Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
бунт шоколадной хунты!
МВД не будет исполнять позорное решение «суда» о снятии с розыска Юрия Иванющенко (Енакиевского).
«Судья» Чаус и выносимые им решения в очередной раз утверждают меня во мнении и, надеюсь, все общество в необходимости скорейшего голосования в Раде пакета законов по ПОЛНОЙ судебной реформе и ПОЛНОЙ перезагрузке судов!
Как не будем исполнять?
По совести! Как писал Солженицын – «Простой шаг простого мужественного человека: не участвовать во лжи, не поддерживать ложных действий! Пусть это приходит в мир и даже царит в мире — но не через меня...»
В здании, где я работаю в МВД – 11 этажей и - много комнат.. Где там эта бессовестная бумага, называемая «решением суда о снятии с розыска Иванющенко»? Придет – пустим ее проверяться из комнату в комнату, с этажа на этаж .. тщательно. А пока, надеюсь, коллеги из Генпрокуратуры - вынесут и апелляцию и новое решение ..
Иванющенко остается в розыске!
Аваков

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Интерфакс-Украина
‏@interfaxua
Деканоидзе распорядилась создать оперативный штаб по ситуации с незаконной добычей янтаря и призывает созвать СНБО по этому вопросу …

CfD-aXtWwAEabHc.jpg

Lev Sharansky ‏@lev_sharansky 12 мин12 минут назад
Азербайджан готов к военному решению карабахского конфликта, заявил посол этой страны в росиии Полад Бюльбюль-оглы

markethell ‏@markethell 8 ч.8 часов назад
Бижана Зангане, ​министр нефтепрома Ирана, для упоротых еще раз подтвердил отказ от плана по заморозке добычи нефти.

КРЫМский бандеровец ‏@CrimeaUA1 24 ч.24 часа назад
(П) едофил (У) бийца (Т) еррорист (И) уда (Н) ичтожество
Ce_F15NWEAEukoc.jpg

Не зря статья в NYT вышла без подписи.
Следующий!
Вашингтон Пост.
The corruption that fueled Ukraine’s 2014 revolution won’t go away
автор
Andrew Roth is a reporter in The Post's Moscow bureau.
так шо.
:DСоседи не то шо до автора, до оригинала не дошли, порадовались. Не мог не обломать. Правда, баллов наполучаю, скорей всего.
ПС нахрен я это делаю? Им же пох. Абы говна побольше, и все равно, кто нагадит.

Ромалы порчу нашлют на мусоров. Стремно наверно.
з.ы. В Туле шо снег лежит до сих пор или фотка левая?

У нас и сегодня снег с дождём срывался. ну, и ,конечно, совсем не обязательно , что фотка именно сегодняшняя. Ты думаешь сми будут снимать как менты палят дома цыганам ?

Я ничего не понимаю..это в отместку за компромат на Путенга?:eek:

fe04bcf6381bab636bc2c1f24b07e54d.png

Следующий!
Вашингтон Пост.

автор

так шо.
:DСоседи не то шо до автора, до оригинала не дошли, порадовались. Не мог не обломать. Правда, баллов наполучаю, скорей всего.
ПС нахрен я это делаю? Им же пох. Абы говна побольше, и все равно, кто нагадит.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55925309&postcount=8010
:іржач::іржач::іржач: Так и представляю, как вот ЭТО утром под чашечку кофе читает Вашингтон Пост:іржач:

О как.

Arsen Avakov ‏@AvakovArsen 14 хв.14 хвилин тому

МВД не будет исполнять позорное решение «суда» о снятии с розыска Юрия Иванющенко (Енакиевского).

«Судья» Чаус...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ничего не понимаю..это в отместку за компромат на Путенга?:eek:

fe04bcf6381bab636bc2c1f24b07e54d.png

А подождём до завтра.
-Веселi, брате, часи настали..

а шо за консорциум? шмарий и грем?

я ж думаю в своей жизни этот хорт хоть раз котенка гладил? предлагаю им заголовки сменить на "киевская хунта посадила на четыре года патриота погладившего котенка!"

Ща думаю дочитаю и напишу. Опередил. :D

Только у меня был вариант - пил воду из под крана и ковырялся в носу.

Бакинец ‏@anar1257 33 мин.33 минуты назад
Ильхам Алиев созывает Совбез ! Ждем утра и официального обращение президента

Екатерина Рошук ‏@KaterinaRoshuk 21 мин.21 минуту назад
NYT про повстанцев и ополченцев ДНР

CfEJXCDWsAAle3U.jpg

Каменяр ‏@hu_lviv 4 мин.4 минуты назад
І взагалі
Не можу зрозуміти якого хрена найголовніші українські "антикорпціонери" до сих пір роблять в партії найголовнішого "корупціонера"?

CfD9MiMWwAAAUoa.jpg

CfD9MiKWEAEdaZ2.jpg

Синевир ‏@ukrainebusk 1 ч.1 час назад
Рос. снайпер Т.Макарова -"Алиса", которая убила десятки украинских военнослужащих, подорвалась на фугасе в Алчевске.
CfEATUgUkAAiHFn.jpg

RUSSIAN WORLD ‏@MrRussianworld 59 мин.59 минут назад
ПРЕЗИДЕНТ ТУРКМЕНИСТАНА : ТУРКМЕНИСТАН БУДЕТ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ АРМЕНИИ НА СТОРОНЕ АЗЕРБАЙДЖАНА

Юля (18+) ❄ ‏@5x 40 мин.40 минут назад
@anar1257 Азербайджан готов к военному решению карабахского конфликта, заявил посол этой страны в росиии Полад Бюльбюль-оглы

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 4 мин.4 минуты назад
NYT
Мустафа, ФАС, ЭТО ФОТО в NYT
CfEO_miW8AEl2SJ.jpg

Здесь Шепелин
‏@ilya_shepelin
Новости многонациональной страны
CfENimXVAAAawgw.jpg

Olga Motorna ‏@samiramoto 6 мин.6 минут назад
или вот статья

Лещенко с Мустафой что-то по этому поводу что-то напишут
CfEPgZDWwAA4651.jpg

Olga Motorna ‏@samiramoto 2 мин.2 минуты назад
мы канешна пиздец какие русофобы
а то, что NYT.публикует статьи "не бойтесь русских" "лица повстанцев" -
ну это такое
а так мы русофобы

Кстати, запросто может быть и дезинформация.
Как ещё кацапам оттуда втихую поубирать своих наёмников, чтобы к ним никаких вопросов не было после..

я думаю, что есть люди, которые проследят ее судьбу. Я была очень впечатлена роликами, в которых отслеживалась техника по фоткам, спутниковым снимкам и т.д. Техника! А тут лицо. Не, если она настреляла мешок баксов-не вопрос, поправит фейс и в гейропу.

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 6 мин.6 минут назад
"Мережа відреагувала" - це дати чотири автори, три з яких: Лещенко, Найєм і Шрайк. Високі стандарти журналістики
CfEScvsVAAExtQl.jpg

Честно говоря припух от статейки..Автор Анатолий Левин,
профф. Джорджтаунского универа, автор многих книг..
одна из: " Украина- россия (страна-террорист) братское соперничество..":confused:

Назад
Зверху Знизу