Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
от за гидру щас обидно было - гидра порядочный человек.

Федос, уже второй раз (за пару месяцев) отмечаю у тебя наличие чувства юмора. :клас:Может ты и не такой уж ... просто попал под влияние врагов ?

Католические крестики, мне ребята такой подарили, только розовый.
Там на обороте производитель указан. Что то экзотическое, Венесуэла или Бразилия... Не помню а доставать сложно. Я белые встречал, розовых не видел.
Когда нибудь покажу крест, который мне подарил, в свое время, Иван Макарович Гончар, когда меня из универа турнули и я домой уезжал.:D
Козацкий крест, напрестольный!:клас:

Там на обороте производитель указан. Что то экзотическое, Венесуэла или Бразилия... Не помню а доставать сложно. Я белые встречал, розовых не видел.
Я тут такие часто вижу. В машинах у мексов в основном. Они набожные очень.

переходи к нам на сторону зла - у нас госдеповские пиченьки:rolleyes:
А что, в росиии уже тоже есть свой Госдеп? Ну дают кацапы.. всё тырят.. :rolleyes:

"Нафтогаз" направил ВБ и ЕБРР свои предложения по отделению оператора ГТС
НАК "Нафтогаз Украины" вчера направила свои предложения о порядке действий для полного отделения функции оператора ГТС от группы "Нафтогаз" согласно требованиям Третьего энергетического пакета ЕС.

Об этом сообщает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу компании.
======================
"Газпром" начнет строить подводную часть газопровода "Северный поток-2" без согласия Еврокомиссии
Юристы "Газпрома" и оператора проекта "Северный поток-2" сделали заключение о том, что морская часть будущего газопровода по дну Балтийского моря – "Северный поток-2" – не подпадает под действие Третьего энергопакета и не требует согласования с Еврокомиссией.

Об этом заявил глава правления "Газпрома" Алексей Миллер, передает БизнесЦензор со ссылкой на Прайм.

переходи к нам на сторону зла - у нас госдеповские пиченьки:rolleyes:
О ! Ты таки понимаешь, что вы - на стороне зла. :клас:

Нехилый у них там движняк.

А я жду, когда этих мудацих пильщиков леса в Карпатах за жопу возьмут нормально. Видели бы вы масштабы. Выпиливают целыми склонами. Жлобы проклятые, мля

А я жду, когда этих мудацих пильщиков леса в Карпатах за жопу возьмут нормально. Видели бы вы масштабы. Выпиливают целыми склонами. Жлобы проклятые, мля
Ох ,шо за паранойя начнётся у всепропальцев !!! Порох щимит "патриотов" "они вам деньги на бронежилеты собирают", "у меня брат в АТО служит" ,"за шо майдан стоял" ?

Ох ,шо за паранойя начнётся у всепропальцев !!! Порох щимит "патриотов" "они вам деньги на бронежилеты собирают", "у меня брат в АТО служит" ,"за шо майдан стоял" ?
Ну, все там патриоты те ещё. Ватников не видел. Но эта херня с лесами мне дичайше не нравится. Пилят и пилят. И всё договорено порешано. И как при овоще пилили, так и сейчас. Повбивав би

Сидите тут, шыкалад трескаете, а хоть бы одна собака Пастора с днюхой прывитала.
Все только одного кумира восхваляете
Пойду хоть я рошенку съем за здоровье Кровавого.))

Я тут такие часто вижу. В машинах у мексов в основном. Они набожные очень.

То ты просто поляков не видел! Люди, каждый выходной день начинающие с семейного посещения костела, идут все, от мала до велика(!) а потом проводящие время за убиранием вокруг захоронений родственников...
Это нужно видеть. В поминальный день у них над кладбищами зарево стоит как от пожара. А то лампадки возле могил горят!

