Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟡 05:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Понял, потому, что суды не хотят. Только вот тогда вопрос, а почему судьи не бояться?
а чего судьям бояться? в том-то и дело, что законов они не нарушают.к примеру, тот же мосейчук, хуяк, потерял сознание. вызвали скорую- у него давление 300/200. и адвокат просит его перевести на больничку. и все. судья (заряжен канешно), в принципе ничем не рискуя отправляет на больничку. или те-же взяточники. их по закону можно под залог отпускать или под домашний арест. законы такие.

• 🟡 05:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Астанавиесь(с)
Вы чего хотите, 37 год или Европу? Шкуру гепы или уважение прав человека?
Дело ведь не в 37-м. Ведь действительно сейчас идет суд и можно посадить, но этого никто не хочет. А вот для полицейского в Киеве был 37-й ((
Сейчас Львов следующий, где тоже хотят засадить полицейских на 8-м лет. Это не 37-й?

А если захотеть и использовать опыт посадки Аль Капоне? Его никак по беспределу не могли, но нашли выход.

так я и пишу, что капоне закрыли не по пустяковому делу, а по тяжелой для америке статье. наши ж шлюхи в раде не хотят принимать законы против коррупции...

А всё потому, что рыгоблядей не посадили, никого. Вот они и тявкают.

Не знаю как по всей Украине, а у нас уже предлагают пенсионерам поработать на осенних выборах за такого хорошего парня Бойко, такий сімпатичный,так харашо балакає.

Там кроме сепаратизма.Самый яркий 22-02-14 и 1-03-14 еще вся таблица менделеева(весь Криминальный кодекс) если иметь политическую волю и дать фас прокуратуре.

а шо там было? выступление на митинге с каларадками?я, уже, если честно и не припомню...

Многие сказали бы, что надо что-то в плане налогов, дешевых кредитов делать, а я думаю, все это потом. Главное, это избавиться от правового безпредела. Когда человек знает, что это его и никто не заберёт, это уже что-то.
опыт какой-то негативный
Что бы избавится от правового беспредела надо для начала принять соответствующие законы, а кто у нас законы голосует? Не Рада ли? Проект судебной реформы лежит уже третий месяц в Раде, почему не голосуют за нее? Опять президент виноват?

Вы чего хотите, 37 год или Европу?
Европа это инвестиции.Инвестиции и Гепа вещи несовместимые.Так шо 37 год шото затянулся.
Шкуру гепы или уважение прав человека?
Уважение прав человека.
Как можно общественности попасть на сессию горсовета или хотя бы посмотреть решения на сайте?А это прямое нарушение закона, Основного в том числе.

Останнє редагування:
Астанавиесь(с)
Вы чего хотите, 37 год или Европу? Шкуру гепы или уважение прав человека?
"Богу -Богово, а кесарю -кесарево"
Раз права человека ересь от Кирюши, то можно мочить тех кто за него мазу тянет.

Меня от рожи труханова просто переворачивает. тут сегодня ссыль на Латынину кидали. Так вот, вчерашнюю передачу надо полностью послушать. Если Эхо как Гебельс 60/40 действует, то вчера как раз сорока против я и не заметил. Ну слегка приукрашено конечно роль личности против газовой войны, но в целом очень даже нечего.

на каждого судью можно горы компромата накопать и на пожизненный отправить, только вот копать некому

ну да... свежий пример. про судью, который отстреливался от набу. по закону санкцию на его арест может дать только рада. вот такой вот вопиющий пиздец. только рада. прикинь, если они на каникулах и поправляют подорванное здоровье? НИКТО не сможет его арестовать. в принципе! в штатах санкцию может дать один человек-верховный судья. в течении часа. з.ы. не удивлюсь,что если компромат на судью был собран без согласия рады есть незаконный и никто принимать его во внимание не будет.

Что бы избавится от правового беспредела надо для начала принять соответствующие законы, а кто у нас законы голосует? Не Рада ли? Проект судебной реформы лежит уже третий месяц в Раде, почему не голосуют за нее? Опять президент виноват?
Законы это еще не все, имплементация не менее важная часть процесса. Реформа прокуратуры очень показательна в этом плане. И если судебная реформа будет проходить аналогично реформе прокуратуры, то могут законы и дальше спокойно в Раде лежать ))

а шо там было? выступление на митинге с каларадками?я, уже, если честно и не припомню...
И штурм ОДА с избиением активистов и триколором на крыше.Кто там cреди организатор вопрос риторический.

