Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А кто этот радостный тип? Напомнил джокера из нового кина "отряд самоубийц"
Там Бабулька выше постила счастливого участника прямой речи Хуйла)А кто этот радостный тип? Напомнил джокера из нового кина "отряд самоубийц"
А шо это ты не спишь?)Ты сейчас кого спрашивал?
Там Бабулька выше постила счастливого участника прямой речи Хуйла)
Там Бабулька выше постила счастливого участника прямой речи Хуйла)
А шо это ты не спишь?)
Повторюсь: пейте цикорий вместо кофе после обеда!)Набрался кофе, не спится.
Сам пей цикорий!Повторюсь: пейте цикорий вместо кофе после обеда!)
Так тебе и надо! Помнишь те колбаски домашние во весь экран, которыми ты меня доставал? То-то жеЗато весил вполовину от нынешнего!
FRANCE 24 EnglishПодлинная учетная запись
@France24_en
Thousands protest against Mugabe in Zimbabwe capital: AFP⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И Ойтишнега, он просто сделал мне день! Я под впечатлением опять таки-как люди слова находят?!Из ВК
Позвизд Владимирович
Прямая линия с президентом - это всенародный акт самобичевания и признания своей недееспособности..
На земле живет 7 млрдов человек, но вряд ли есть хоть один народ, который прилюдно начнет выпрашивать милости от своего барина..
Ой, а у нас дороги плохие, отремонтируйте пожлста!
А у меня платьишка нет, купите пжлста!
А у меня зарплата маленькая, добавьте пожлста!
А у меня дома нет, постройте пожлста..
А у меня дети болеют, вылечите пжлста!
А у нас бассейна нет, выкопайте пожлста!
И т.д и т.п.
Это ли не позор для нации, для народа, который в едином порыве кинулся на колени перед барином в надежде получить мзду невеликую… Можно ли себе представить, что немец или американец будет просить Обаму или Меркель отремонтировать им школу, купить платье или построить бассейн? Что француз будет просить Олланда об увеличении зарплаты или пенсии? Эти нации могут требовать, но просить - НИКОГДА!!! И только одна нация, униженно, на коленях, просит и просит своего президента о подачках с барского стола.. Просит вот уже 16 лет!! И эта нация претендует на звание одной из великих наций мира.. Это позор мира, упрек Богу на земле, как сказал Великий поэт!
як я вже казав, аби я був на місці Порошенко, то я б ще у, десь, 2012 році взяв би дітей, собаку, портрет тещі (трясця їй), ключі від рошену віддав коломойському, а сам би поїхав в, скажімо, австралію. назавжди.
Бо їбав я в рота маючи його можливості та статки жити з такими обізянами в одній країні та ще й намагатися щось зробити.
Вот вопрос Челябинца и ответ царька.
Оказалось, что все проблемы, после того, как о них узнает президент, чиновники способны решить буквально со скоростью звука. Так, сварщик завода «Уралавтоприцеп» не успел договорить, что зарплату на заводе несколько месяцев не платят, как задолженность уже погасили, 13 миллионов рублей нашлись.
Завод от такой новости загудел. Туда пришли следователи СК РФ, прокуратуры, и Роструда. А начальники уверяют, что Дмитрий Дудкин президенту наврал, что якобы никаких задержек и не было.
В результате Дудкин зарплату получил, вместе с вызовом в Следственный комитет в качестве заявителя.
Адекватных жалко. А вата пусть подыхает.У пенсов шок и диссонанс. И вторую пенсию, вроде, охота. Но новости с мест, где пенсию оформляют, повергают в уныние даже самых стойких и отважных. Сейчас сидят приунывшие и думу думают. Если раньше "решалы" помогали сделать даже без выезда, то теперь - балалайку. Если ехать самому, то уходит больше 2т грн и неделя жизни со стоянием в очередях. И то не факт, что завтра не придут с проверкой и не отменят. Гарантий никаких. На большой земле СБУ тоже перепугало чиновников. Боятся "решать на месте" даже через знакомых. Это гуд. Пусть местные поживут на 3000р. при местных ценах.