Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Неужели и ты веришь в волшебника способного все изменить в миг?
Два года - это не миг, это два года. И когда президент ныкается по оффшорам, лишь бы не попасть под юрисдикцию законов собственной страны, это говорит о многом, вот как хочешь.

• 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ЗЫ и не стоит себя в один ряд с тупыми ублюдками ставить - ты не тупая и не ублюдок
Фёдор тоже не такой, просто по-другому реагирует на стресс.

Главное не скорость, а направление движения, не?
Так ведь и инапраления нет. Ну, нельзя же всерьёз считать направлением точечные пэрэмоги, которые вопреки власти случились?

Два года - это не мог, это два года. И когда президет ныкается по оффшорам, лишь бы не попасть под юрисдикцию законов собственной страны, это говорит о многом, вот как хочешь.

Не знаю... Я верю пиндосам... Они говорят, что все идет по плану. Я охуел, когда МВФ за Гонтареву мазу потянуло, но взял под козырек. Наверное я не патриот, но имхо, без варягов нам не вылезти. Опять же из личного, никогда не мог найти у себя ошибку, просил помощи со стороны...
Пока Барак не бросает камни, не бросаю и я... Как-то так...

... Ну, нельзя же всерьёз считать направлением точечные пэрэмоги, которые вопреки власти случились?

прятаться в коробочку с тезой - все хорошее вопреки власти случилось, все плохое - власть сделала! тоже за гранью разумного.
при овоще че то "точечных перемог вопреки власти" не случалось..:незнаю:

У нас за 2 года сделано больше, чем в прежние 20. Но ещё больше предстоит сделать. Мы 20 лет не просто соглашались с существующим положением вещей, но и сами научились пользоваться коррупцией. А сейчас появился шанс, пусть небольшой, стать нормальным обществом и страной. Надеюсь, ещё при нашей жизни.
Позавчера к моим клиентам ввалился в офис кировоградский спецназ налоговой полиции. Выгребли всё из сейфа - печати предприятия, деньги, документы, в том числе и уставные, из сумочки директора - паспорт, кошелёк, записную книжку. Увезли в Кировоград
Оказывается, один из контрагентов этой фирмы что-то купил у фирмы, признанной "з ознаками фиктывности". Не эта фирма, не её контрагент, а контрагент контрагента, сечёшь? Вина этого предпрятия не доказана, но его уже фактически нет. Люди работали почти двадцать лет - в один момент их предприятие остановилось, и даже если через несколько лет судов и прочего они докажут незаконность всех этих действий, предприятия у них уже не будет.
Сумму "решения" уже озвучили: триста тысяч долларов, и забудем обо всём, да.
Так куда там у нас вектор движения показывает?

Давно читаю этот раздел как достаточно информативный. Но в последнее время просто рябит от сообщений "бабульки", которая мастерски втерлась в доверие к форумчанам ура-патриотическими текстами и выливает мегатонны пропаганды от придворных (Петиных) писарей, пиаря Петю и его отмороженную команду и заливая дерьмом всех, кто смеет стать на пути у "рошена-офшорного".
+100000:клас:

при овоще че то "точечных перемог вопреки власти" не случалось..
Да, не случалось. Страна была другая.

Не знаю... Я верю пиндосам... Они говорят, что все идет по плану.
По их плану, а в чём он состоит, ты знаешь? И я - нет.