Российская Федерация просит Украину продолжить закупать у нее газ. Об этом 31 марта, выступая на форуме «Борьба за свободу, которая продолжается» в Вашингтоне (США) заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщает пресс-служба президента. По мнению президента, после десятилетий удержания Украины на газовой игле, россия (страна-террорист) стучится в наши двери с просьбой купить газ. Для наглядности Порошенко постучал по трибуне, продемонстрировав как россия (страна-террорист) просит Украину купить голубое топливо. «А мы им: нет, спасибо, мы покупаем у Европы», – продолжил Порошенко. По словам президента, Украиной были приняты «жесткие, но важные решения в энергетическом секторе, которые приводят к энергетической независимости Украины». «Мы не сдаемся, несмотря на давление, с которым мы сталкиваемся ежедневно на внешних и внутренних фронтах», – резюмировал Порошенко.

Это нужно видеть. В поминальный день у них над кладбищами зарево стоит как от пожара. А то лампадки возле могил горят!

На закарпатье тоже сириус бизнес с этими лампадками и венками, там люди по хардкору угорают по соотв праздникам.

Помню, когда впервые туда попал, офигевал с вида базара, где сразу у входа куча торговцев венками и лампадками. Стены венков и лампадки в 5 рядов.

Я, как схидняк к такому был не готов ггг

Ну, все там патриоты те ещё. Ватников не видел. Но эта херня с лесами мне дичайше не нравится. Пилят и пилят. И всё договорено порешано. И как при овоще пилили, так и сейчас. Повбивав би
Не, я не про тех, кто там, в лесу. Я за тех ,кто здесь, за стенкой, в соседней теме.:)

Сидите тут, шыкалад трескаете, а хоть бы одна собака Пастора с днюхой прывитала.
Все только одного кумира восхваляете
Пойду хоть я рошенку съем за здоровье Кровавого.))

Будешь выбирать - бери постную.
А где Пастора можно поздравить ? Он в Фейсбуке, или одноклассниках есть ?

Премьер Белоруссии считает справедливой ценой за российский газ $80 за тысячу кубометров вместо нынешних $142.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

==============
Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что Минэкономразвития не выступает против курортного сбора на Кавказе.

Вот просто ради прикола...
Захожу на Ленту, читаю новость:
В Сан-Диего круизный лайнер врезался в пристань
Херассе, думаю, это серьёзно.. Если круизный лайнер врезается куда-то, то там блин, ни пристани, ни близлежащих кварталов... Это ж океанский круизный лайнер.. такая махина величиной с маленькое село и высотой с телевышку...
А у них там ещё видео есть.. Ну как же.. ведь такое событие...

Я не верю, что прогулочную лодку в росиии уже называют круизным лайнером..
Блин.. посмотрел... авария века просто.. В стране объявлен траур и всё такое...
Охренеть, они скоро про раздавленых на американских дорогах опоссумах и скунсах будут аналитические статьи писать...

Будешь выбирать - бери постную.
А где Пастора можно поздравить ? Он в Фейсбуке, или одноклассниках есть ?
Не. Нормальную взяла. Безверная я в церковном сенсе.
Вчера Пастор родился оказывается. Соврала вышло.
А в ФБ есть. Не сильно активный он))

Вчера Пастор родился оказывается. Соврала вышло.
Рошенку положь на место. Апиздала. )))

Президент Украины Петр Порошенко заверил американские власти, что намерен быстро решить вопрос с назначением нового независимого, профессионального генерального прокурора, отмечает посол США в Украине Джефри Пайетт.

===========
россия (страна-террорист) и Белоруссия приостановили проект МАЗ-КамАЗ

Останнє редагування:
Разбежались только что с бойцами, приехавшими на побывку домой. Следующий заезд на смену авдеевских.
В голове война олигархов, но сепарышей готовы давить руками. Сильно злые на " соседских" помощников и местных долбоёбов.
Короче всё пучком :клас:, последовательность действий правильное, сначала порядок на Донбассе, потом объяснения нашим спиногрызам как правильно жить в гармонии с народом :D:D:D

солома ‏@elnazaro777 1 ч.1 час назад
Соскин,Ярёменко,Высоцкая,Гриценко...можно перечислять еще старающихся сделать негативным фон для поездки президента.
Ce9_uWXWsAA8eec.jpg

Ce9_ufpUkAESmn-.jpg

Ce91Ui5WEAASESt.jpg

Ce9fMAlW8AAtW_2.jpg

Назад
Зверху Знизу