а там другие немного требования.
обратные разве нужны для въезда такого? я бы сказал что будет страшная зрада когда самые умные полезут со старыми паспортами на кордон, еще будут видео писать "здобулы бльо, они мене не пустили!!"
есть, где глянуть на условия по безвизу?скорее будет наплыв оленей, которые будут туда на работу ломиться
та от где нить почитать положения хорошо бы...ну, то шо по биопаспорту это понятно. а вот другие требования... ведь все билеты-шмилеты-деньги проверяли при выдаче визы. а так... нипанятна... мож страховку будут требовать обязательно...
Громадське Харків
@Hromadske_kh
Віра #Савченко:"Україна мало в чому відрізняється (в плані політ.в'язнів) від РФ.Будемо робити,щоб відрізнялась"
АааааааааааааааЯ написала Чубайс
Короче, спать надо раньше ложиться. Гайдар, конечно. Извиняюсь
Ну вот. А скажут, а скажут, что во всем виноват Суслик!
И я думаю - какая такая Чубайс? Ладно бы там Королева, ну или на крайний случай Гайдар.
ЗЫ Про Королевскую не понял.... Ты ее рядом, не на биг-бордах видел? Сексапильности ноль, абсолютный холод. Правда давненько это было, и не факт, что мои ощущения совпадают с ощущениями большинства, но ... на вкус и цвет....