ну да... свежий пример. про судью, который отстреливался от набу.
Это самый классный эпизод украинского правосудия. Еще когда ВАСУ осудил преследование судьи. Они не затаились, а наоборот во всеуслышание осудили :D

9e6d46148984b149fa4019424f1b0926.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гепа по Одесски

ff490ffb7766b576b4f4a10fefdbdba1.png

Останнє редагування:
Да глупости это, специально властью озвучиваемые. Аль Капоне люди посадили в своё время - потому шо желание было, нашли, за что закрыть, так то был великий человек, а тут кучка бандитов.

Причем тут власть? За что Ахметова садить, или Фирташа? За то что они гандоны? Нет такой статьи в УК. Они не грабят в подворотнях и ломают в кабаках мебель. А там где они химичат нет ни одной их подписи. За всем процессом следит штат квалифицированных менеджеров, бухгалтеров и адвокатов, до которых нашим копеечным прокурорам и налоговикам с купленным образованием как до Киева раком. Их заткнут на первом же заседании суда.

Алькапоне был главой бандитского синдиката. И он лично уклонялся от налогов, за что и погорел.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сьогодні на площі 10 Квітня під час урочистого покладання квітів на честь 72-ї річниці визволення Одеси від фашистських загарбників головний вінок був прикрашений стрічкою російського триколора, передають Патріоти України з посиланням на Одесса1.

Дивно, що організатори заходу, яких був не один десяток, не помітили цього
Так же как и 1-03-14 под ОДА.

Karl Volokh

Не знаю, согласитесь ли вы с моим выводом, но все шансы нынче за то, что эта перезагрузка Кабмина и Генпрокуратуры может оказаться последней из относительно безболезненных. Совершенно не исключено, что следующая уже будет сопровождаться событиями далеко не ординарными, на фоне которых даже прогнозируемо паршивые внеочередные выборы будут представляться пикником.
Понимает ли это власть? По моему впечатлению, да. Насчёт Гройсмана это личное впечатление от встречи пару дней назад. С Луценко мы сколько-то времени не виделись, но настрой его на тотальную очистку авгиевых конюшен я знаю. Да и Борис Кушнирук буквально полчаса назад подтвердил мне, что Юра декларирует нулевую толерантность к прокурорскому корпусу и бьет копытом от нетерпения.
...

И Третьяков давал Юре 75% в интервью Кошкиной. Так что может быть, Луценко будет новым ГП.

Нет, он не перепутал. Он поливает меня грязью постоянно - где может. Раб, топящий за любую власть - ему невыносимы свободные люди, сама мысль, что кто-то не ощущает божественность власти, ему ужасна. Так что - это уровень дискуссии данного гражданина, удивляться нечему.

Извини, с тобой тоже не согласен, Фески, вроде, помиркованый... Поэтому моя реакция на тот пост была осторожной, хотя, конечно, не отслеживал его отношение к тебе...
Тори не червонец, нравится, наверное, не всем, но уважения заслуживает однозначно.
Ребята, объясняюсь. Кто такие Лилит, Тори, славнозвесная я не знал и не знаю. знаю только, что Лилит - истеричка ещё та, и ведётся на любые вбросы, касаемые обхаять власть. Где заслуженно,где не заслеженно - некогда разбираться.
У нас в прошлом году ремонтировали дорогу по селу, и подъезд к нему. Финансирования у Дорстроя (или как там их?) от государства нету. Организовали сбор средств у населения, предпринимателей, депутаты помогали. А потом разгорелся скандал : одна дама, которая с недавних пор живёт у нас в селе - объявила ,что деньги были украдены председательшей с\совета. Я у этой дамы поинтересовался - с чего та решила. В ответ был показан документ, формулировки можно было трактовать по-разному. Я об этом и сказал .И что тут началось ? Как налетели - да ты , феськи - это ты и есть Людка (председательша) ,это ты украла, ну погоди ,рыговская тварь , ну и дальше в таком плане .
А я то знаю, что я - не Людка ))). И я знаю Людку, знаю её работоспособность, активность .Ну, вобщем досталось мне за то, что хотел узнать на каких фактах строилось обвинение, а был зачислен Лилит в "Людки", в "рыги", в "мы до вас ещё доберёмся" ,пересажаем вас,блядей, ну и прочую бабскую истерику. Кому интересен диалог - можете ознакомиться здесь. Правда автор темы сообщения, которые её высвечивали в ненужном для неё ракурсе - убирала постоянно. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4454781&page=13
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4454781&page=11

Назад
Зверху Знизу