Точно нет, Йурий до такого не опустится.
Точно не он, стиль другой, фразы по-другому строит.Похож.
Хочешь пообщаться? Могу дать адрес мыла. Или так, для общества интересуешься?А тот тогда куда делся?
- Такой был бодро-хитрожопый
А то в Главном сидит, я его собираюсь взять в плен и поселить у себя на лоджии. Он сопротивляется, но не сильно.А тот тогда куда делся?
- Такой был бодро-хитрожопый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты ж, поди, кормить борщём будешь?Он сопротивляется, но не сильно.
Ты ж, поди, кормить борщём будешь?
Ты ж, поди, кормить борщём будешь?
Не, я ужетоже в плен захотелось?
Ну, а чем же его кормить? Борщом и пирожками с абрикосами...а то ж помрёт иначе.
Если борщ со свиными ребрышками, то нафиг тебе тот Йурий, я уже здесь!
Как это не печально, но это слово-в слово все можно повторить для нашего правительства, Рады, горсовета и пр.
Вольдемар, ты ж женат.
Потомки вертухаев топят за Сталина путлера и СССР.
Та ну неРади борща со свиными ребрышками - брошу!
Тут всё проще. Если выставить 20-30 танков, то они не пройдут 2-3 линии обороны. Если 100, то на узком участке могут прорвать первую, но к тому времени арта уже будет готова - как в Марьинке. Чтобы прорвать с ходу то, что настроили сейчас, - надо 300 танков на узком участке. Ну, хорошо, из 300 прорвалось 100 за третью линию. И дальше что? К тому времени уже будет готова не только арта, на и Гетьман Сагайдачный. Не говоря о вертолётах и Сушках. 2014 г ушёл в прошлое. Сейчас 2 большие разницы:
1. сейчас ЖДУТ и ГОТОВЫ
2. вопрос "стрелять" или "не стрелять" уже никто не задаёт.
Не в этом дело. Дед мог быть где угодно, о потомках вертухаев когда говорят, имеют ввиду моральный облик сегодняшнего персонажа, а не деда. У меня знакомая, бандеровка, каких свет не видел, ярая, а дочка начальника лагеря при Сталине. И папашка еще живой.+100. На работе ярая ватница призналась, что дед в НКВД был.)
Та ну не
Борща я тебе и так дам.
А шо значит "и так"? Это типа откупиться от оккупации десертной тарелочкой борща?