Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно почему юльки не слышно в связи с офшорным скандалом, вон даже шляшко и ссувамвочи отметились, а Вона молчит, уж не потому, что там лазаренко фигурировал?)
Эта старая нэрпа никогда не рискует просто так.
Если наносит удар то только наверняка.
Выдержала паузу и не ошиблась. Опыт_бля:D

• 🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что то у бензоколонки незаладилось с бензином для своей колонки.
Биржевая стоимость бензина Регуляр-92 в первом квартале выросла на 22,3% до 39 731 рублей за тонну, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на исследование агентства «Аналитики товарных рынков». Цена бензина Премиум-95 выросла на 23% до 41 569 рублей за тонну.

При этом в первом квартале 2014 и 2015 годов биржевая стоимость бензина Регуляр-92 росла на 11-12%, а Премиум-95 — на 5-6%.

Ранее Госдума и Совет Федерации одобрили закон, повышающий с 1 апреля 2016 года акцизы на автомобильный бензин пятого класса с 7,53 тыс. руб. за тонну до 10,13 тыс. руб. за тонну. С 1 января по 31 декабря 2017 года акциз предлагается установить на уровне 7,43 тыс. руб. за тонну бензина пятого класса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно почему юльки не слышно в связи с офшорным скандалом, вон даже шляшко и ссувамвочи отметились, а Вона молчит, уж не потому, что там лазаренко фигурировал?)

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 14 мин.14 минут назад
Гнапа мокают на Свободе слова на ICTV
за привязку Иловайска

CfOKGQ3WQAAh6X7.jpg

CfOIV5zWEAA_RQ0.jpg

CfOFuUWWAAI1ty6.jpg

Карикатурист ‏@nightseparator 2 ч.2 часа назад
Специально для вас составил Обратную Пирамиду Зашквара, чтоб вы понимали уровень Громадского
CfN0sU3VIAAMYev.jpg

Буквы ‏@Bykvu 2 ч.2 часа назад
"Разорванный портрет Президента": Разбирались за что (и за кого) на самом деле сел Юрий Хорт

Буквы ‏@Bykvu 1 ч.1 час назад Украина
Касько отказался давать показания в деле о приватизации служебных квартир - Холодницкий:

Сегодня сажусь в маршрутку,впереди молодой человек, да неловкий какой-то, задержался на ступеньках. Может быть раздраженно подумала бы об этом и забыла бы, да что-то взгляд на ногах его задержался:брюки хорошие, в таких не в маршруках, в таких все больше на машинах ездят. И вдруг понимаю, что он без одной ноги это точно..., а может и без двух, уж очень передвигался неловко по салону . Зашел и не сел, хоть и место было, и я не села, с одной сторны- под всечатлением осозннного, с друго- за мной дв синяка зашли, как раз над тем местом бы нависли. Так тот парень полдороги проехал стоя, хоть и потом еще место освободилось, только когда несколько мест было свободных и я села тогда и он сел. Вот такое сегодня видела. Молодой 20-25 лет, красивый.

солома ‏@elnazaro777 55 мин.55 минут назад
Тіко баба Юля мовчить про офшори.Бо коли ти "випала на ізмєну" "затіхарилась"кричать-Любі мої!якось не вдобно.Можна і з Пашею поздоровкатись

Вертеп в ВР ‏@ukrpchyk 36 мин.36 минут назад
@luiza_4kalova @PylypDukhliy Мирося, если тебя похители порохоботы, в сдедующем посту в FB напиши слово "жопа".

Каменяр ‏@hu_lviv 54 мин.54 минуты назад
А Прем'єр Ісландії у відставку не подавав :)
Нічо, зато "моральні авторитети" нагодували цим лайніщем своїх читачів

CfOLfHuUEAUuHVS.jpg

Серый Кардинал ‏@slevo4kin 32 мин.32 минуты назад
- США будут продолжать поддерживать Порошенко.
- Американцы, вы что украинские СМИ не читаете? Он же хуже Януковича.
- Нет и вам советуем

Krus ‏@IamKrus 1 ч.1 час назад
Вести Батьківщини
CfOFhegVIAEcF6q.jpg

CfOTZcxXIAAxXzg.jpg

А самое херовое знаете что? Разочарование. Нет, не в Порохе. И ни в ком. А в чем. Реально дохуища людей разочарованы тем, что т.н."офшорный скандал" оказался не скандалом вовсе. И нервно бегают по ресурсам в последней надежде, что таки скандал.
Таки совок.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 3 ч.3 часа назад
Ожидается, что будут выложены документы из досье PanamaPapers по Марин Ле Пен и возглавляемому ей Национальному фронту.

CfOQqBrWAAAH4cf.jpg

А самое херовое знаете что? Разочарование. Нет, не в Порохе. И ни в ком. А в чем. Реально дохуища людей разочарованы тем, что т.н."офшорный скандал" оказался не скандалом вовсе. И нервно бегают по ресурсам в последней надежде, что таки скандал.
Таки совок.