Сахар, а что у нас другое? Беззаконие - есть, продажные суды, мусора и прокуратура - есть, безнаказанность за преступления - есть, неприкосновенность олигархов и прочей приближённой к ним пиздоты - есть, коррупция - да пожалуйста, кушайте!
И это не мы с Фёдором виноваты, это строилось с самого начала, и никуда не делось.
И петя в оффшорах тихарился с бизнесом не только потому, чтоб налогов не платить - а чтоб не попадать под украинскую юрисдикцию, где бизнес и собственость запросто может отжать рядовой прокуроришка или сбушник, без последствий для себя. Одним решением суда разваливается любой бизнес, которывй создавался годами - и даже если потом доказать, что это было незаконно, убытки никто не возместит и никто не ответит за нанесенный вред.
Я же не с улицы пришла, не понаслышке это знаю.
Или у нас медицина на уровне? Даже если деньги есть, лечить не будут.
Или образование как-то на уровне? Нет же.
Так чем мы так сильно отличаемся? Ах, да, в сомали нет счетов за газ.
Это из-за нас с Фёдором такое происходит, наверное. Всего-то последние два года, во как мы стали писать, что шоколадная власть - усовершенствованная версия прошлой даунецкой власти, даже рыла всё те же, на свободе и при бабках.
Выселите нас с Фёдором из страны - сразу заживёте, чо.
Вот мне реально похер на офшоры Порошенко, на коррупцию в судах, на власть олигархов, на высокие тарифы, на медицину и т.д., но вот на что мне не похер, так это на кацапские танки в моем городе, на бомбы падающие на моих близких, на возможность попасть в подвал к чеченам. Как можно не понимать, что безвластие в стране приведет к ее неминуемой оккупации парашей, ну Крым ничему не научил? Что за юлькой ярошем, шляшко не олигархи стоят, и у них нет офшоров? вы серьезно думаете, что можно прожить на 800 грн в месяц, если верить декларации Яроша, или забацать свадьбу дочки за миллион баксов, живя только на зарплату госчиновника?) Что изменится, если они придут к власти, у нас сразу олигархи вымрут?) Сейчас куча дерьма на президента по всем СМИ выливается, а кому эти СМИ принадлежат? Не олигархам ли? 1+1 - Коломойскому, СТБ и ICTV - Пенчуку, ИНТЕР - Фиртошу, Левочкину, ТРК Украина - Ахметову и т.д. Вы серьезно думаете, что журналисты на этих каналах будут объективно бороться с коррупцией, с произволом чиновников, с всевластием олигархов? Другими словами боротся против своих работодателей?)

при овоще че то "точечных перемог вопреки власти" не случалось..:незнаю:
Было и не мало. "Грузинских товарищей" в Украину первым припер Тигипко. Уже писал, уже выгреб но это факт!
Одна из последних "перемог" Яценюка - случилась 27 февраля 2012 года...

Вот мне реально похер на офшоры Порошенко, на коррупцию в судах, на власть олигархов, на высокие тарифы, на медицину и т.д.
Дальше не читала, уж извини. :іржач: Сэло - оно и в Африке сэло
Кацапы тоже говорят, шо им похер на всё это в собственной стране. И риторика точно такая же у кацапов: если не путен, то кто, весь мир враги, нападают, ко-ко-ко!
А мне вот - не похер.

to Lilit.
Очень рад видеть вас в этой теме.
Мелкий и средний бизнес практически лег.
Вопрос ко всем Шо делать?
Вопрос Кто виноват не поднимаю.

Пиздец, Сеня с отставкой поднялся... Следующим презом будет он. Запомните этот пост(с)

Это потому что люди перечислили что это правительство сделало и вспомнили что все это надо было сделать уже давно, но почему-то никто не делал.

У нас блять со времён Юща 3ж не могли разрешить идиоты.

Дальше не читала, уж извини. :іржач: Сэло - оно и в Африке сэло
Кацапы тоже говорят, шо им похер на всё это в собственной стране. И риторика точно такая же у кацапов: если не путен, то кто, весь мир враги, нападают, ко-ко-ко!
А мне вот - не похер.
Не такая же. Мы в отличие от кацапов не считаем весь мир врагами, но один реальный, а не вымышленный враг у нас есть, и он не дремлет...
Лично я не верю, что у нас вообще возможно поменять систему без постороннего вмешательства, кто бы у власти не был: Порошенко, Ярош, Юлька...

