Помогла. СпасибоНебольшая подсказка не помогла?
Вотимеющий огромное пятно в биографии
Инга честная налогоплательщик и я ей доверяю. Но рваный тапок посторожить не позволю. сломает или проебётНе работает такая математика
Викторович, это Я спрашивал, сколько % гражданских примерно подпишутся за орков в случае замеса? дети ваши опасные, у них даже воды опасно брать(((Кто там про лс спрашивал? Посчитать НЕ РЕАЛЬНО. Тут мешанина из местных + добровольцы + кадровые. В городе десятки баз и поменьше и покрупнее. Там лс квартирукется, а стоит от южной стороны Докучаевска до Горловки. Потом на ротацию. И всё это в постоянном движении.
... Пока сплошные надежды.
Сьогодні в Україні майже немає телевізійних каналів, які готові чесно та об'єктивно оцінювати ситуацію і надавати право голосу людям, які йдуть проти олігархічно-корупційної системи. Саме тому я підтримую рішення Савіка Шустера про створення власного, народного, незалежного каналу.
У кого какие мысли по поводу - почему именно Су-24 гномы используют для облета "многострадального" Дональда Кука?
У кого какие мысли по поводу - почему именно Су-24 гномы используют для облета "многострадального" Дональда Кука?
Судя по реакции команды крейсера, именно от Су-24 пендосы просто в ступор впадают.. даже двинуться не могут. А потом матросы пишут письма маме и просятся домой.У кого какие мысли по поводу - почему именно Су-24 гномы используют для облета "многострадального" Дональда Кука?
По соцсетям поинтересовалась у винничан.
Да мы их по любому отдадим - землёй, ресурсами, будущим наших детей. Хоть мы этх денег в глаза не видели.
Народ, вы ту ох@ели вконец? Я ночью кацапские танки, идущие на Авдеевку, считаю, а вы тут пидора с хлебом-солью встречаете? Два вопроса и досвидос. Сколько можно носиться с толерантностью? Глок, предъява в твой огород.
20 Т-72 это было только по одной дороге. Ушли в сторону Ясиноватой. А по объездной ещё около 30 прошли. Эти в сторону Донецка покатили. Это при том, что пару месяцев как 150 единиц брони затянули и она не отводилась. Пробили по схованкам - там все мишки на местах. Значит - не передислокация по месту, а новый завоз.
Кто там про лс спрашивал? Посчитать НЕ РЕАЛЬНО. Тут мешанина из местных + добровольцы + кадровые. В городе десятки баз и поменьше и покрупнее. Там лс квартирукется, а стоит от южной стороны Докучаевска до Горловки. Потом на ротацию. И всё это в постоянном движении.
Судя по нашему городу, у нас расстановка сил 20/80 полный город ваты, и латентных рашадрочеров(((
Да вот их то особо и не замечаюта шо с делами?
В моем окружении все за пидарашу (((Хуита.
В моем окружении все за пидарашу (((
Та то до жопы.Я их всех на карандаш взял