но еще больше людей ничего и не ожидали, просто и так уже дохренища всего за Хуйлом, чтоб ждть еще чего-то. Разве что его фото ню, на которых у него копыта, хвост и рога съемные, и то, мало кто бы удивился. Только эти люди наверное сидят потише и не кричат, что "мы же говорили"

Колесников
Каминг-аут 2.0, или мое отношение к Порошенко и его причины.

Активную военную часть своей службы я проработал далеко не в Минстеце, а в Дивизионе артиллерийской разведки 26-й артбригады. Служил на аппарате, наименование которого не стану раскрывать, но о котором широкой общественности хочу сообщить следующее.

Аппарат был приобретен заграницей компанией Рошен. Цена его была - несколько сотен тысяч евро, больше полумиллиона. Использование аппарата спасло и продолжает спасать сотни жизней наших солдат. Мне достоверно известно, от сослуживца, который принимал в этом активное участие, что после опыта эксплуатации в нашем подразделении таких аппаратов было куплено порядка десятка. Той же компанией Рошен. Которая еще покупала нам много чего по мелочи.

Вот собственно почему я уверен в том, что Петр Алексеевич несколько лучше Януковича, чтобы там ни писали разного рода Шабунины, и никогда не буду сторонником шоколадной зрады и прочего ко-ко-ко.

При этом я не считаю, что Петр Алексеевич свят и безгрешен. Многие его действия мне не нравятся, и хотелось бы его большей дискуссии с народом. А его позиция по Шокину, по оружию для граждан, некоторые высказывания, методы создания и увеличения БПП кажутся мне совершенно неприемлимыми, а темпы и содержание реформирования армии в 2016 году я считаю недостаточными и требующими пересмотра. Но, опять же, это не перечеркивает для меня его прошлые действия и реальную помощь, которые при этом не мешают оценивать трезво действия текущие.

Шо тут, как градус зрады?

vAnilla Love t ‏@5AllanLeVito 10 мин.10 минут назад
vAnilla Love t Ретвитнул(а) TheGoatmanProphecies
"Я крымчанка, дочь офицера..."
Послушаем украинку с обычным женским именем Виктор
CfN0_TKUkAAhA86.jpg

Мой любимый стиль написания постов.

attachment.php

скажите пожалуйста, кто из вас был уверен в октябре 2013го, что в мае 2014го, президентом страны станет порошенко?

Я был уверен ещё до Майдана, что следующий президент после Януковича будет Порошенко.

Шо тут, как градус зрады?
С естественной зрадой не срослось - перешли на генерацию искусственной. Сам придумал - сам ору. Так покрытие больше. Пока от этих журналюг зашкваренных свежей зрады дождешься:D:D

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 21 мин.21 минуту назад
Обама: Вашингтон и НАТО предоставят Украине помощь оборонительного характера.
#Украина Ок. Спасибо, Барак!
#NATO #USA #MilitaryAssistance

ANADOLU AGENCY (RU) ‏@aa_russian 22 мин.22 минуты назад
#ПрезидентТурции: "#Карабах вновь обретет своего хозяина,станет азербайджанским,я верю в это"

CfN21POUMAEqHec.jpg

CfN21PPUEAAzzsQ.jpg

Непогана_Тетяна ‏@ian_tanya 12 мин.12 минут назад
Шикарное фото! Надо у расеянской ватки спросить - нравится?
CfOZzCyWIAE1QxB.jpg

HERAT ‏@tewton444 11 мин.11 минут назад
Свобода Слова. Пришел инвестбанкир продающий Рошен и на кучу Гнапа положил свою огромную кучу! Гнап из кучи не вылез!

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 6 мин.6 минут назад
Обама та Столтенберг: США вчотиричі збільшують асигнування на оборону Європи від Росії.

unian ‏@unian 3 мин.3 минуты назад
Затриманому в анексованому Криму євромайданівцю погрожують розправою у СІЗО

Oleksandr Arhat ‏@olarhat 10 мин.10 минут назад
Відповідь юристів @poroshenko журналістам @EspresoTV

Мой любимый стиль написания постов.

attachment.php

Я был уверен ещё до Майдана, что следующий президент после Януковича будет Порошенко.

А ты не мог бы в лс написать, кто будет победителем на ЧЕ - 2016, я ставочку сделаю))

Pavlo Nuss ‏@PavloNuss 54 мин.54 минуты назад
#Тимошенко и #Ляшко планируют дестабилизацию для проведения досрочн. "выборов" #Президента

Таки совок.

Забей!

Спокойной ночи. Слава Украине, победа будет за нами!

Забей!

Спокойной ночи. Слава Украине, победа будет за нами!

:пиво: та куда мы денемся

Сегодня общался вот
.
Харьков удивительный город :)

Назад
Зверху Знизу