Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты сам ответил на свой вопрос.Хм, ваще-то к этому он призывал еще будучи премьером...
хз, а шо там?)Что это у него с животом?..
Новости Донбасса @novostidnua 36 мин.36 минут назад
Раздобыли эпизод сериала на канале «Украина» про Донбасс и «киевских олигархов»
видео тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Хз как это но в 92м пишут принял присягу а в 93м оформил перевод
Славься Гойсман и его 6 зам. министров. Жрите. Гы гы.
Ну типа анекдот про культуриста вспомнился,
когда где-то на пляже культурист начал заигрывать с тёткой, которая пришла с другим, обычного вида чуваком.
Тот с интересом спрашивает у культуриста, - молодой человек, а что это у Вас с животом?
Тот - это у меня пресс!
Чувак (достаёт из кармана пиджака пачку баксов и назидательно) - вот это пресс, молодой человек. А у Вас что-то таки с животом.
Читать обязательно!
Про самый первый бой в этой войне. Про первого человека, который взял на себя смелость и ответственнсть
Подтверждаю. Я перевёлся в 94-м, и даже в другой род войск (чтобы поближе к дому). Более того, на старом месте службы написали: "Отпуск не использовал" (на самом деле использовал). Так мне удалось в один год сходить два раза в отпуск.Легко. Как ни странно, но тогда это было в порядке вещей. На тот момент еще никто Украину и Россию на разные страны не делил. Перевестись было нельзя (уже как то разграничили), но уволиться здесь и устроиться там с сохранением стажа и звания легко.
Точно так же и украинцев после увольнения из ВС РФ вначале 90-х легко принимали на службу в ВСУ по месту жительства.
Совпадение? Не думаю.Славься Гойсман и его 6 зам. министров. Жрите. Гы гы.
Нардепа від "Опозиційного блоку" Наталію Королевську помітили у Раді за читанням інструкцій і шпаргалок до свого виступу
Під час засідання Верховної Ради Королевську піймали за читанням вказівок до свого виступу. Відповідні знімки опублікувало видання "Апостроф".
На фото видно листування нардепа у телефоні: "Це від Міліневської. Тези на сьогодні".
"Влада перетворює Кабмін в офіс вінницького земляцтва. Формування Кабміну з шістьма віце-прем'єрами означає, що влада скочується в крайню точку непрофесіоналізму. Уряд України перетворюють в офіс вінницького земляцтва - і за складом, і з підготовки. Опозиційний блок не підтримає такий уряд. Ми вимагаємо дострокових виборів ..." - йшлося у шпаргалках Королевської.