fesky64
F
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
от за гидру щас обидно было - гидра порядочный человек.
Федос, уже второй раз (за пару месяцев) отмечаю у тебя наличие чувства юмора.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
от за гидру щас обидно было - гидра порядочный человек.
Там на обороте производитель указан. Что то экзотическое, Венесуэла или Бразилия... Не помню а доставать сложно. Я белые встречал, розовых не видел.Католические крестики, мне ребята такой подарили, только розовый.
шоколадные еще год назад всех убедили шо военный стан это конец стране. баян кароче
Федос, уже второй раз (за пару месяцев) отмечаю у тебя наличие чувства юмора.Может ты и не такой уж ... просто попал под влияние врагов ?
Я тут такие часто вижу. В машинах у мексов в основном. Они набожные очень.Там на обороте производитель указан. Что то экзотическое, Венесуэла или Бразилия... Не помню а доставать сложно. Я белые встречал, розовых не видел.
А что, в росиии уже тоже есть свой Госдеп? Ну дают кацапы.. всё тырят..переходи к нам на сторону зла - у нас госдеповские пиченьки![]()
О ! Ты таки понимаешь, что вы - на стороне зла.переходи к нам на сторону зла - у нас госдеповские пиченьки![]()
Нехилый у них там движняк.
Ох ,шо за паранойя начнётся у всепропальцев !!! Порох щимит "патриотов" "они вам деньги на бронежилеты собирают", "у меня брат в АТО служит" ,"за шо майдан стоял" ?А я жду, когда этих мудацих пильщиков леса в Карпатах за жопу возьмут нормально. Видели бы вы масштабы. Выпиливают целыми склонами. Жлобы проклятые, мля
Ну, все там патриоты те ещё. Ватников не видел. Но эта херня с лесами мне дичайше не нравится. Пилят и пилят. И всё договорено порешано. И как при овоще пилили, так и сейчас. Повбивав биОх ,шо за паранойя начнётся у всепропальцев !!! Порох щимит "патриотов" "они вам деньги на бронежилеты собирают", "у меня брат в АТО служит" ,"за шо майдан стоял" ?
Я тут такие часто вижу. В машинах у мексов в основном. Они набожные очень.
Это нужно видеть. В поминальный день у них над кладбищами зарево стоит как от пожара. А то лампадки возле могил горят!
Не, я не про тех, кто там, в лесу. Я за тех ,кто здесь, за стенкой, в соседней теме.Ну, все там патриоты те ещё. Ватников не видел. Но эта херня с лесами мне дичайше не нравится. Пилят и пилят. И всё договорено порешано. И как при овоще пилили, так и сейчас. Повбивав би
Сидите тут, шыкалад трескаете, а хоть бы одна собака Пастора с днюхой прывитала.
Все только одного кумира восхваляете
Пойду хоть я рошенку съем за здоровье Кровавого.))
Не. Нормальную взяла. Безверная я в церковном сенсе.Будешь выбирать - бери постную.
А где Пастора можно поздравить ? Он в Фейсбуке, или одноклассниках есть ?
Рошенку положь на место. Апиздала. )))Вчера Пастор родился оказывается. Соврала вышло.