Позавчера к моим клиентам ввалился в офис кировоградский спецназ налоговой полиции. Выгребли всё из сейфа - печати предприятия, деньги, документы, в том числе и уставные, из сумочки директора - паспорт, кошелёк, записную книжку. Увезли в Кировоград
Оказывается, один из контрагентов этой фирмы что-то купил у фирмы, признанной "з ознаками фиктывности". Не эта фирма, не её контрагент, а контрагент контрагента, сечёшь? Вина этого предпрятия не доказана, но его уже фактически нет. Люди работали почти двадцать лет - в один момент их предприятие остановилось, и даже если через несколько лет судов и прочего они докажут незаконность всех этих действий, предприятия у них уже не будет.
Сумму "решения" уже озвучили: триста тысяч долларов, и забудем обо всём, да.
Так куда там у нас вектор движения показывает?
Извините, но Вы пишите ерунду. Никаких судов не будет. Будет проверка из налоговой. Печати,документы и пр. вернут без всяких взяток, помурыжат и вернут. Печати можно заказать новые, документы восстановить(если есть необходимость).
У моей подруги тоже было такое три года назад и только потому, что чувак за которым следила налоговая милиция зашел в их офис к своему знакомому.
А по поводу требования взятки - в СБУ или прокуратору. И тогда вектор будет правильный.

Останнє редагування:
По их плану, а в чём он состоит, ты знаешь? И я - нет.

А мені похуй їх план. Але я пам'ятаю, про
Тайвань, західну Німеччину, південну Корею.
А ще я пам'ятаю країну, яку Пол Пот хотів змінити швидко...
Коли лікар мене питає: - як будемо лікувати?, я кажу: -Доктор, як би я на цьому розумівся, я б лікував себе сам...
Я обираю доктора, а не лікування. Особисто я, подивившись як хто лікує, обрав доктора дядю Сема... Поки очільники країни йому не заважають, не заважатиму і я. Вибач, якщо моя громадянська позиція тобі здається безглуздою.
ЗІ я не заважатиму очільникам країни, як не заважав ( а лише погавкував, як Федос) Овочу, поки він не розвернув вектор на північ.

Останнє редагування:
Извините, но ВЫ пишите ерунду. Никаких судов не будет. Будет проверка из налоговой. Печати,документы и пр. вернут без всяких взяток, помурыжат и вернут. Печати можно заказать новые, документы восстановить(если есть необходимость).
Предприятие остановилось, терпит убытки, люди лишились работы - без всякой вины. Какая была необходимость вламываться на предприятие с оружием, укладывать на пол двух тёток-бухгалтеров, директора - тоже женщину, и охранника, вооружённого тетрадкой и карандашом? Ломать ворота, замки в кабинетах, а уж тем более - забирать документы, не имеющие отношения к уголовному делу, по которому производится выемка?
Вот об этом я говорю. Это - беззаконие. И - да, можно заказать печати, хотя это незаконно, и уставники - хотя тоже незаконно, а что, налоговуюб проверку по-другому провести было невозможно? Ведь люди даже не знали, почему к ним вломились - и если бы следователь прислал запрос на докуметы, они бы дали их ему, стопудов, и уж точно они не сопротивлялись и ничем не угрожали доблестной милиции, чтоб час лежать на холодном полу под дулами автоматов, пока их сумки перетряхивались путём выворачивания содержимого на пол и шуток насчёт "хорошо лежат, смотри-ка".
Вот об этом в курсе петя - что в его стране можно нанести любой вред работающему и платящему налоги предприятию, и никто за это не понесёт ответственности и не возместит убытки.
За два года можно было это изменить? Можно.
Но всё осталось как есть.

Так что молчим за измиенившийся вектор.
А по поводу требования взятки - в СБУ или прокуратору.
:підстолом:

Лично я не верю, что у нас вообще возможно поменять систему без постороннего вмешательства, кто бы у власти не был: Порошенко, Ярош, Юлька...
За верой - это к священнику. Но никто за нас нашу работу не сделает.

Назад
Зверху Знизу